0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, но тут только твоя работа, я тебя очень понимаю... кухонный гарнитур чехословацкий или итальянский выкидывал, но постепенно, по частям отвозя на дачи, деревни и т.д.
да ладно... все кто знает что хочет всегда так выдадут, мои то же знают, что мне нужно, в зависимости от кол-ва собранных денех
про оптопару ты не знал, ваапще, это была инициатива, помочь реализовать более качественную, на мой взгляд!, вещь
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конечно не знал! Но ты видел мои искания. Я до начала нашей темы вообще ничего не знал из этой части, а теперь знаю что такое резистор и как реле работает! Сижу ват, изучаю программирование на ардуино, ибо не всегда хотелки других точно совпадают с твоими хотелками. Хочу сделать полностью автоматизированных этап брожения пива. Щас нам под сраку за флуд дадут!Жуть...это болезнь какая то..уже сотку потратил на оборудование, а может уже и перевалил.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так же как видим и искания шефа... но тема полезная оказалась и для меня
так и есть, а главное как захватывает, купить ждать собрать, переделать, докупить
--- Добавлено чуть позже ---
именно так почти всегда не совпадают, так что в своей теме пиши, все расспишим, там нет ничего сложного, но можно сделать гораздо лучше
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Lemur, шеф свое дело туго знает: самому думать лень, так он подчиненных озадачил![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лучший подарок тот, что сделан своими руками.
Вот такое запилить из Шевроле Круза
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Вот ты сейчас предложил распилить новый таурег с пробегом в 4000 км. Тебя забанят!
Короед,
К стати отстой плный!
1. Это говно из стеклопластика с кривыми формами.
2. Вообще не удобная шняга.
3. Поставить можно только в гараж к сыну, к которому приходит молодняк попить пивас.
Короед,
Надеюсь тебе такое подарят на 64 годаОчень хотелось бы прочесть потом твои каменты)
лучше уж та
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты там пьяный, штоле?
Не отличаешь Шевроле Круз от Туарега? Где я про Туарег писал?
Нет, тебе. Ты-же предлагаешь тут кресла-диваны дарить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Если любит оружие, то какое-нибудь ружьё из иномарок. Или на заказ российское
СС, 2012, CDAB, МКПП
Отцу нужно подарить какое-нибудь путешествие.
Вот мне дочь на 50-летие подарила поездку в Нью-Йорк.
Пятый год пошёл, как еду туда...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
У нас родственники в германии. Возможно скоро приеду. У моего тестя родной брат там с женой и детьми, отправили туда его кучу лет назад, когда была возможность. Приезжали недавно. Я много узнаю у них про жизнь в германии. Но сам бы не поехал на ПМЖ хоть и есть возможность. Я люблю свою страну, она для меня Родина МАТЬ. И защищать буду ее по полной.
Извени что отошел от темы) Но к Вам приеду! Хочу пиваса попить вашего![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
у кого то суп жидкий
у кого то жемчуг мелкий (с)
http://socgorod74.ru/content/articles/733/
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
а тебе визу не дали!Минус билет и минус гостиница. Хорошо, если возвратные, чаще нет.
Так что дочь все делает правильно, это к родителю вопросы...
На ГОА уже съездил?
У всех разные возможности. Так было ВСЕГДА и так будет. При любом строе, режиме и власти. Даже при одинаковых начальных условиях-один станет богатым, 10 других нет. Просто по тому, что у всех разная работа мозга, и разное отношение к жизни. Так что Ваш посыл-лишнее.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.