0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня чистый четверьх!
но я тоже накатываюхоть и на больничном
--- Добавлено чуть позже ---
прозрел? алиллуйявот сколько смотрю эту всю политику... а так и не пойму, почему до сих пор, грбачеву голову не открутили, за то что он сделал, не предали анафиме... не приравняли к гитлеру и т.д.
почему ельцина то же не распнут... как он своим решением разделил гос-во все и чуть не развалил больше, татарстан, башкирия, ханты мансйский округ - стали бы государствами и т.д.
тоже мучает данный вопрос
но ответ один - пока власть НИ РАЗУ не менялась в России со времен Горби
есть мнение, что Горби в доле с Ельциным, а Ельцина ставленник- сами знаете хто
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Lemur, http://www.myprotvino.ru/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вона чо намыло прибоем
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ferrum - виды - отвал башки
напомнило малую Родину Мадбулла
всегда прикалывало, когда говорят "северная природа самая красивая"
да в мире столько мест, что наши ёлки - просто курят в сторонке
еще и гомосек
бывают у него просветления! жжот порой, его бы энергию да коммунистам
а по факту - голосует за законы Едра
и хз че у него за идеология - строит партию по принципу авторитаризма и репрессиями всех пугает
но ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТ блеять
партия, созданная КГБ в свое время...отрабатывает свою роль до сих пор на службе Путина
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ускоритель нашел? Там огромное здание, когда-то самое большое крытое без опор (иначе козловому крану низя ездить) в Союзе и России, мож до сих пор такое. Называется 1БВ (безопасность по водороду - там в одном эксперименте бочечка стояла размером с ж/д цистерну с жидким водородом. Потому и крышу сделали легкой - если иопнет, пускай все идет вверх, а стены останутся)
Лемур не даст соврать. Город - обалденно зеленый, как в лесу начали строить кольцо, так и дома. Лишних деревьев особо не рубили, если не мешают - пускай стоят. Так и вышло, что на картинках. Можно сказать - лес в городе. Строился под физиков и инженеров по спец проектам. Дома и нашенские и зарубежные (болгарские, например). С болгарскими (где я жил) интересно вышло. Что-то там пошло не так и в итоге в моей комнате была БАЛКА , торчащая из потолка на всю комнату. Тупо несущая балка на полметра из потолка в комнате![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Зарплата врачей.
Это квиток на зарплату врача-нейрохирурга.
Стаж работы 34 года. КМН.
Замечательный врач, золотые руки, светлая голова.
Работу нейрохирурга вы представляете.
Я как не позвоню ему, так он почти всегда на работе.
Этот квиток он выложил в ФБ, даже со своей фамилией. Я обрезал, на всяк случай.
Это тем, кто продолжает верить в зарплаты врачей, озвученные в СМИ и т.д.
https://nikstutas.livejournal.com/2491253.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вроде подействовало:кто стонал что ничего не делается с ситуацией российского корабля и захваченной украми команды??? пора переобуваться
Российские ВКС будут топить корабли украинского флота.
http://avia.pro/comment/reply/53896#comment-form
Не так давно сообщалось о том, что украинские пограничники задержали в акватории Азовского моря российское рыболовецкое судно «Норд», капитан которого имел все необходимые документы для осуществления деятельности. Попытки уладить данную ситуацию не увенчались успехом, в связи с чем, российская сторона готова объявить Украину «страной-пиратом» и топить её корабли, используя все возможности Воздушно-космических сил и Военно-морского флота Российской Федерации.В случае, если украинская сторона откажется в добровольном порядке отпустить экипаж рыболовецкого судна «Норд», либо же не предоставит доказательств того, что это морское судно занималось осуществлением незаконной деятельности, российские военные самолёты готовы будут топить украинский флот, что, определённо, выльется в очередной конфликт.По заявлению официального представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации Марии Захаровой, действия украинских пограничников не были профессиональными, и в отношении экипажа судна «Норд», фактически, был применён силовой захват, что позволяет квалифицировать подобные действия как агрессивные по отношению к России, и оставляет право топить украинские корабли в случае возникновения подозрений в том, что они представляют угрозу.
Следует уточнить, что в ответ на данное заявление каких-либо комментариев со стороны Украины пока что не поступало, однако, очевидно, провоцирование открытого военного конфликта с Россией не в интересах этой страны.
Подробнее на: http://avia.pro/comment/reply/53896#comment-form
Капитан захваченного Украиной крымского судна отпущен в зале суда
Херсонский городской суд освободил до основного разбирательства капитана арестованного украинскими пограничниками крымского рыболовецкого судна «Норд» Владимира Горбенко. Об этом со ссылкой на адвоката Дмитрия Щербину сообщают РИА Новости. https://news.mail.ru/politics/33077623/?frommail=1 Хотя наши менты бы в таких случаях по новой задержали, чтобы срок возобновить. Но это местные
По тексту материала общественности предлагается обсудить вопрос и внести свои предложения по вопросам дорожного движения
Новые идеи ГИБДД: к чему надо готовиться водителям
Ежегодно российские дороги уносят 20 тысяч жизней. К 2030 году смертность должна стать нулевой. Такой ориентир власти поставили ГИБДД
Подробности: https://auto.mail.ru/article/68551-e...ym_gaishnikom/
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не рефлексуйте, распространяйте
![]()
Пропадает он всегда на работе... Судя по квитку у него рабочий день 6 часов.![]()
Два пассата было![]()
Два пассата было![]()
6 часов это называется пропадает на работе? Да это пришел на работу, чай попил и уже надо домой собираться
Есть такие кто и ночует, на ночных сменах например. Но неверные не в курсе, что в больницах есть ночные смены. А кто то сутками работает, сутки через трое. И спят ночьюграфик супер.
Два пассата было![]()
А у нас врачей не хватает и в очередях по 4,5 часа сидят с больными детьми.
Не хотят по 6 часов за 22 рубля работать, проклятые
FalconM, и давай квитки с цифрами. Верные же требуют пруфы. Вперде!
Каким же надо быть отбитым, чтобы верить в работу сутки-трое.
Я врачей имею в виду, не медсестер
СС, 2012, CDAB, МКПП
Хочешь я тебе таких квитков напечатаю с любыми цифрами? Тоже мне пруф нашел
Не забывай, что у нас северные, можно смело умножать Российскую зарплату на 65 %Хотя в Москве и Питере разных доплат куча, так что там зарплаты не меньше наших.
А у нас врачи еще приписывают себе больных, что бы получить больше
Родственница работает в Матросах в психбольнице медсестрой, работает сутки через трое. Что не так?
Два пассата было![]()
FalconM, хорошо устроилась родственница. Два раза в неделю работать. У вас там и вправду люберцы-2
А у меня родственница еб;:&т по 12-13 часов в день/ночь и дай Бог одним вхд в неделю. Чаще в две
СС, 2012, CDAB, МКПП