0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Л - логика.
Продать годный Б5.5, чтобы найти быстро/сразу другую машину, и уже 3 недели без колес. Браво
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да блн нексию бери и всё
года 2012-го
не гнилая будет и по салону/багажнику не фиг разница с пассатом
плавали, знаем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ни за что! Подвозили недавно, переднее сидение до отказа назад, еле влез. Вся громыхает, пластмасски отваливаются, в салоне дубак, печка еле дышит и дует чертте куда. У меня старенький десятос в этом плане на голову лучше был.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
OFA+, Супорта перебираются. Ремкомплект на мой стоит порядка 15е. На счёт стартера не знаю,а генераторы тоже ремонтопригодны. Старые хозяева не так сильно рыли инет.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Паш, я форумы ихние почитал. Тем там хватает насчёт выбора. Они сами признают, что тот же W210 будет едва не вполовину доступней в содержании и ремонтах, чем 850-й. Чёта мне такие перспективы совсем не понравились, честно говоря, дажке с учётом того, что лупарь мне нафик не нужен. С другой стороны, практически каждый второй 850-й ещё в родной краске, в салоне и под капотом всё аккуратно и чисто. Тогда как ФВ-Ауди в таком состоянии вообще анриал найти: битое-перебитое гамно. Если только за двойной бюджет.
OFA+, а у нас типа не пишут о том что пассат "ломучая помойка"...
Тогда ищи v,s70 тех годов
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Они уже выбиваются из бюджета - 250-300тыров https://kolesa.kz/cars/volvo/s70/
--- Добавлено чуть позже ---
850-е значительно дешевше https://kolesa.kz/cars/volvo/850/
Получено: 222 Отправлено: 444 |
как-то вольвы подозрительно дешевле всего того, что мы тут раньше смотрели. В чем косяк?...
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Неликвид. Хотя, согласись, если даже фото сопоставить, то выглядят они явно получше ФВ-Ауди тех же лет.
З.ы. Во чего нарылhttps://kolesa.kz/a/show/42247922 Правда цветёт весь
![]()
ну так-то да, в Мск при близости вторичного рынка з/ч я бы взял))Неликвид. Хотя, согласись, если даже фото сопоставить, то выглядят они явно получше ФВ-Ауди тех же лет.
З.ы. Во чего нарылhttps://kolesa.kz/a/show/42247922 Правда цветёт весь
А гольф-кантри на раме же, так что хоть фанерой латай)) пусть цветет себе
Octavo, по ссылке выше продается синий аппарат+еще один такой же в подарок, как донорДаже жесткую сцепку присобачил уже, толь вот мне его хранить негде. Разберут во дворе за ночь
Ну и переть почти 1 500км на таком автопоезде то еще удовольствие.
Вообще я шведов со счетов не скидываю, в принципе все можно достать. Все упирается в деньги и время. С другой стороны, из-за развалившегося ШРУСа ставить авто на прикол тоже не вариант. Особенно плохо будет, если какой-то узел выйдет из строя на дальняке, посреди дикой степи. На старенькие ФВ-АУДИ в близлежащей населенке еще можно что-то найти из-за огромной популярности машин. Но вот на Вольво... Их всего-то два десятка продается на 18-миллионное население. Даде в столице я их раз в нелю только вижу. В общем не так популярны они у нас.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Закрывайте тему до покупки авто, а то ТС тратит время на флуд.
И мы тратим время на флуд.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...