1

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Двоюродный брат переехал в Бельгию уже давно, возвращаться не хочет, работает на уборочной технике в компании, хотя раньше был свой отделочный бизнес. Жена тоже где-то работает, есть 2 ребенка, в квартиру снимают в небольшом таунхаусе, есть три машины. Год назад приезжали в Москву на новый год, но в этом году уже в альпы ездили на новый год. Вообще эта тема с перездами не для семьи, ИМХО, тк как сказал чувак в первом видео, если работешь на дядю - много денег не будет. Посмотрите Блоггеров, которые работают в америке, типа дальнобоев Ивана, Давид камаза - они там более менее все нормально обьясняют.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зарабатывать нужно тут, а жить на эти деньги там. Это в идеале. И ни в коем случае не уезжать, сжигая все мосты, продавая здесь все, чтобы обосноваться там. Максимум двойное гражданство. И чаще задумываться о пенсии, переводить средства из ПФР, который всех кинет, в частные фонды. Зайдите на сайт ПФР, найдите калькулятор пенсии и ужаснитесь. При ЛЮБОЙ!!! зп, независимо от выплаченных государству процентов ваша максимальная ежемесячная пенсия составит не больше 13000 рублей. ТРИНАДЦАТЬ, бро!
Лично с меня в год уходит налогов в бюджет на полмиллиона. Где деньги, Зин?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А как ПФР выбирать?Зарабатывать нужно тут, а жить на эти деньги там. Это в идеале. И ни в коем случае не уезжать, сжигая все мосты, продавая здесь все, чтобы обосноваться там. Максимум двойное гражданство. И чаще задумываться о пенсии, переводить средства из ПФР, который всех кинет, в частные фонды. Зайдите на сайт ПФР, найдите калькулятор пенсии и ужаснитесь. При ЛЮБОЙ!!! зп, независимо от выплаченных государству процентов ваша максимальная ежемесячная пенсия составит не больше 13000 рублей. ТРИНАДЦАТЬ, бро!
Лично с меня в год уходит налогов в бюджет на полмиллиона. Где деньги, Зин?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
НПФ, ты имеешь ввиду? Я сейчас в РЕСО, но что то инфа на сайте ПФР намекает на том, что у них лицензию отозвали. Буду переводится в сбер. Да, сбер очень неповоротливый, но у них никто не отберет лицензию и они очень грамотно инвестируют средства вкладчика в ценные бумаги и прочее. Доход может варьироваться из года в год, то есть нет постоянной цифры, но он есть всегда. Проблема в другом...
До 2019 года все твои 22% налога идут без накопительной части (до 2014 было 16% страховая, ну которая сразу в палочки превращалась, то есть в воздух, эээээ, в виллы в Италии для несчастных чиновников и виолончель друга Вовы, за 12 000 000$, ну он заработал, как Вова сказал, а 6% шла в накопительную часть, теперь ее убрали, так как денег нет но вы держитесь). То есть сейчас нужно самому, добровольно отчислять какой то процент из своей зп в НПФ. Я посчитал, если я со следующего месяца начну отчислять 10% своей ЗП, то в 60 лет у меня пенсия будет примерно 100-115 к рублей/месяц+13000 от государства. Короче, НИ в какой стране нельзя ждать милости от государства, нужно самому заботится о своей старости. Для меня самое главное не стать обузой для своих детей, а желательно им еще и мочь помогать.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А чо вы олигархов-то ругаете за такой подход?
Вообще такой подход губителен для страны в целом. По сути ты кормишь сферу обслуживания в другой стране, чтобы там развивались булошные, запивошные, носошные и прочие ...шные.
Если говорить о патриотическои идеале, то надо зарабатывать ТАМ дистанционно и много. А тратить не стесняясь в своей стране.Чтобы деньги в экономику вливать, а не изымать как в первом варианте.
--- Добавлено чуть позже ---
Главное, чтобы через 20 лет эти 100-115 рублей не были как сейчас 1,5 рубля.Напомнить скока доллдар стоил в 98 году?
