0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я путешествовать хочу по стране. А то вечно работа-дом-родичи. А дети вырастут, можно и о себе немного подумать
--- Добавлено чуть позже ---
Совсем обалдел? Еще зима не кончилась![]()
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ПАЛЫЧ., завидую белой завистью! Тем более если еще и на Амароке...![]()
Получено: 109 Отправлено: 27 |
когда цены на бензин были такие, я думал как только 30ку перевалит, я перестану ездить на машине вообще. Сейчас заправляюсь 98ым почти под полтос и ниче)))
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
С прицепом езжу на пассате. Категорию открывать не надо. Лень идти учиться, да и денюшку жалко. Это я в 15-ом году на нем в разведку ходил. Первый раз через Керчь, на пароме. До этого через Украину аж с 1988года еще при СССР. Тогда на семерке, крепкая была машина.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я на Запорожце с прицепом перегруженном через Крым, на пароме, в Тамань ездил на отдых. С бензином тогда была беда.
Скрытый текст:
Стоил не дорого, но в в прицепе держал две канистры по 20 литров резерва. Обратно поехал через Краснодар... Донбасс и ночевка в Лисичанске. Там сестра со своим мужем и дочкой остались. Четверо взрослых, а сестричка моя за полтора мужика тянула, и двое детей 10-ти лет, прицепи по Донбассу горки под 8* длиной по 8 кМ.
Жигули там на 2-й передаче пилили. Когда выбрался на более менее равнинное место, перед Лисичнском остановились. Хорошо был небольшой уклон. ДВС не завел. АКБ выкипела. С точка завелся и целый день потом добывал дистиллированную воду с помощью чайника
![]()
В Тамани только два раза съездили на "Волну" (Черное море). Бензина в Тамани не было вообще. Нашили колхозную заправку, где мне два раза по 10 литров залили, на третий раз сказали - своим не хватает.Так поедзки на Черное время закончились. Так как надо было в два захода ехать туда и в два захода обратно. Нас было 10 человек и два сына хозяйки. Мои родители с дочкой сестры и подруга жены с сыном самолетом до Краснодара и автобусом до Тамани добирались.
На обратном пути повезло. В Краснодаре сумел бак залить. До Лисичанска на заправках бензина не было от слова вообще. Повезло в Лисичанске. На въезде была заправка, залил бак. На нем доехал до Гомеля, там вылил канистры в бак.
Приключения смешные были. На въезде в Крым шлагбаум, не пускают и все. Ехай вокруг Азовского моря.Пока уговаривал старшего, остальные ходили вокруг прицепа и спрашивали - мотор не греется??? А потом продай прицеп. Кстати на всех заправках куда заезжал была та же ситуация. Не греется??? Продай прицеп. Тогда это была новинка. Я купил Зубренок (МАЗ). Из первых, грузоподъемностью всего 160 кГ. Но я в него и 500 грузил по молодости.
Вобщем пропустили и посоветовали ехать вдоль канала. Дорога хорошая, без гор и городов. Тоже без приключений не обошлось. Мужики предупредили - не купайтесь в Сиваше. Куда там. Моя сестра когда увидела воду - все. Я больше не могу в этой жарище. Стой и все.
Парни. НЕ КУПАЙТЕСЬ В ПРОЛИВЕ СЕВАШОтошли от берега метров 400. Вода по айки, ноее только сантиметров 10. Остальное жидкий ил. Взбаламучивается только так. Букашки какие-то по ногам шарят
И вода соленая,соленая. Когда высыхает....
Стемнело быстро. В сумерках толпа из 20 идиотов дорогу перегородили. Скорость 90, машина перегружена,сзади прицем перегруженный. Как я в кювет не улетел выворачиваясь от дебилов не понимаю. Еле объехал. Стемнело быстро, пришлось заночевать. Палатку и машину поставили между каналом и зарослями ....
Все, Гости пришли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Экономистам на заметку. Магазин с отличными ценами:
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 109 Отправлено: 27 |
ну че, кто в Москве переобувался уже? я наверное поеду переобусь уже
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У нас сегодня +22. Солнце. Птицы поют. Все цветет. Весна пришла![]()
Получено: 67 Отправлено: 97 |