0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну вот, главное начать![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Лично знаю человека, зарегистрировавшего ИП и предоставляющего таким вот учреждениям, за плату есно, документацию, о том что у них с вывозом подобного рода отходов ВСЕ ПУЧКОМ!!! Ну а далее догадайтесь куда это все едет..
1.8T 02, AWM
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Вроде как сняли с должности главу Волоколамска...
1.8T 02, AWM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Даже есть подозрение что он ни чего от этого не потеряет, обычно на меньшую должность не ставят.
Вот что б на ту свалку да разнорабочим!!!
мне кажется мы многое не знаем. Тот же глава города или даже губернатор ничего не сможет сделать, если свалку крышует ФСБ или местный генерал.
Понятно, что его отставка - попытка прививки для населения. Мол вот вам пилюля успокоительного.
У нас в Калининграде есть поселок Прибрежный. В этом поселке прямо в черте его есть заводик. На этом заводике плавят металл. Так вот. у нас была подобная обстановка - народ на улицы выходил и также привлекал внимание к проблеме удушающих запахов по ночам.
Самое что интересное завод именно по ночам делал выбросы в атмосферу, да вонь такая была говорят, что просто было невозможно дышать. Днем более менее запаха не было.
Туда и ОМОН приезжал и куча комиссий. Ничего никто не находил. Даже комиссия была и признала, что фильтра на трубах установлены, выбросы в атмосферу не превышают нормативов.
ХЗ чем там занимались по ночам на заводе, но реально там можно было дышать ночью только в противогазе.
Сейчас вопрос вроде как решили...
1.8T 02, AWM
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всю жизнь в Перми прожил в прямой видимости НПК.
Если-бы там люди выходили на митинг после каждого выброса, они-бы с улиц не уходили.
При его строительстве никто не подумал о розе ветров и с тех пор ветер почти всегда дует с нефтезавода на Пермь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 725 Отправлено: 212 |
вопрос - в данном населенном пункте таким образом гипотетическо можно навести порядок. Проблемы и весьма серьезные есть во всех населенных пунктах. Гипотетически мы решаем вопрос указанным методом во всех населенных пунктах. Вопрос - это массовые репрессии? Что скажут либеральные потомки? И еще отдельно - как они поступят с тем, кто это предложил?
--- Добавлено чуть позже ---
точно, НПК придумать и построить и додумались и смогли, а что такое роза ветров не додумались...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
О! Петросянящий петросян на службу заступил. Посыпались ржущие смайлики
Сам шутит, сам над своими шутками уссыкается.
Самоудовлетворение какое-то у него.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 725 Отправлено: 212 |
у тебя просто нечем ответить, вот тебя на говно то и разбрызгало...ума не хватает у тебя понять, как ты выглядишь со стороны при этом...
да и собеседник из тебя так себе
вот тебе данные по розе ветров в перми - https://world-weather.ru/archive/russia/perm/
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
дык о чем и говорю, нет никакого реально решения, только отмазка для галочки...
а самое интересное, это же все люди, генерал фсб и другие, такие же как мы, только видят как можно на соседях заработать и плевать они хотели на то что соседи передохнут
в общем все это очевидно и все бесмысленно
Ответить-то есть чем, только не дурашливому скомороху.
При более крупных проектах ошибки допускались, не то что какое-то неучтение основных ветров.
Из последних напомнить, как перепутали космодромы при запуске ракеты?
Кстати, не только с ПНПК начудили. Аэропорт построили с той-же стороны города, поэтому самолёты заходят на посадку прямо над Пермью. В том числе военные истребители.
Они, как известно, против ветра садятся.
После падения Боинга столько разговоров было о перенесении аэропорта, но сейчас всё затихло и новый терминал строится рядом со старым.
Для вечно кривляющегося клоуна, с его ужимками и прыжками, я точно не собеседник.
BMW - "Freude am Fahren"
Если смог найти пермскую розу ветров, может ещё и на реальную карту её наложишь?вот тебе данные по розе ветров в перми - https://world-weather.ru/archive/russia/perm/
С расположением ПНПК и аэропорта.
Поставили. Сейчас лучше стало, но всё равно часто вонь оттуда идёт.
К тому-же рядом с нефтезаводом ещё химзавод стоит.
BMW - "Freude am Fahren"
Про цену не знаю.
Я работал на этом нефтезаводе, знаю сколько там нефтеперегонных установок.
Это ж надо каждую каким-то куполом накрыть, чтобы воздух оттуда очищать.
Там сотни километров труб по всему заводу. Хоть одна утечка будет всегда.
Несколько факелов сжигают попутный (или как его?) газ - десятилетиями.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Люди всегда были и будут "вторичны" при принятии решения о реализации того или иного проекта. Раньше были интересы Государства на первом месте, сейчас -- прибыль того или иного барыги. Чего удивляться![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод