0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Вот шо ты тут паришь - они и так страдают от непомерных поборов укашки, а ты им еще и каких-то законникофф-кровопийц кормить прелагаешь??? Ты видал какие они в телеках сидят, какие у них машины, какие морды нажратые? Это ж чистый развод на бабло!!! Фейгина надо нанимать, фейгина!!! Он этой кодле даст просраться!!!![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Эй, стопэ! Какая нах волокита??? Вот я ща реально не понял!
вы хоть сами понимаете какой это фееричный бред? (с)
FalconM, и Чубуку я сказал - наброс это! Реально наброс из ростовской губернии...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 28 Отправлено: 29 |
Волокита с заключением прямых договоров с энергоснабжающими организациями.
Волокита с наказанием управляйки.
Упираются рогом все.
У нас два нанятых юриста, писали все жалобы и письма.
Сейчас готовят обращения в суд по заключению договора по газу.
Короче нашей бюрократии мы хлебнули хорошо.
На спор будем письма и жалобы выкладывать?
Как я понимаю вы из чиновничьего племени? Что будет если это все правда? удалитесь с форума?
Даешь рефолюцию гитнасти в отдельно взятой ростоффской гупернии!!!Волокита с заключением прямых договоров с энергоснабжающими организациями.
Волокита с наказанием управляйки.
Упираются рогом все.
У нас два нанятых юриста, писали все жалобы и письма.
Сейчас готовят обращения в суд по заключению договора по газу.
Короче нашей бюрократии мы хлебнули хорошо.
Позвоните в госдеп, может у них там еще чаво осталось от миллиардов на укродемократизацию? А то и новое подгонят, это не супер вундервафлю изобретать, чай дешефше буит!
из искры возгорится пламя! Шесть лет если раздувать - точняк должно загореть!
Получено: 28 Отправлено: 29 |
Похоже вы не в себе.Даешь рефолюцию гитнасти в отдельно взятой ростоффской гупернии!!!
Позвоните в госдеп, может у них там еще чаво осталось от миллиардов на укродемократизацию? А то и новое подгонят, это не супер вундервафлю изобретать, чай дешефше буит!
из искры возгорится пламя! Шесть лет если раздувать - точняк должно загореть!![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Наказанием занимается суд, точней приговор выносит. А управляйка понятное дело упираться будет.
Если даже и не наброс, то это случай скорей индивидуальный, массового такого по стране нет. Сколько жил в многоквартирных домах, электричество больше чем на пару часов не выключали.
Два пассата было![]()
никакого отношения к чиновничьему племени не имею, и уж тем более удаляться с форума по первому нытью «девушки» которая по определению и по сообщениям на форуме сама не знает чего хочет, даже не подумаю!
Это вам надо разобраться - связываетесь вы с законом или у вас истерика по поводу правоприменительной практики.
В таком случае наш с вами диалог считаю оконченым.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чего ругаетесь средь бела дня?![]()
какой суд, какой закон? Как красиво все началось - тулеев хафно, путин банда, на улице плюс сорок, в доме ни капли воды... прям хочется рвать и метать, рвать и метать...
и в итоге - адвокат... ТЮ!
Да хотели было, но оказалось все так прозаично буднично...
пачаму говорит дедушка плохо ходит а его в толпу с провокаторами не сунули? И потом каак давай страсти про свою УК рассказывать - чуть вопрос задали и оказалось все как у всех - адвокат, рутина...
выходной, однако, апологеты отдыхают, блондинкам нра внимание...
german, ну это по неопытности, простительно. К фаэтону наберт и навыки и знания...
и таки вот вообще ни разика не защищал Старого Пу, вопрос быстро перерос в обсуждение региональных особенностей правоприменительной практики, что я даже неким образом возжелал помочь посильно, так сказать, а потом столь же быстро все оказалось так невыразительно...![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
удалил
Camry 2016
aolise, и тебе привет, друже! Ты ж вроде восточнее нас, у тебя ж утро раньше должно начинаться часов на несколько, а тут баян несколько дневной давности...пил, признавайся!
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Romobile, да не, не похожа на "дочь офицера"![]()
Просто девушка не совсем в курсе борьбы за справедливую бытовуху в её ТСЖ.
Ну не всем же быть активистами-юристами и знать все тонкости.
Из группы поддержки. А злости накопилось...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Юриста за шкуру, ты чо мужик? деньги плочены... Или он с ними за одно?
Вся жизнь волокита. Так тут устроено. Вот скажите мне, вы чай на рабочем месте пьете с печенюжками?
Таваристч без опыта в бюрократических сражениях.
Вот нет что бы за город на лыжах...
Тут сидят срутся.
Кого и зачем?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Можно чуть быстрее
ответ в течении 10 дней, обычно сразу решают проблему и отвечают. Или напрямую губеру, там тоже жалоба есть. И не нужно ничего ждать и с бумажками бегать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]