0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Успокойте уже старого . Я его изо всех сил в личку увожу, не понимает.
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Потому как блевать бухой на ж.д.путя не буду
А чего же вы не вложитесь и не купите полностью автоматическую линию? Как в твоей любимой загранице. И легкие никто себе забивать не будет. Правильно кому нужны лишние риски, а на людей насрать. Минимальные риски, максимальная выручка. Вот девиз всех барыг.
Мне честно сказать фиолетово, я просто глас народа передал![]()
Скорей это бич всей страны. Слухи и фейки кругом. А то что все чиновники ворье, так это уже не слухи, а аргумент с вашей точки зрения
--- Добавлено чуть позже ---
Но домик то естьХотя у меня тоже..Поскромней конечно, но тоже есть
Логика барыг. Просто когда видишь усадьбы людей, которые на этом бизнесе поднялись, в душе сразу тошно становится. Не правльно это как то. Кому то горе, а кому то барыши. имхо тут должно государство рулить и памятники по справкам о смерти за минимальную цену делать или вовсе бесплатно. А если хочешь с изысками, то плати.
Два пассата было![]()
В загранице этот труд тоже большей частью ручной. И как бы ты не планировал цех, эта мелкодисперсная пыль все равно по итогу оказывается в трусах, легких, со всеми вытекающими.
Народу привет![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Деда, не ведисьЧто, юный провокатор. Не можешь угомониться????
Решил, что в личке можешь оскорблять и провоцировать????
Надеюсь тебе еще раз объяснят как вести себя нельзя.
Ты возомнил, что оскорбление в личке не наказуемо. Щас посмотрим.
Все скрины с матом, оскорблениями есть, включая второе оскорбление в личке.
Меня удивляет между прочим, реакция остальных.
Вас не коснулось.??? Подождите, он найдет очередную жертву если меня забанят.![]()
...а трешки уже нет
Об этом же слухи не говорят, правда?
А я тебе так скажу...Усадьбы эти отстроены не на сверхмаржах и сверхприбылях...
На хорошей оборотке это все заработано. И не вина хозяев этих производств в том, что люди мрут.
Я уже приводил пример, как у меня за август-октябрь ШЕСТЬ фур памятников ушло в Псков. 250 тыс. населения. В каждой фуре 90-120 комплектов. И не один я на Псков работал.
Оборотка, Мих...Оборотка. Не 400%-я маржа на сделке.
Сказки мне только не рассказывай. У нас экономят на всём, на респираторах, на вытяжках, на отоплении, на всем. Лишь бы побольше навариться. Погугли как в Европе обрабатывают камень. А как у нас ты и сам знаешь![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
именно поэтому люди в форме(миицейской, медицинской и т.д.) прикрывают, за взятку сливают контакты, чиновники не создают конкуренцию, а прикрывают тех кто есть, ессесно то же за мзду и т.д.
памятники тут совершенно мимо в этой цепочке, не нравится у одного иди к другому, гранитных мастерских вагон
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Василий! Твои мольбы дошли до всевышнего советаГД:
Вот бан виновнику и прилетит откуда не ждет. ГД тебе поможетТЕХНОЛОГИИ И МЕДИА, 10:37 1 014
В Госдуме предложили механизм блокировки порочащих сведений в интернете
Группа депутатов от «Единой России» внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий блокировку в интернете сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию гражданина или юридического лица. Документ опубликован в базе нижней палаты парламента.
Предполагается, что если лицо, разместившее в сети порочащие сведения и получившее исполнительный документ, не удалило информацию самостоятельно в отведенный срок, судебный пристав может вынести постановление об ограничении доступа к таким данным. Для этого авторы предлагают внести в законы «Об исполнительном производстве» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» соответствующие поправки.
Также пристав, в случае принятия закона, в течение одного рабочего дня с момента вынесения постановления об ограничении доступа к информации должен будет направлять такое постановление в Роскомнадзор.
«Специфика распространения информации в сети интернет требует наличия в законодательстве специальных механизмов для исполнения судебных решений, что является обеспечением реализации конституционных прав каждого на судебную защиту», — говорится в пояснительной записке.
В июле 2017 года в Госдуму был внесен законопроект, предлагающий взимать штраф до 5 млн руб. за распространение в соцсетях ложных сведений. Один из авторов проекта, единорос Сергей Боярский, пояснил, что речь идет не о рядовых пользователях, а об организаторах распространения информации — то есть владельцах соцсети.
Теги: Интернет , соцсети , блокировка
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac1d...b9fab#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Нафига мне гуглить, если я сам ездил в Польшу и Италию на камнеобработку?
Знаешь, что такое Польский цех по распиловке камня?
Это пристройка к жилому дому, в котором стоил 2,5-метровая пилка, которая работает день и ночь. А если хозяин пИлки не ленивый, то у него и небольшой колонок стоит, сразу слябы полированные выдавать. И кольный станок для брусчатки.
Всё.
Небольшой итальянский цех по распиловке мрамора выглядит практически точно так же.
И даже крупный завод в Ломбардии от нашего ККЗ отличается только тем, что у них оборудование современное, а не наследное от СССР.
Мих, не нужно пытаться натянуть сову на глобус.
Камнеобработка - всегда была грязным и вредным производством и поверь, немалые деньги там крутятся не просто так.
В отличии, к примеру, от железки
За личку не прилетит![]()
Ты идиот?
Во первых, я год как стою по камню, не работаю, во вторых, что ты курил, чтобы такое сказать???
Миха, выдыхай, ты уже несешь бредятину сказочную.
Так сделай тогда депо как в неевропе.
К твоему сведению, польское камнеобрабатывающее оборудование на втором месте после итальянского по качеству и характеристикам идет.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так это пруф обоснования правдивости его слов. И это не первый случай.
Не менее странно слышать твою позицию: то что-то ... в заднем проходе у всех не согласных с твоим мнением, а здесь их большинство, то странная позиция у вас ребята.
Если личку читают многие, то возможны варианты.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сам такой. Ты бред постоянно несешь, а мне нельзя что ли?
А мне то зачем делать? не я ведь камень пилю![]()
Два пассата было![]()
Так дело-то в чем?
В том, что я в личном разговоре назвал вещи своими именами?
Ну так и ответь в личке - чего в паблик тащить?
А если реально не хватает внимания, так тут далеко не в магнуме проблема.
Ну брат....Не ожидал...
Перечитай кому конкретно и что в этом контексте говорилось.
Миха мне предложил булки раздвинуть перед оккупантами, на что я ему ответил, что уже не нужно ничего раздвигать, что уже по самые помидоры засажено...
При чем тут моё мнение?
Мих...мой бред не касается гражданских войн, массовых смертей и тем более я не получу от этого ни удовольствий ни радости ни прибылей.
То, что ты сказал, это было весьма прискорбно видеть. И, наверное, обидно. Вдвойне - от тебя.
Мне очень жаль, что из того, кого я знал, ты превратился в того, кто так думает.
Наверное, мне как-то более не интересно с тобой вообще что то обсуждать после этих слов.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я всё утрировал, но смысл некий в этом есть. Ты ведь подталкиваешь страну к гражданской войне, пока призываешь на митинги идти, а потом и на баррикадыМайдан также начинался, потихонечку лодку раскачивали.
Два пассата было![]()