0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Выходи из образа.
Изменения есть. И они в лучшую сторону. НО! Служба состоит из собственно службы и быта, так сказать. Образно --- если тебе дали жилье и повысили з\п , это конечно о..уительно, но при этом "танк" остался старый и казарма с л\с то же, а спрашивают с тебя за них. Вот и крутись как хочешь![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Как говорил карусельщик - "не все сразу!"Выходи из образа.
Изменения есть. И они в лучшую сторону. НО! Служба состоит из собственно службы и быта, так сказать. Образно --- если тебе дали жилье и повысили з\п , это конечно о..уительно, но при этом "танк" остался старый и казарма с л\с то же, а спрашивают с тебя за них. Вот и крутись как хочешь
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да мы тут все тупые, ты один нам глаза открываешькак можно не понимать понятных и ясных вещей.. например что один Путин-это просто символ, лицо, мало что решаеющее. есть "коллективный Путин", который "рулит". и никакой другой президент когда становится "коллективным" не фига ничего не делает в отрыве от того сообщества которое им двигает! и фиг это сообщество поменяется на другое когда уходит прежний президент. то есть будет Грудь, но двигать им будут все равно те кто двигает сейчас Путиным. интересы этого сообщества будут отстаиваться любым президентом, иначе его просто не поставят на должность! а вы голосуйте, голосуйте...Когда человек идет на выборы, он идет со своей командой. Это ты верно подметил. И за прежним стоят определенные круги и люди, против которых как раз и голосоют те, кто за директора совхоза... Так понятно?!
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
просто как 50 семейств например владели всем в Казахстане, так и будут владеть, и любой президент будет вести свою политику в их интересах. в России таких семейств которые владеют всем и вся-порядка 250! теперь надеюсь все понятно?))))) или ты наивно полагаешь что придет Грудин и как давай всем указывать что делать а что нет????
--- Добавлено чуть позже ---
потому что военка-абсолютный драйвер экономики и прогрессатак было всегда и так будет!
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Ну и какой смысл тогда на выборы идти, если ничего не изменится при любых раскладах?просто как 50 семейств например владели всем в Казахстане, так и будут владеть, и любой президент будет вести свою политику в их интересах. в России таких семейств которые владеют всем и вся-порядка 250! теперь надеюсь все понятно?))))) или ты наивно полагаешь что придет Грудин и как давай всем указывать что делать а что нет????
Прикольно.
А остальные пусть пососут пока...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Откуда видно? От СМИ Российских? Я им не верою! Они умеют из мухи слона сделать! Человек недавно пришел из армии - за год ни разу из автомата не стрелял! А я в школе на уроке НВП из настоящего автомата стрелял! Что это за армия? Вооружение - хороший способ украсть деньги. Вот сделали чудо-ракету. Все засекречено. Она может даже летать не может. А деньги на ее разработку и изготовление списаны огромные! Простым гражданам нужно медицина, образование и улучшение условий жизни! А не гонка вооружений!
Кредиты эти им простят, наверное. За поливание Российских предводителей грязью.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
ровно такой же как рвать жопу за "грудинина/сбчк/...." в надежде, что они добрее и они решат проблемы плебса. :-)
я ж вам уже 100500 раз приводил живой пример из жизни. что происходи, когда побеждает протестный кандидат.
18+
SilverPass, и тоже верно, сделали например С300 или С400, они может даже и летать то не могут, и главное деньги то все уже и списаны и украдены. А простым гражданам наприме туреччины нужна медицина, образование, а не гонка вооружений! Сволочи какие их правители турецкие - покупают у русских хрень всякую, опять же повторю - которая может даже летать не может...
Понимаешь к чему я клоню?
кредиты они не для того чтоб их прощать!И в развитом капиталистическом обществе это знают со школы!
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Улыбнуло.
![]()