Отсюда неожиданный вывод. Надо диверсифицировать свои пенсионные накопления и держать их по разным корзинам.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
О ЧЕМ? патриотизм, это любовь к Родине, государство я при этом любить не должен. Кого тут кормить то? Где средний бизнес? Я бы сказал, где он, да забанят нахрен. Если какое то ООО, то хозяин непременно Абырвалг Датхудинов и Ко. Налоги? На виолончели друзей Вовы? А я не человек, значит и жить мне хорошо нельзя, так? Я бы уехал на старости лет в Крым или еще куда на море, мне здоровье не позволяет в нашем московском климате долго существовать, но я хочу жить спокойно и тихо и есть нормальную пищу, а не спорить с чурбаньем и жрать китайские огурцы, от которых дозиметр плавится.
Так что я Родину люблю, но долги я ей уже все раздал, за свою счастливое советское детство.
Так я тебе о чем и говорю - зарабатывай ТАМ. МНОГО! А живи в крыму/анапе/сочи. Купи землю. Найми людей которые тебе вырастят на ней кошерные огурцы, помидоры и укроп.![]()
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
386, про Америку много и подробно на ютубе рассказывает блогер American View
несколько животрепещущих тем
сколько стоит отоваритца в продуктовом магазине в америке, город чикаго
США моя квартира пригород чикаго типичная американская квартира сдаю комнаты аренда
США зарплата Какие зарплаты в америке СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ АМЕРИКАНЦЫ и иммигранты
Где то он ещё про медицину рассказывал, какая она у сильно дорогая.
А это женька хохлов - лютый матершинник.Забавный чувак. Много мата и пафоса.
То он последний буй без соли доедает.
То он яхту с другом на двоих покупает, где главный критерий высота потолков.
То он рассказывал, что надо ездить по врачам у которых капает вода с потолка, потому что они не парятся и не тратят лишнее бабло на антураж ненужный, а значит не дерут лишнее с клиентов.
То он передумал лечится дешево, и отвез жену в лучшую клинику, где ей миндалины (гланды) удалили за 11500$.
Еще я тащусь, как он звовет всех дальнобоями работать, чтобы и на родине была телочка, и в сша чтобы была телочка.
А жить можно в траке!![]()
18+
Нет, бгат. ТАМ НАМ заработать не получится. Либо нужно быть ОЧЕНЬ редким специалистом, либо открывать свой бизнес. На дядю ТАМ не заработаешь. А здесь-только впуть. ТАМ у них у самих безработица. Как и у нас, закат Римской империи - когда граждане хотели быть только в чистых рубашках и получать мильены нихера не делая с дерьмовым образованием, нишу рабочих закрыли мигранты из бедных стран и теперь даже местной молодежи некуда податься. А жизнь дорожает каждый день. На том же Кипре жуткая безработица. Как ты думаешь, кого возьмут продавцом, сотрудником компании, да даже поломоем, тебя, сраного эмигранта с кучей протухших амбиций или местного молодого парня/девку? Плюс язык. Кому ты нужен, если знаешь только русский и матерный? Я имею на том уровне, чтобы без проблем объяснятся! Становится ТАМ "таджиком"?![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10083110
Для ознакомления. С рейтингом доходности.
Серег. Так ты прям словами Стена говоришь: "Чтобы зарабоать в РФ надо только перейти дорогу".
А его за это оппоненты травят.Говорят что он чмо и врун.
И Путин украл все полимеры. И что нельзя в РФ заработать.
--- Добавлено чуть позже ---
Mulţumesc frumos! (c)
Скрытый текст:
дисклейсер для клоунов: это была цитата по просьбам трудящихся.![]()
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Тут в одной из тем народ возмущался куда Путин смотрит и его вина в том, что выводят деньги из страны. Вот так нас учат правильно жить. Потом возмущаются.Зарабатывать нужно тут, а жить на эти деньги там. Это в идеале. И ни в коем случае не уезжать, сжигая все мосты, продавая здесь все, чтобы обосноваться там. Максимум двойное гражданство. И чаще задумываться о пенсии, переводить средства из ПФР, который всех кинет, в частные фонды. Зайдите на сайт ПФР, найдите калькулятор пенсии и ужаснитесь. При ЛЮБОЙ!!! зп, независимо от выплаченных государству процентов ваша максимальная ежемесячная пенсия составит не больше 13000 рублей. ТРИНАДЦАТЬ, бро!
Лично с меня в год уходит налогов в бюджет на полмиллиона. Где деньги, Зин?
Не так просто, да и не везде. Так что Стен прав только отчасти. Но, если здесь есть возможность зарабатывать, не нужно полагать, что ТАМ это будет так же. Там будет хуже, ты деградируешь в этой части, причем сильно. Почему, я уже написал.