0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ты не прав.От слова капитализм не переклинивает, ну может не так сильно, как ты думаешь.И про стереотипы: они тоже ломаются - милиция (защитник народа при социализме) превратилась в полицию (ВОВ - полицаи, да и сейчас, судя по фильмам и по жизни - самая коррумпированная ячейка и пр. отрицательные факты/эмоции/дела). Так стоило ли ломать ЭТОТ стереотип? Хотели получить такую полицию как на западе - справедливую, способную положить мордой в асфальт любого, не взирая на чины и должности и взятки), а получили монстра с русским менталитетом.Конечно, среди них есть светлые и героические личности, слава им. Как по мне, так слово полиция до сих пор режет слух/ухо, не нравится в общем.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тут много вопросов
да не одна проблема... и не возможно все взять и передела в обществе, оно не готово для этого
поэтому я ровно к этому отношусь, мне есть куда поехать в России(почти возле дома), где этого срача нет и везде все культурные
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тебе секрет открою - общество никогда не будет готово. Ему нужно время от времени давать пендаля. И общество изнутри часто жаждет этого пендаля, как верно подметил Герман - запрос на него уже сформирован. а вот какой он будет - в диктатуру или в светлое законное и справедливое - зависит уже от пендодателя.
повтор, удалил
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 725 Отправлено: 212 |
вариант напенделять полуторапроцентам, полагаю, полуторапроцентами категорически не рассматривается...я тебе секрет открою - общество никогда не будет готово. Ему нужно время от времени давать пендаля. И общество изнутри часто жаждет этого пендаля, как верно подметил Герман - запрос на него уже сформирован. а вот какой он будет - в диктатуру или в светлое законное и справедливое - зависит уже от пендодателя.
типа а меня то за что!?
а ведь это не логично...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
все недра принадлежат народу по конституции , а ты не знал?
прошу меня простить великодушно, но не владею данными лингвистическими оборотами
ну это естественно - что выделили государственные услуги и назвали их социальными. К тому же в эту статистику добавили госуправление (это конечно правильно, ибо чиновники - это все таки слуги), но очень не везде госуслуги выделяют в услуги , обычно это идет строкой госуправление.
ну никто не сомневалсяне удивлюсь, что через пару дней скажут гдето в конте, что это Путин сам задумал , и вообще является благом , ттк повышает конкурентносопсобьность и импортозамещению даст толчок
биткоинов нужно накупить
это тебе кто сказал?
У нас была превосходная система образования, но и к ней уже нельзя возвращаться - некоторые страны , как Финляндия, Корея уже шагнули далеко вперед даже от советской системы. А то что сделано по ЕГЭ - только часть и не самая лучшая американской системы GRE, SAT, ACT , и скопирована не лучшим образом, без понимания зачем эти тесты в США
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
речь, видимо, про ГУЛаг и 1937 год...прям будущие зеки даждили своих сроков и расстрелов???
Почему современные либералы так уверены, что в ГУЛаге они бы стояли на вышках, а не за проволокой... Видимо на генном уровне, как у Венедиктова...![]()
почему то всегда слышу подобные фразы от остальных 76.66%, какое мнение имеют оставшиеся 1,5% (а не от самих 1,5%), может спросить у них самих? Это раз. Второе, никогда не надо спрашивать - дать пендаля или нет - через 5-10 лет сами придут и спасибо скажут
да да да, летом 53 вышли и сказали огромное спасибо партии и Сталину... и до сих пор говорят, кто сумел выжить, и их потомки...
--- Добавлено чуть позже ---
дяденька, а ты сейчас с кем разговаривал?
ну от лица каких процентов?![]()
а ты разве не слышишь ? - у нас таких на форуме , походу , большинство.
а ты разве не слышишь ? - у нас таких на форуме , походу , большинство.
так с кем или от чьего лица?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот сейчас нам "лингвистический оборот" и пригодится.
Согласно статьи 9, пункт 2 Конституции РФ: “Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности”.
Скрытый текст:
Раньше основной закон (конституция) о недрах воде и лесах трактовался ясно и четко было сказано, что это все принадлежит народу гражданам России или СССР
КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК Принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.
Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу. Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.
Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности. В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.
А вот так выглядит это с 1993 года когда была принята конституция России
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Статья 9 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Ты на сегодня отстраняешься от форума за незнание Основного закона ...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну как так не переклинивает?
Есть стереотипы: капитализм - угнетение, всем правит бабло. Социализм- справедливость, всем правит добро.
Большинство адептов СССР мыслит именно так, крайностями. Хотя, конечно, при СССР было много положительного.
Брать от всего только лучшее, объединяться и развиваться, а не упорствовать в своих крайностях.
Как правило разделяют именно стереотипы и символы.
Спросить сейчас наших "патриотов" кто такие либералы и почему они плохие, услышишь как раз набор стереотипов, а разобраться, так и цели у нас одни, да и противоречий существенных нет.
Большая будет разница для Чубука кому принадлежат средства производства: гос-ву или частнику, если в выигрыше будет народ. Вопрос в эффективности системы, её справедливости, а не в том как она называется и кому и как принадлежит.
Опыт показывает, что разные формы собственности имеют право на существование и быть эффективны.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
вот что говорит В.В. Путин по этому поводу
. Путин: «Я обращаюсь, уважаемые коллеги, ко всем вам – и к основным ключевым акционерам наших нефтяных компаний, и к менеджменту и хочу напомнить: вы работаете в Российской Федерации, - сказал Путин. - Получая лицензии на недра, вы эти недра используете, но они остаются в собственности российского народа: это – общенациональное достояние, это в соответствии с действующим законодательством
ну я просто из вежливости не стал предлагать вариант - "тихо сам с собою... "
а если еще активнее подтирать тему, так и не такое впечатление сложится...
в огороде бузина в Киеве дядька....![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
До первого разногласия, куда деньги вкладывать.
Частник тебя пошлёт вместе со всей твоей справедливостью и будет прав.
Мы тут на форуме впятером-шестером к общему знаменателю прийти не можем...
И, заметь, мы ещё даже не начинали деньги делить.
Многие верят...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Все правильно, у нас сейчас такое время. Раньше был стереотип - загнивающий и умирающий. Как оказалось, он ссыка, никак не сгниет и не умрет.
А что не так?При нем была хоть какая-то видимость справедливости распределения материальных благ и забота о людях.Если и было расслоение в обществе, принадлежность к партии и чиновникам и по заработку, то не такой большой (раза 4-5), а не как сейчас - 5 % олигархов имеют 90 %. А их , бедных, оказывается надо жалеть и помогать, создавать для них свои офшоры. Тьфу, лять, как для детей свою песочницу, пусть играются.
Противоречия как раз в пути/способе достижения этой цели.
Я думаю нет. Но для этого надо не только говорить о социальноориентированном обществе, но и устанавливать правила для создания онного.
Это правда. Подумалось, как-то раньше царь уживался со всеми формами собственности, а вот у нынешних бояр так гладко не получается. Наверное слишком далеко оторвались и голос плебса им не слышен.
Уранефть поперла:
Значит не зря наши в Сирии стоят.Цена на нефть Brent превысила $70 за баррель
Короткая ссылка 15:09
Цена на нефть марки Brent впервые со 2 апреля превысила отметку $70 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов.
Июньские фьючерсы на нефть Brent выросли на 2,05% — до $70,06 за баррель.
Фьючерсы на нефть WTI с поставкой в мае выросли на 2,07%, составив $64,73 за баррель.
Эксперт в беседе с ФБА «Экономика сегодня» рассказал, что резкое увеличение нефтяных цен является важным фактором для валютного рынка.