0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потому что люди получали 20к и ездили в турцию. Теперь они в турцию не могут. Они хотят 40к, чтобы ездить как раньше.
Потому что производство чего-бы то ни было базируется на иностранном оборудовании, комплектующих и зачастую сырье. Своего, извините, никто не сделал за 20 лет. Все ломанулись айфоны скупать и на #славноебали ездить, когда бабло свалилось из воздуха.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне иногда кажется что в твоих руках и калаш без магазина стрелять начнёт.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну давай считать.
Ты заплатишь налогов 45% в своей стране...
А 55% прибыли потратишь за границей.
Дом ты построишь там издержки будешь нести там, экономику стимулировать в большей части будешь там.
Рано или поздно в твоей стране кончится твой источник дохода, потому что большую часть ты собираешься тратить не здесь,а ТАМ.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Билять!!! А я про что! А почему? Это сделали те, кто в турцию свои 20К отвез или те, кто рулит страной? Я не вижу ни одной причину, по которой мы должны жить так, как живем сейчас. Есть ресурсы, есть деньги, есть специалисты, есть мозги у тех, кто управляет, есть, не спорьте. Нет одного-желания это делать! А вот почему, я не понимаю, видимо не мой уровень понимания.
Если ОЧЕНЬ надо, то вполне возможно.
--- Добавлено чуть позже ---
Дайте мне возможность быть уверенным в завтрашнем дне, и я никуда ничего не повезу. Пока, сори, но нет, у меня дети.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Серега, это никто не оспаривает. И я тебя даже поддержу в этом стремлении - увезти детей туда, где им будет лучше. Только это все действительно выглядит как бегство крыс с корабля. Сначала убегают жирные крысы (олигархи), потом убегают крысы поменьше (топы), потом еще меньше (мышата). А остаются после них разруха и тотальный пстец и те кому некуда бежать.
Если ты себя ассоциируешь со своим домиком в условной теплой "гишпании", то срать ты будешь на то что рабочие твоего свечного заводика под тулой жрут траву или лазят в шахты, когда там повышенное содержание метана в воздухе.
Вот именно это страшно. И еще страшно, что ты себя успокаиваешь фразой "я же плачу налоги в россии по закону", которые тебе твой сосед "Vit из португалии" помог тебе оптимизировать через оффшор.![]()
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, да нет же. Нет планов убегать и детей увозить, нехрена, пусть тут людьми становятся, тогда смогут быть человекам везде, где потом захотят САМИ! Я хочу на старости лет жить в тепле, на своей жилплощади и забирать внуков на лето, как я ездил к своим старикам в деревню. Но это уже совсем другая тема.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А вот про Германию
https://youtu.be/z3i1kGsAEcI
Народ от туда, в видео правда или нет? Если нет, то в чем не правда...
Про Польшу глянул, там тоже![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
По одному Кипру судить обо всей Европе, да ещё и о США впридачу, не стоит, мягко говоря.Нет, бгат. ТАМ НАМ заработать не получится. Либо нужно быть ОЧЕНЬ редким специалистом, либо открывать свой бизнес. На дядю ТАМ не заработаешь. А здесь-только впуть. ТАМ у них у самих безработица. Как и у нас, закат Римской империи - когда граждане хотели быть только в чистых рубашках и получать мильены нихера не делая с дерьмовым образованием, нишу рабочих закрыли мигранты из бедных стран и теперь даже местной молодежи некуда податься. А жизнь дорожает каждый день. На том же Кипре жуткая безработица. Как ты думаешь, кого возьмут продавцом, сотрудником компании, да даже поломоем, тебя, сраного эмигранта с кучей протухших амбиций или местного молодого парня/девку? Плюс язык. Кому ты нужен, если знаешь только русский и матерный? Я имею на том уровне, чтобы без проблем объяснятся! Становится ТАМ "таджиком"?
Улыбнуло про «нишу рабочих, занятой мигрантами из бедных стран».
BMW - "Freude am Fahren"
Сопцтвенна таки да. Нихрена не производят, жопа с водой, конфликт нерешенный. Зато солнце "330 дней в году". Им и так хорошо. Привозите бабло. Осталвяйте за найм жилья для покупаться в море. Больше их особо ничо не парит. Там в старости жить надо, если не болеешь. Заработал денег гденить, а потом в тепле с внуками нянчишься, как Серега хочет.![]()
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А что там про Германию? У мну в телефоне не видно.
Не успокоюсь ведь сейчас.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Средние зп иммигрантов, расходы на жильё и медицину, еду... И т.д.
Я слушаю то что рассказывают и применяю услышанное к своим навыкам /знаниям. Т.е, что бы было, если бы я решил уехать с семьёй куда то жить.
И с каждым видео, я всё больше понимаю, что я живу очень не плохо.
И что бы жить там на таком же уровне, мне нужно будет прикладывать значительно больше усилий.
Зп грязными 3000 евро. Чистыми 1900. После оплаты всего(жилье, еда, страховки, интернет, кредит на авто, бензин и прочее) в остатке 100-200 евро
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чтобы не уехал, пора вторую руку ломать, шьорт побьери(с)
Вопрос в том, вернее ответ в том, что законовыдумщики и законоутвердители уверены в завтрашнем дне потому, что все активы движимые и недвижимые вместе с детьми и челядью уже там. и им
и потому принимаются такие законы, по которым самое главное - это чтобы не иссякла струйка бабла, обеспечивающая безбедное существование там. Что-то вспомнился Обломов в исп. Табакова, когда он получил письмо из деревни от управляющего, что прислать денег столько же не может, потому что ..... и 1000 руб. он не дошлет. Сослагательное наклонение не приветствуется, но все-таки предположу, что если бы всех думцев и министров привели к присяге и обязали бы блюсти интересы страны, читай народа, (например - делай что дОлжно и пусть будет то что будет), то жить стало бы гораздо комфортнее.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018