0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Кирилл. Лично у меня знакомых таких нет. вот что нарыл
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Дальше читать не стал, ибо понял что вразумительного там мало...Господа "честные". Система ущербна вся целиком.
Если наёмный водитель "пережёг" топливо, то оплачивает его кто? Правильно - водила.
Если наёмный водитель "сэкономил" топливо, то оплачивает его кто? Правильно - работодатель говорит "большое спасибо" и всё.
А если экономия будет регулярно, то это повод пересмотреть нормы расхода. И после пересмотра, водители попадут на больший "пережёг".......
Вот в ответ мой пример:
Служу на службе...ношу погоны с честью и достоинством.
Зарплата 28, ипотека 19, каждый день на службу-в месяц на дорогу 6 тысяч. И это только Дом-работа-Дом. А еще всякие поездки в деревню, по городу, покушать, комуналка ....и всякое всякое.
Вчера нужно было мотануться на дальняк 600 км туда и обратно. Бензина нет, денег тоже. Зарплата была только 20го.
Ладно, подхожу к водителю начальника-нормальный паренек, я его сам на службу принимал, в Чечню пару раз вместе успели мотануться...вобщем проверенный
-Вася, помоги желтую лампочку бензобака на панели потушить.. )))))
-Айда. И дает мне топливную карту с пином.
-только я деньги только с зарплаты отдам.
-ладно, только не говори никому.
И я поехал на заправку. Заправил 50 литров. (потом мы с ним посчитали: продал 50 по цене 40!!!).
Но это не суть. В чеке с заправки был указан остаток на топливной карте (!) 200 литров, по состоянию на вчера. А это конец месяца, и ему их нужно израсходовать.
И личная машина у него Бэха 7мерка, с 5 литрами.
И так меня нахлынуло....ну типа нечестно, обман... Попил чаю и отошел: у него, как и у меня, в год переработки выходит по 300 часов... это примерно 105-120 тысяч рублей.
И никто, а именно, государство не оплачивает нам эту переработку уже третий год. Да что там оплачивать, выходные даже не дают....
Так почему я не могу взять у государства мое, пусть даже таким ПУтем?!?!
--- Добавлено чуть позже ---
И это я еще не описал что мне мое государство боевые за 206 дней моего риска и крови в 2002 году не выплатило, но это тема другой темы....
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
crazycheb,
Пиво твое супер. надеюсь еще увидимся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Самое время вспомнить о том, что если кого-то не устраивает работа, то надо всего лишь перейти дорогу.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Да? Это у Вас там в Москве так замечательно, туда сюда, туда сюда всей толпой. Пришел новый начальник. подтянул всех своих, и вы идете на..й переходить дорогу. Но при этом, у вас дофига выбора работы! и зарплата таже. Посмотри что в регионах!
Нас сейчас забирает москва, там зарплата 100+ нагрузки меньше, у нас 25-50. К нам чел с москвы, коллега, хотел на ПМЖ перпехать, узнал про нашу зарплату, и сказал да ну нафиг. я даже ипотеку гасить не смогу, не говоря про то что бы кушать, покупать одежду, кружки, школы детей оплачивать и тд.
--- Добавлено чуть позже ---
Х...и вы тогда ноите за свои налоги? Выж блеать багатые! 150 за бенз готовы отдавать и хлеб по 500р покупать. мясо 3000 за кг! че блеать, жопа замяла 10-40 т.р налога в казну оплатить за пузотерку? Страховку купить на год за 7 т.р? Вперед с песней, и флаг не забудьте!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AXel_23, Димон, закусывать нужно
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
AXel_23, не кипятись. Во-первых в моих словах содержался элемент сарказма, ибо я упомянул широко распространённый на форуме мем. А во-вторых, прекрати сеять панику, тут целая группа на форуме убеждает, что все везде хорошо и того, о чем ты пишешь, не бывает. А если и бывает, то смотреть на всё надо как пчела, а не как муха. Это тоже распространённый здесь мем.
Спасибо. Теперь понял о чем тыAXel_23, не кипятись. Во-первых в моих словах содержался элемент сарказма, ибо я упомянул широко распространённый на форуме мем. А во-вторых, прекрати сеять панику, тут целая группа на форуме убеждает, что все везде хорошо и того, о чем ты пишешь, не бывает. А если и бывает, то смотреть на всё надо как пчела, а не как муха. Это тоже распространённый здесь мем.![]()
Тут даже не в закуси дело. Просто приперают везде, а выхода нет. А если дорогу перейти, то не факт что там лучше, тем более Не в столице.
Я вот на службу молодежь принимаю уже 97 года рождения.
Месяц назад принял того, кто ко мне еще осенью приходил, он тогда поинтересовался:
-зарплата сколько?
-у вас, после трехмесячной стажировки будет 15. А пока 10
-Пфф.. я на кАлыме больше заработаю, и ушел.
Теперь довольный ходит.
Одно, но:
Большинство из тех кого мы принимаем, минимум через 1.5 года переводятся в москву, как бы мы их не лелеяли.
Потому что мое государство мне велит комплектовать столицу в первую очередь.....
AXel_23,в мае буду в твоих краях, готов рассказать всю правду о Люберцах
![]()
Хотя стопку коньяка я бы сейчас посмаковал )))