1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
floyd,![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
MagnumAE, спасибо, дружище.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
floyd,
С днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
AXel_23, спасибо.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
floyd, С Днем Рожденияудачи и исполнения желаний
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нормально так у нас мартовских котов насобиралось в корзинку
Ваня, Лёха, Саня (и Серегу ещё раз) - с Днём Рожденья
мудрости вам, достатка и офицерской формы по жизни
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
floyd, с днюхой , всех благ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята, как же вы задрали. Вы усиленно уходите от ответа на ПРОСТОЙ вопрос!
ДА, или НЕТ! Вместо этого, боевые пошли, государство негодяи, москвичи зажравшиеся.
Повторюсь:
Вопрос был не почему воруют, а ворованное это или нет?
--- Добавлено чуть позже ---
Дай пруф, плиз, на это. Очень прошу. Кто и где в этой теме это написал. Или ты как Гермес, сам придумал, сам обвинил?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут и мусолить нечего.
Скрытый текст:
Позволю себе позанудствовать.
Преступно присваивать, похищать чужое.Это по Ожегову. Формально, водилам дают изнашиваемый и восстанавливаемый инструмент для работы. Стоимость этого инструмента УЖЕ заложена в расчет себестоимости выходного продукта. Независимо от того, как работяга израсходует инструмент - полностью или частично, стоимость конечного продукта не изменится. Экономный работяга использовав выданный инструмент частично, оставшийся спокойно может забрать себе, потому что ВЕСЬ инструмент УЖЕ списан и УЧТЕН как использованный. Если провести аналогию, дали строителю говна, сделать говняной домик. Домик он построил, использовав девять десятых выданного навоза. Одну десятую - либо на помойку , либо себе.
Пы.Сы.
Я бы себе остатки не забирал. Отдавал бы другим, сливал бы в землю, но НЕ ВОЗВРАЩАЛ бы хозяину. Ибо есть такая фишка "сравнение с предыдущим аналогичным периодом"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
floyd, Lapachev, Короед,
С днем рождения вас, парни! Здоровья, достатка, щастия
Короеду пушистых лап
Серёга, сразу видно давно ты в политической теме не бывалЭта страна - Люберцы. Мы тут в очереди стоим на вид на жительство, в очередб если что. Мельк, кстати, в других Люберцах живет, которые в России находятся. Так что аккуратней, можешь перепутать
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Padre, извини, но лазить по темам и выискивать эти сообщения не буду, они есть и в теме про политику и в теме про выборы президента.
Считаешь, что я это сам придумал и от нечего делать написал - твоё право.
floyd, с днём рождения! Всего наилучшайшего!!!![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Резкий рост цен на бензин: есть ответ властей
В Федеральной антимонопольной службе (ФАС России), курирующей вопрос стоимости топлива, считают, что пока признаков возможного дефицита бензина и дизеля нет
Так, по словам главы службы Игоря Артемьева, в ФАС не видят признаков дефицита на российском рынке бензина и готовы штрафовать компании в случае необоснованного завышения цен на топливо, сообщает ТАСС.
У нас нет каких-то особых условий обращения этого товара или какого-то дефицита... почему должна цена плыть? Если она пойдет наверх, мы оштрафуем всех
Игорь Артемьев
глава ФАС России
ФАС считает, что нормативы продажи нефтепродуктов на бирже достаточны, но каждый год примерно в одно время начинаются заявления о скором подорожании бензина. «Нужно следить за выполнением норматива. И еще нужно следить за тем, чтобы компании поддерживали тот резерв постоянного хранения, который они обязаны поддерживать, тогда все нормально», — добавил Артемьев.
Напомним, что ранее в «Совете по товарным рынкам» (СПТР), который объединяет независимых трейдеров, торгующих нефтепродуктами в России, сообщили, что оптовые цены на бензин на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже достигли исторического максимума за весь период биржевых торгов с 2012 года. Это, как отмечали эксперты, в комплексе с подготовкой нефтяников к традиционному периоду ремонтов на НПЗ может привести к дефициту и росту цен в рознице.
Так, эксперты приводили оценки, что если такая тенденция продолжится и дальше, то цены на заправках через три месяца могут прибавить до пяти руб. на литр, а независимые АЗС могут просто прекратить торговать топливом.
https://auto.mail.ru/article/68490-r...otvet_vlastei/
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот еще бы опубликовали кого и на сколько оштрафуют и как от этого штрафа вырастет цена. Штрафы-то оплачивать придется нам. А ФАС я бы прибавил буковку р и получился бы ФАрС. Что-то я от деятельности этой службы не вижу профита (как говорят).И странная закономерность, чем жестче закон, тем быстрее растет рожа/загривок, в общем размер одежды.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
floyd, с Днем Рождения!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод