0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Проехал мимо АЗС Кириши, 95-й стоит 41-20. Цена не изменилась, пока.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 109 Отправлено: 27 |
прямо таки 2 лагеря получается, кто-то в литрах меряет, кто-то в деньгах. Я всегда мерил в деньгах и всегда на азс говорю "до полного", а вот батек всегда говорит "20 литров", "30 литров" и так далее, но я никогда не понимал этого. Если и нет денег заправить полный бак, ну куда удобнее сказать например "на 1000 рублей", чем сдачу с мелочью в кошелек складывать потом.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
халява это 700р сэкономить
Да и мышление людей с разным кол-вом ден. знаков различно все же
походу камень в мой огородЗдоровым на голову оплачивается труд
и нет нужды изобретать не понятные девайсы и впаривать как чудо техники
--- Добавлено чуть позже ---
для меня тоже порой загадка в авто с объемами 4.2-6л на штуку заправляют, в малолитражки наверное норм.
мне удобнее в литрах, т.е. влазиет 80-90л, да, неудобно в моем случае за сдачей возвращатьсяРасход я считаю, мне он интересен, хотя на пассате я всегда верил компу
![]()
Ты мыслишь - как узник, а не свободный чел. Тут не только чудеса, но и халява у таких - под полным запретом. Ну какое может быть творческое начало, если есть прямая инструкция?
Доверчивость, это тоже элемент ограниченной свободы выбора.
Поэтому, нужно не просто доверять, но и проверять...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да тут 100% узников если самого свободного человека(изобретателя) не брать в расчет
а то что на шару большинство любит и нажиться даже во время войны для меня не секрет, время видимо такое
и я рад что не приходит мысль сэкономить 700р, а потом радоваться что халява
![]()
Ни один опытный психиатр не подпишется под диагнозом, если конкретно взятый субъект безудержно гребёт под себя. Это всегда главный признак его адекватной психики. И гораздо хуже, если ситуация выглядит наоборот.
Если водятлы знают, что где-то есть в продаже случайно бензин дешевле, но не предпринимают судорожных попыток закупить его впрок, то значит, у них как минимум депрессия...![]()
Адамс, ничего не понял, собственно я обычно стараюсь обходить тебя сторонойВсех благ.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дизель 42 рубля на лукойле.И расход 8-9 литров. И бак 93 литра. Пока держимся. Заправка раз в месяц.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Verbasik, а фиг знает. Если как-нибудь в ближайшее время буду там заправляться, почитаю.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну что, питерские, докатилась до вас стабильность цен?
В Мск все неуклонно растет![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant