0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наверное ответственность есть за это, но если официально тебе выдали 3 удостоверения - почему бы не попробовать?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Даже если бы было два кандидата с раскладом 50/50 Владимир Дональдович Трампов и Ксения Билливна Клинтонова, все равно бы нарыли нарушение конституционного права избирателя. Всего два кандидата и оба русские по фамилии.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
наверно, диду, ты прав!
тут вспоминается эмигрантское откровение - мы всегда считали, что нас не любят потому, что мы красные, а оказывается нас не любят потому, что мы русские!
--- Добавлено чуть позже ---
именно до выборов и именно на дураков, надо читать правила!!! Но кто же их будет читать!!! - хоть обпередумайся, но сработает только первое выданное, остальные недействительны. А вот попытка проголосовать по ним как раз приведет к лишнему вниманию и гнилым базарам. Шарий выдал разбор этого сразу же... У него зубик на Лешу и его миньенов...Видимо ставили задачу прокукарекать про возможности нарушения. Не знаю когда выложили ролик. Если до выборов, может был расчет на дурачков, которые возьмутся повторить.
Открепительных можно и пять получить и отбрехаться, что вот передумал к теще ехать, а потом ...... А вот трижды проголосовать = можно срок вроде получить. Или нет???
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
хз хз
выше выкладывал мнение такое:
"1. Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» установил, что заявление о включении в список избирателей по месту своего нахождения подается в порядке, установленном Центральной избирательной комиссией.
2. ЦИК установил такой порядок в Постановлении от 01.11.2017 N 108/900-7. Там сказано, что «Избиратель может подать заявление только один раз» (пункт 2.6). Причем там же указывается, что избиратель должен быть извещен о возможном наличии проблем при подаче заявления.
3. Как следует из эксперимента, проблемы не только не были выявлены при повторной подаче заявления, и гражданин не был о них извещен, но и для этого на этапе подачи отсутствует какой-либо механизм. Операторы, принимающие заявление, не обладают возможностями для выявления нарушений (в отличие от сайта «Госуслуги»). Постановление допускает, что такая ситуация может быть выявлена (а может и не быть), на что указывает пункт 2.7 Постановления. Но каких-либо механизмов выявления (автоматических проверок) помимо контроля операторами при принятии заявления Постановление не содержит и нет оснований считать, что они есть. Более того, сами талоны не всегда содержат информацию о времени, что не позволит их ранжировать. Нет и процедуры уведомления избирателя. Все это указывает на то, что каких-то последующих этапов контроля не предусмотрено. Таким образом, единственный прописанный ЦИК фильтр на этапе приема заявлений не работает при подаче заявления через многофункциональные центры.
4. Таким образом, существует уязвимость системы и мы считаем, что она специально создана для того, чтобы облегчить местным властям фальсификацию явки избирателей. Особенно в тех регионах, где она традиционно фальсифицируется. Вы же не верите в то, что реальная явка в Чечне 99% избирателей, в Кемеровской области — 79%, а в Башкирии — 76%."
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Почти сразу после того, как стало понятно, что Владимир Путин выиграл президентские выборы, снова заговорили о смене премьера. Мы собрали предположения экспертов о том, кто может занять должность председателя правительства и в ближайшие шесть лет будет управлять экономикой, образованием, здравоохранением, в общем — уровнем благополучия страны.
За два дня до выборов Путин поручил до 15 апреля разработать проект указа о «национальных целях» на следующие шесть лет. Озвученные президентом требования по мотивам его недавнего послания к Федеральному собранию касаются экономики и социальной сферы, причем выглядят более чем амбициозно. Среди них — вхождение в пятерку крупнейших экономик мира, рост доходов населения и пенсий, снижение уровня бедности, повышение продолжительности жизни до 78 лет, увеличение «народонаселения» страны, улучшение жилищных условий семей. Результаты выполнения такого «домашнего задания» для правительства могут стать определяющими при выборе нового премьера, поскольку они определят повестку на ближайшую шестилетку, которую придется воплощать в жизнь главе кабмина.
«Основные решения будут приниматься после того, как будут выполнены поручения о «национальных целях»: тогда станет видно, как цели будут ранжированы, какие приоритеты расставятся», — полагает руководитель направления «финансы и экономика» Института современного развития Никита Масленников. По его мнению, премьер-2018–2024 должен понимать структурную повестку, уметь работать в обозначенных направлениях, обладать серьезными знаниями в области финансов и денежно-кредитной политики, пользоваться уважением в экспертном сообществе и бизнес-кругах, уметь дискутировать, аргументировать свою точку зрения и вести диалог, потому что возможные в будущем структурные реформы потребуют постоянного поиска компромиссов, умения идти «под парусами против ветра, а иногда и без парусов».
«В шорт-листе кандидатур на эту должность люди, которые в той или иной степени всеми этими качествами обладают. В кресле вполне может остаться Дмитрий Медведев. Претендует на пост нынешний первый вице-премьер Игорь Шувалов, который активно себя проявляет в последнее время. Вполне достойна должности председатель Центробанка Эльвира Набиуллина: действия ЦБ задают логику работы правительства на ближайшую перспективу, а создание низкой инфляционной среды определяет возможность и необходимость структурных реформ. Еще один фигурант «листа ожидания» — глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, как человек очень опытный с точки зрения финансовой дисциплины: она сумеет эффективно и рачительно расходовать средства страны, что сейчас крайне важно. Вполне логично смотрится в этом списке Алексей Кудрин, поскольку знает, как действовать в направлении преодоления ограничений для экономического роста. Последним в этот перечень я бы добавил помощника президента Андрея Белоусова, который тоже сложился как опытный управленец со стратегическим мышлением» — такие предположения озвучил эксперт.
