0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Немного политинформации, первые 6-8 минут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Если сама власть заинтересована чтоб все прошло тихо, не думал об этом? И есть особые пометки на открепительном или паспорте человека-карусели... Так понятнее думаю!!!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Демократия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Демократия (значения).
Запрос «Народовластие» перенаправляется сюда; см. также другие значения.
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «власть народа» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесс
Демократия Ценности Законность · Равенство Свобода · Права человека Право на самоопределение Консенсус · Плюрализм Теория Теория демократии История История демократии Россия · США · Швеция Разновидности Афинская Буржуазная Делегативная Жидкая Имитационная Консоциональная Либеральная Мажоритарная Парламентская Плебисцитарная Представительная Протективная Прямая Развивающая Социалистическая Социальная Суверенная Христианская Электронная Портал:Политика [шаблон]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короче победил Путин. Спросил сейчас своих бойцов. Все за Путина. Так что всё. Расходимся![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А наблюдатели ничего не увидят!!! Нужно знать куда смотреть чтоб увидеть... Пришел человек, показал бумажку, проверили паспорт, дали бланк, он поставил галочку и опустил бланк, все!!!
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Ну не знаю, я голосовал по открепительному, проблем не возникло![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
ясен красин, поди еще и селфи заставил их делать из кабинок для голосовання?
--- Добавлено чуть позже ---
такое видео?
https://vk.com/video-70965775_456242362
а если серьезно - подлинность видео будет устанавливаться в суде после экспертиз, к тому времени уже придет время следующих выборов![]()
было 4 пассата...525
Немного не так) Еще нужно было в журнал серию паспорта написать, и расписаться. Тот который у тетеньки за столом был. И бумажку распечатанную, у меня забрали.
И кстати, когда пришел голосовать, меня мужик направил к отдельному столу, который чисто открепительными бумажками занимался.
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
про тайное голосование и голосование по открепитетльным там ни слова, тем более про заочное голосованиеДемокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «власть народа» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесс
а вот про коллективное принятие решений - тогда должность президента не нужна вообще
в этом плане СССР был более демократичной страной со своим политбюро
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
было 4 пассата...525
Ну так верно все. Ты не думал что у тебя одна бумажка была, а у человека-карусели их много...
И бумаженции с отметкой, которую легко удалить. И члены избирательной комиссии в курсе этого процесса!!!
в прошлые выборы с календариками особыми приходили карусельщики (не путать с Алексеем)
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+