0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну если тебе от этого легче, то я с тобой и тебя поддерживаю. Только никто и никогда здесь с тобой не разберётся, если ты сам этого не сделаешь. Я писал раньше хамство унижает и опускает только самого хама. Опускаться до этого уровня никак нельзя.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
--- Добавлено чуть позже ---
«Спалили контору»: в Донецке поблагодарили украинский телеканал за публикацию позиций «Азова»
Вадим Синицын
10:19 02.04.2018
Украинский телеканал 2+2 снял сюжет, посвященный «бою в Приазовье», в ходе которого бойцы ВСУ якобы дали отпор бойцам самопровозглашенных народных республик. Материал размещен на YouTube-канале СМИ.
В сюжете украинские журналисты «добросовестно» показали позиции батальона «Азов», включая панораму местности, которая открывается с точки расположения бойцов радикального формирования. В Сети телеканал уже поблагодарили от имени солдат Донецкой народной республики, поскольку снятое изображение позволяет с легкостью вычислить позиции «Азова».
«Теперь вычислить ее проще пареной репы. Главное, что боевик в кадре в маске, чтобы лицо не показать. С такими "союзниками" и врагов не надо», – прокомментировали в Telegram-канале Inside Donetsk.
Канал одобрил работу украинских журналистов и призвал не останавливаться на достигнутом. Дальше телевизионщики могут показать позиции, где размещены средства поражения бронированной техники, в том числе ПТУРы и «Рапиры», иронизируют авторы канала.
Camry 2016
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Пля, вы чо тут несёте то?
Какие-то варианты безумные придумываете...
Ты, к примеру, с девчонкой переписывался, со всякими интимными подробностями. Потом разбежались. А ты потом все её письма друзьям на обозрение выложил. По вашим раскладам это же уже твои письма.
Кто ты после этого?
Только не надо говорить, что Магнум - не девушка и писал он оскорбления.
Неважно это всё. Послание предназначалось только одному человеку.
И этот человек поступил некрасиво, выложив на обсуждение чужое письмо.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хвост за хвост, глаз за глаз.
Если та девушка угрожала кому-нить - то ее за рога и в карательные органы сдать надо. Чтобы неповадно было.
А если бы магнум свои сиськи деду слал, и это выложил - то да. Дед бы бы неправ.Зачем нам магнумовы сиськи?
p.s.
сам то не небось письма троццкого каутскому почитывал? Или письма Ленина своей наденьке? Все норм.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
где это написано, что именно только одному? А вдруг у него зрение уже подводит, а ему бабка читает??? На письме было "лично в руки, перед прочтением съесть, после прочтения застрелиться, копии не снимать"?
ну хорошо, предназначалось только деду, ок - письмо и доставлено ему? да, только ему, да. Что он дальше с ним будет делать - это его личное дедское дело!
Может у него нестерпимое желание распечатать на бумажке и в рамочке в нужник повесить? Вопрос - как в этот нужник другие будут ходить? А у него может большая семья! ну подтерся бы втихоря и все пристойно...а бабка страдай!!!
Письмо яво, чаво хочет то с ним и делает!
Я даже стесняюсь спросить а письма Троцкого Ленину или там Энгельса Каутскому мы типа из врожденной интеллигентности не читаем? Не, ну лично мне никто из этой четверки права читать их личную переписку не давал...
так получается нету у тебя методов против кости сопрыкиной!!!
чем докажешь? а не могет следствие чужие письма чужой девушки читать!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
а я - раньше успел!
Ну неприлично же читать чужие письма.![]()
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
все уже, слава всевышнему, закончилось, а вы все обсуждаете![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мое мнение- не хамите друг другу ни в личке ни еще где. юзер имеет право пожаловаться на поведение другого пусть тот хоть трижды модератор
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот нет чтобы клубную пьянку замутить, с шашлыкингом, пЫвом, лососем, банькой да деффками, побороться в армрестлинг или устроить скачки в мешках...![]()
И тебя вылечат!![]()
Ты же понимаешь, что людям с антенной в шоппе кажется, что все вокруг понимают только матерную брань. Ну меряют они по себе.
Выиграет Вайтек. Его личку давно все прочитали по три раза.
Все только начинается! Дед высыль зарядил свой обрез и ждет магнума в засаде, чтобы .... засадить.обрез, как любит магнум!
![]()
18+
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Да не.
У Деда, я надеюсь, хватит мудрости не раздувать это всё дальше.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
что вы, как гиены, прибежали чьими-то отстанками попитаться? Магнума али Деда.
Не будет этого, они приняли верное решение, так что сдохните с голода, падальщики![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+