0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну да, это тяжело объяснить, что "неиспользованный" на работе бензин - всего лишь увеличивает себестоимость ваших продукции и услуг.
Один стырил литр бензина, второй -лопату, третий - трансформатор. А потом удивляются, а почему отечественные продукты такие херовые и такие дорогие? Да потому что на каждом этапе кто-то то-то ворует. Начиная с низов.
Все воруют. И когда продвигаются по службе - продолжают воровать но уже другими объемами. А потом будучи губернаторами - тоже воруют. А те кто не дорос - дружно бухтят, как уних по ночам путин ворует деньги со счета в сбере.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Типичный ты тролль. Балобольством тут занимаешься... Иди начни с себя
Ну да, это тяжело объяснить, что "неиспользованный" на работе бензин - всего лишь увеличивает себестоимость ваших продукции и услуг.
Один стырил литр бензина, второй -лопату, третий - трансформатор. А потом удивляются, а почему отечественные продукты такие херовые и такие дорогие? Да потому что на каждом этапе кто-то то-то ворует. Начиная с низов.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так и я там же. Ну жужу. Потому что эти цены уже за...ли
--- Добавлено чуть позже ---
И тебе того же...![]()
и скрестить с медведем, чтобы зимой копыто сосала
Да ладно, кто бы говорил30 тыр на бензин это половина моей месячной зарплаты, а кто-то такие деньги даже за мелочь не считает. Вот и срез общества в виде форума ПассатБ5 - расслоение на лицо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Паш, а как ты посмотришь на то, что твой кладовщик будет списывать немного слегка помятые товары с твоего склада.
А сам ими потом будет приторговывать за полцены? Немного. Так тыщ на 5 - 7 в месяц...
Ну ведь - они же в помятой упаковке. В вашем магазе вы их не продадите. У вас магазин элитной канцелярии для барвихи.
Отлично.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Значит надо пойти в соседний двор и снять свои колеса
Раньше говорили: а не спи.. дишь где возьмешь?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 104 Отправлено: 54 |
я тоже буду ездить при любой ценеи пох на бензин я на газу
если честно вожу небольшие грузы по 10 р/км ну буду возить 15 р/км или 20 р/км поэтому нет смысла смотреть на цену бензина
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Не воровство и ни какое не восстановление справедливости. Мне на месяц выделяют 350 литров 92 бензина, беря в пример расход 10л/100 км. Я проезжаю 3500 км в месяц, у меня остаётся 40 литров. Я сливаю их в другую машину. Где я у кого украл?![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.