1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пока ты только хамил. Никакой мысли я в твоих постах не увидел. Поток сознания про капитализм, собственность и почему-то меня, мол мне это когда-то принадлежало, но я сам отдал. Если я правильно понял.
Постарайся понятно и аргументированно донести свою мысль, может тогда разговор и получится.
--- Добавлено чуть позже ---
ещё одна жертва пропаганды, которая любое мнение отличного от киселёвского своего, называет говнищем.
Риторический вопрос: аргументы будут или это аксиома?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
И государство теперь НЕ ТВОЁ. Совсем.
Оно кроме пенсии и социальных копеек на детей и т.п. тебе ничего не должно. Скоро отменят и это.
За образование и медицину - плати.
А вот ты ему всё должен: службу в армии, налоги, акцизы...
Что же ты за гос.лес переживаешь?
Ты-то там каким боком причём?
Я правильно понимаю, что это меня долно устраивать, а возмущение по поводу или просто информирование пропутинского электората на заданную тему - это плохо?
Ну и причём тут капиталисты, если всё делается руками госчиновников? Все природные ресурсы отдаются за взятки и откаты единицам граждан.
Обычный нигилизм и беззаконие.
это твоя позиция или чья?
Я считаю гос-во своим и хочу чтоб так оно и было. Думаю, если бы все так считали и заявляли свои права на это, то ситуация в стране была бы иная, а пока молчание несогласных - это залог устойчивости этой порочной системы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Если ты за сохранение капитализма, то ДА.
Вот потому я чукчей и поминаю...![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Там вместо китайцев местные князья шуруют . Пустят они китайцев в тайгу. Щаз...уже даже по госТВ показывают, а патриотам всё нипочём. Треть леса вырубили, пол Сибири в аренде у китайцев, а мы всё с телеграммом боремся.
вот здесь вот, лучше понятно. В Карелии, кстати такая же кухня. Ладно бы, местные ещё жили бы хорошо за счёт этого леса. Так Иркутск и Карелия одни из самых депрессивных регионов.
а если нет? Ты в курсе за что я или так на всякий случай обосрать, а потом, если что, выяснить?
Да, может я тебя и разочарую, но у нас не капитализм - это точно, скорее феодализм, анархизм и прочая смесь.
Опять же, вопрос скорее риторический, но чтобы всё убедились в твоей подкованности и знании предмета.
В чём ты у нас увидел признаки капитализма?
Ты плохо учился.
Марксистско-ленинскую теорию прогуливал?
Хотя нет, - не застал совсем...
Но хочешь построить ПРАВИЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ, вместо нашего неправильного
А вообще, завязывай эту тему.
Пора готовиться к войне.
Всё доказано на 146%
Баллон с хлором на Думу мог быть сброшен вертолетом Ми-8
12 апр. ‘18 19:46
Команда исследователей Bellingcat изучила информацию о химатаке в сирийском городе Дума, которая, как предполагается, произошла 7 апреля.
Эксперты пришли к выводу, что жертвами химатаки стали 34 человека. Они погибли в ходе атаки на жилой дом в районе площади эш-Шухада.
Отмечается, что на крыше дома, и в самом доме были найдены два желтых баллона с зарином.
За 30 минут до атаки в воздухе были замечены два вертолета Ми-8, которые взлетели с авиабазы Думейр (подконтрольна сирийским правительственным войскам). Авианаблюдатели сети Senry Syria сообщили о двух вертолетах Ми-8, направлявшихся на юго-запад со стороны авиабазы Думейр к северо-востоку от Дамаска в направлении Думы
«Судя по имеющимся данным, крайне вероятно, что более 34 жертв, погибших в ходе атаки на жилой дом в районе площади эш-Шухада в 19:30, погибли в результате применения газового баллона, наполненного, вероятнее всего, хлором, который был сброшен с вертолета Ми-8, взлетевшего с авиабазы Думейр», - говорится в статье Bellingcat.
Издание утверждает, что ранее уже было выявлено применение сирийскими властями вертолетов Ми-8 для сброса баллонов с хлором на подконтрольные боевикам районы.
Напомним, эксперты ОЗХО планируют приступить к изучению места предполагаемой химатаки 14 апреля."
Чубук, разреши узнать: твоя-то позиция какая по отношению ко всему происходящему? Лесам и прочему бардаку.
Понимаю, что все мы мальчики по сравнению с тобой, в том числе и чукотские, но будь снисходителен, авва, глаголи истину к спасению России.
повторю вопрос.