«В нынешней системе координат гораздо важнее политическая воля президента, а руководители второго-третьего уровня не имеют кардинального значения и выполняют номинальную функцию, даже председатель правительства, — высказал альтернативную точку зрения директор Института актуальной экономики Никита Исаев. — Правительство в период 2012–2018 годов было лишь неким громоотводом для поддержания положительного имиджа главы государства. В этой связи самые высокие перспективы стать премьером у Дмитрия Медведева. Однако от Владимира Путина можно ждать любых сюрпризов — это визитная карточка президента. Сюрпризом в 2004 году был Михаил Фрадков, а в 2007-м — Виктор Зубков. Такие люди могут быть внесены в расклад, чтобы оказаться над схваткой различных групп влияния, которые будут бороться уже не за статус премьера, а за статус преемника», — убежден экономист.
С ним не согласен Никита Масленников. «Сейчас сюрпризы неуместны, а время технических премьеров закончилось: функционал правительства меняется и требует от главы правительства политического веса. Думаю, мы увидим много нового в качестве управления, но не в его структуре: едва ли в правительство придут новые люди, скорее будут лишь рокировки», — заметил эксперт. На пост председателя правительства прочат и других чиновников — министра обороны Сергея Шойгу, министра экономического развития Максима Орешкина, мэра Москвы Сергея Собянина. В любом случае пока президент взял паузу для размышлений и до мая даст возможность кандидатам проявить себя.
Camry 2016
Mikke,
Осуществившему вброс бюллетеней директору волгоградской школы грозит срок до 4 лет
Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/osu...oru-vol-951117
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
красиво снаружи ...а как внутри , как персонал , а как больные себя чувствуют ?Вот тебе еще козырь - Путин построил
ГБУ РО «Областной клинический перинатальный центр» (ГБУ РО«ОКПЦ») был построен по проекту возведения высокотехнологичных медицинских центров в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» и введен в эксплуатацию в 2011 г.
Вложение 192665
я больше скажу - где то в 2015 г путин был в ивановской областной больнице ( после грандиозного ремонта )
под видом больных в палате лежали переодетые врачи и персонал больницы
заставили врачей ( у кого есть ) принести компы из дома и выставить в кабинетах
швейцарский томограф , купленный за бешеные деньги , показали как экспонат , т .к работать на нем никто не умел ( а на учебу денег не дали)
все это вывалил в прямой линии с президентом врач той больницы - Иван Хренов , еще сказал , что накануне зарплату дали , такую , что я столько не получал никогда , работая на 1.5 ставки
скандал разразился не шуточный , гл .врача потом убрали по тихому ..Хренова начали гнобить , но Жирик его призвал в свою партию
за прямоту и принципиальность ...якобы
помотали ему нервы но ничего не сделали , работает до сих пор
PS потемкинские деревни на Руси умеют хорошо строить ))) до сих про![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
"- Если бы это была провокация, направленная на дискредитацию выборного процесса в Волгоградской области, все было бы совсем по-другому, - считает политический эксперт Андрей Попков. - В этом случае видео появилось бы не после выборов, а в день выборов. Вот тогда эта история имела бы для руководства региона фатальные последствия. А так они отделаются легким испугом. Я думаю, что провокации, запланированной акции, не было. Просто мужика потянуло на подвиги". чета ржу
было 4 пассата...525
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
А это то тут при чём?
Ты куранул что ли чего и теперь трудности с восприятием текста?
Попробуй ещё раз перечитать...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну на основании таких "фактов" некоторые государства дипкорпус пачками высылают...
floyd, http://www.dw.com/ru/обсе-выборы-тер...е/a-43040647
https://www.currenttime.tv/a/osce-el.../29109000.html
Romobile, а зачем мне это смотреть?
Мы вроде на другую тему говорили...
и таки да - я догадался - прибежал чел на выборы, сфоткался и убег....Хорошо, давай про выборы ещё историю от этого же знакомого.
На их заводе тем, кто в этот день работал, разрешили прийти на час позже. Чтобы с утра пойти на голосование.
Только открылся участок - первым забегает какой-то работяга, голосует, и задаёт неожиданный вопрос: "Тут сфотографироваться можно?"
Ему говорят - как бы можно, но зачем?
Дальше сам, я думаю, догадаешься.
И вот он сфотался на телефон на фоне урн и поскакал на работу...
я таких несколько видел, пока сам голосовал, а доча даже селфи сделала на фоне...
Моей паранойе...
Я так понял, тебе проще всяческими смехуёчками отвечать.
Но на самом то деле печально всё. Мужик сфотался на участке чтобы начальству предъявить что он на выборах был, а не дома лишний час проспал.
Вот это - паранойя. Зачем так людей дрочить? При том что участие в выборах у нас - дело добровольное...
Первое - никакого отношения к выборам президента это не имеет.Моей паранойе...
Я так понял, тебе проще всяческими смехуёчками отвечать.
Но на самом то деле печально всё. Мужик сфотался на участке чтобы начальству предъявить что он на выборах был, а не дома лишний час проспал.
Вот это - паранойя. Зачем так людей дрочить? При том что участие в выборах у нас - дело добровольное...
второе - ну не был ты начальником, не отвечал за дисциплину в коллективе...
Camry 2016
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Про выборы, про Скрипаля и пр.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
aolise, никакой мистики!
Просто ненавидят и Россию и народ и Путина. А за что именно - басня Крылова Волк и ягненок - самое простое объяснение, данное настоящим представителем русской интеллигенции и русской культуры...
это вам не макаревич или серебряков