0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну как ВСЁ... Как говорится, это после обязательных платежей... Которые идут из месяца в месяц. И от них никуда не уйти. Это без шмоток и без развлечений. И это на одного. Без учета алиментов. А если жена не работает, а если есть ребенок а если не один ребенок. То это реально пизнец.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я потому и интересуюсь на форуме олигархов, как у них там на самом деле.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А думцы - зарабатывают в РФ, а живут - ТАМ.Им срать что в стране творится. Серёга так же хочет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Он же ещё платит за жильё (так понимаю аренда) и кредит авто, так бы ещё 800 плюсом оставалось.
Вполне себе отложить с них на поездку отдыхать, раз в год)
Порадовал обязательный церковный налог![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Я так понимаю, что своё жилье есть только у тех, кто получил его по наследству.
Но разговор именно о тех кто переехал туда жить из других стран(бывшего СССР).
--- Добавлено чуть позже ---
Да и кварирки там не сильно больше чем наши хрущеыки (до 40-45 кв.м)
На ипаде тоже не видно. Но именно это видео, другие видно. Хотя все с ютуба.
В макбуке показывает без проблем.
Ты какую страну имеешь ввиду?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Интересный способ переписи уехавщиков, уехавщиковбы, и чемоданопакующих. Спонсоры темы ФСБ, ФМС, и ессно Госдеп![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Где там пинзец увидел? У пацана вполне нормальная зарплата для его лет. Тебе-же сказали - у него самый высокий класс налогообложения. Женится, появятся дети - налог существенно уменьшится.
Так пусть идёт работать.
То будет получать детское пособие - 159€.
То каждый из них будет получать пособие. Причём на третьего пособие будет ещё больше.
Обязательные платежи? Брать машину в кредит - это обязательно?
Церковный налог тоже не обязателен.
Особенно впечатлили "обязательные" 60€ за мобильный интернет. А что он умолчал, какой у него телефон? А он тоже в этой цене.
К примеру в самой лучшей сети, покрывающей всю страну с LTE, с 4 Гб и безлимитным телефоном во все сети Германии ежемесячная плата - 50 €. И к этому тарифу вы получаете Ипхон 8 за единовременную плату 1 (один) €.
То, что чувак так много тратит на бензин, так это тоже его личные проблемы. Если-же эти километры он наматывает до работы и обратно, в конце года он получит часть налогов назад - в зависимости от расстояния.
Теперь о комментаторе за кадром. Всё, что он рассказывает, он знает только понаслышке. Кто-то ему немного рассказал, дал свою зарплатную ведомость, но деталей этот чувак вообще не знает. Он не может объяснить элементарных вещей, отображённых в ведомости.
"Вот какой-то налог... Ну, в общем, налог..."
И при этом в своей рукописной грамоте он даже не упомянул налог на пособие по безработице.
Не мог толком рассказать о ежемесячной доплате в 26€ для внесения на накопительный счёт работника.
Не сказал общее число часов за месяц, включая отпуск.
Там ещё что-то было, что сразу бросается в глаза - теперь уже не помню, пересматривать лень.
Короче неумело пересказывает услышанное. Возможно он и живёт в Германии, но не работает точно.
Не указал квартплату, а это значит, что пацан ещё живёт с родителями. Я-ж говорю - у него ещё всё в поряде.
Было-бы трудно жить, не брал-бы машину в кредит, да ещё за 300€/мес. Купил-бы за 2-3 тысячи вполне приличную, небольшую машину.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед,
Вот то о чем я и хотел уточнить. Многое блогеры не говорят. Или говорят лишнее.
Вот даже и не думал, что можно так перевернуть тему))))
5 баллов
Теперь точно никто не скажетправды
![]()