повторю ещё два вопроса.
Чубук, ты хитришь, ты игнорируешь вопросы по сути твоих же утверждений, а только вешаешь ярлыки и переводишь тему в другие плоскости.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Устранение всего бардака путём кардинального устранения причин, его вызывающих, - смена капитализма на новый социализм.
Коррупция (откат, взятка) - это неотъемлемая (основная) часть конкурентной борьбы на рынке. Лоббирование и комиссионные - то же самое (капиталист против коррупции - пчёлы против мёда)
Войны - порождение этой системы, когда буржуи не могут уже иначе конкурировать в глобальном масштабе, кроме как отнять силой и принудить.
Он рязанский. Это многое объясняет(с)
Рязань уже как Люберцы - имя нарицательное на форуме.
с чего ты взял что я против этого?
В частной собственности, в праве на эксплуатацию людей и присвоение продуктов их труда.
Почитал бы классику-то...
Да я вижу, что не против, но мучаешься, потому как не туда гнёшь...
Очень примитивно и наивно ко многим вопросам подходишь.
Да я вообще мог и твоим земляком стать - мог родиться в Кунгуре
А в Рязани, к своему стыду, я ни разу не бывал...
Хотя тысячи моих предков жили на Рязанской земле много веков.
Потому и "косопузый".
да нет у нас частной собственности. Частная собственность не абсолютна(с). По-моему, слова спикера нашего парламента.
Всё отжимается на ура разными, в том числе и законными схемами.
Когда нет закона и идеальная система не будет работать, а когда закон работает, то и при капитализме можно жить на ура. Ты путаешь причину и следствие.
У каждой системы есть плюсы/минусы - это всё обсуждается, я против тупого копирования чьего-то опыта. Не вижу ничего плохого в симбиозе СССР, норвежского социализма и прочих измов, но основная причина нашего нынешнего положения - это БЕЗЗАКОНИЕ.
Даже эта несовершенная нынешняя система, при соблюдении всех законов может давать нужный результат.
то есть эксплуатация только в капитализме, в СССР её не было?
Блин, Чубук, извини, честно надоело время на эту ахинею тратить. Пеши исчо! чукча будет твой читатель.
Вот опять.
Кем отжимается частная собственность и чьей (какой) она становится?
Пусть в других руках, но тоже частной.
Это тоже методы рынка - нечестная слегка конкуренция.
Присвоения одним Дерипаской труда всех русалок и русалов - такого при социализме НЕ было.
В одну харю - частным образом.
Слушайте, может пора уже открывать школы основ марксизма-ленинизма?
Элементарных ведь вещей не понимаете...
Ты видишь до чего США дожили?
Хотя нет, ты ничего не видишь и не понимаешь, что мировое банкирство ("глубинное государство") так дальше жить уже не может и потому грядут большие катаклизмы глобального масштаба.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот вы спорите за лес, который вырубают далеко в Сибири. ПОчему? Потому что в Карелии (в западных районах, ближе к границе) уже все вырубили и пока нового еще не наросло. Не из чего, вместо хищнически вырубленного ничего не посадили. Много лет (около 10-12) ехал в поезде (в отпуск) с таким порубщиком. Говорит на выборгской делянке уже ничего не осталось, получили площадку в Кировской обл. (Вятка). Едут пока холодно и есть твердый путь для вывоза древесины. Техника финская, спецодежда и обеспечение тоже. Так что поздновато спохватились. А если принять во внимание, что уже начинаются лесные пожары и выгорают десятки-сотни тысяч гектар тайги и так каждый год, то вообще о чем разговор.
В принципе этот спор можно переложить на тему с нефтью, газом, калийной солью, алюминием и пр. и пр. Только к такому обращению с нефтью/газом уже привыкли и никто рот не разевает на деньги, остающиеся за бугром в распоряжении нескольких человек, довольны что хоть какие-то налоги приходят копеечные. Вот вам зверинный оскал капитализма с русским менталитетом. (намек на скандинавский социально-ориентированный капитализм, который нам не светит).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
причём здесь рынок? Причём тут нечестная конкуренция? Чубук, ты в порядке?
Это обычное БЕЗЗАКОНИЕ!
При самом распрекрасном социализме, всё будет точно также, если закон будет не для всех.
ну да, ну да. Думаю, 99% почитателей ресурса Конта также категоричны.
нет здесь противоречия? Ведь в скандинавских странах тоже капитализм. Что это за менталитет у нас такой и почему он меняется когда наши граждане выезжают зарубеж?