1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Новости румынских судов
m.lenta.ru — Уроженец Румынии, по ошибке признанный умершим, не смог доказать суду, что жив.
дотянулся, проклятый Короед!
было 4 пассата...525
Капец! ЯФшоке!Новости румынских судов
m.lenta.ru — Уроженец Румынии, по ошибке признанный умершим, не смог доказать суду, что жив.
дотянулся, проклятый Короед!
Как думаешь, стоит румынам выслать турецкого посла? И заявить ультиматум Анжелике?
Это вмешательство в дело суверенной страны!
Как думаешь, он какой газ применял? Из гащенвагена? Или фирмы Баер? ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ФУТБОЛ
В Британии предложили перенести ЧМ-2018 на 2019 год в другую страну
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
В Минобороны РФ разоблачили западные манипуляции с новостями о «применении химоружия» в Сирии
Константин Федоров
14:50 16.03.2018
Не нашлось ни одного жителя Хаммурии, который подтвердил бы химическую атаку, однако на сайте Совета ЕС было опубликовано заявление «о введении новых санкций против Сирии за химические атаки против мирного населения».
Минобороны России неоднократно сообщало о подготовке подконтрольными США и Великобритании группировками боевиков в Восточной Гуте намеренных провокаций с применением химоружия для обвинений Дамаска и «союзников Сирии».
Подчеркивали, что все так называемые «сообщения» от «Сирийско-американского медицинского общества» из американского штата Иллинойс, а также британской «Обсерватории прав человека в Сирии», скоординированы на высоком политическом уровне для обоснования новых санкций, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
По его словам, неоспоримые доказательства этой лживости не заставили себя долго ждать.
«Вчера утром ряд ведущих западных СМИ выдал с утра "срочную новость" о якобы применении сирийскими войсками в населенном пункте Хаммурия в Восточной Гуте "химического оружия". Приводились свидетельства о большом количестве пострадавших от "удушья" и т.д», - сказал он.
По стечению обстоятельств в это же время при содействии российского Центра примирения начался выход мирных граждан из Хаммурии, в ходе которого по гуманитарному коридору вышло более 11,5 тысячи сирийцев.
Работавшие в Хаммурии представители российских, западных и арабских СМИ опрашивали всех выходящих: была ли утром атака химоружия?
«Нужно ли говорить, что не нашлось ни одного жителя Хаммурии, который хоть что-то об этом слышал. Как и не вышло ни одного сюжета об этом на западных каналах», - подчеркнул Конашенков.
Он добавил, что маховик провокации уже набрал обороты, поэтому днем на сайте Совета ЕС было опубликовано заявление «о введении новых санкций против Сирии за химические атаки против мирного населения».
Но датировано оно было не 15-м, а 19-м марта (!), когда в Брюсселе только должна будет состояться встреча министров иностранных дел сообщества.
Этим документом «Совет ЕС добавил 4 человека в список лиц, являющихся целью ограничительных мер ЕС против сирийского режима, за их роль в создании химического оружия и его использовании против мирного населения».
Данное сообщение сотрудники пресс-службы Совета ЕС, в большом смущении, конечно сняли. Непонятно только как теперь проголосуют министры иностранных дел ЕС в ходе встречи 19 марта?
«Ведь, еще раз подчеркну, - никакого применения химоружия в Восточной Гуте не было и нет», - заключил генерал.
Camry 2016
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот и травмрованный Кокорин почему-то прооперирован в Риме. А не в Люберцах.
https://lenta.ru/news/2018/03/17/kokorin/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Казалось бы, при чем тут Люберцы? Ааа, я понял, это ты пошутил так, давайте поржем чтоли, шоб ферруму обидно не былоВот и травмрованный Кокорин почему-то прооперирован в Риме. А не в Люберцах.
https://lenta.ru/news/2018/03/17/kokorin/![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Казалось бы, какое отношение имеет лечение Кокорина в Риме и то что со мной может 3тьфу якобы что-то случиться? Вот если 3тьфу случится, тогда и поговорим![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Брат, тут не логика.
Тут песнопения насчет того, что у бая все ништяк, а в Люберцах к любому специалисту можно попасть только захотев и перейдя дорогу.
Базутчик же регулярно эти песни поет, как у него на раёне он всего добился жалобами?
Ну вот, оказалось, все не так уж и ништяк, раз оперировали в итальянии, стране НАТО, которая по сути своими санкциями в том числе тормозит ВВП
--- Добавлено чуть позже ---
Давай-давай подпрыгивай, трепло семиструнное![]()
Магнум, ты сегодня особенно культурный, обычно сразу начинаешь матом писать, никого не стесняясь
Если ты всего жалобами добился, чего Кокорина в Петрозаводск лечиться не повезли? У вас я смотрю даже с дурками проблема, на буйных типа тебя лекарств не выделяютЖалуешься мало поди.
Скажи, что в отношении тебя меня должно сдерживать?
Ты балабол, приспособленец в худшем смысле этого слова, двуличный персонаж и эгоист до мозга костей.
Из вышеперечисленного всё только способствует говорить с тобой матом.
Хотя бы то, что скажут в Минобре вашем, когда узнают, что педагог, человек который учит детей, регулярно позволяет себе такие вот высказывания на публичных ресурсах. Чему он детей научит? Ругаться матом? Ненавидеть других? Что Россия это плохо а НАТО ништяк?
Ай как годно прыгнулТы не все мои достоинства перечислил, давай еще напоскачи
и матом не забудь, у нас же матюгалка, тебе можно...
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ну так ты лупани жалобу, в чем проблема?
А в минобразе скажут, что родителей всё устраивает и уже запись на следующий год идет на мои программы, потому что в этом нет ни мест ни часов.
Сашенька, ты буковки выучил, которые я тебе задавал?
Нет?
А почему тогда опять лезешь в разговоры взрослых дядей? Самдуракать будешь детишкам твоего уровня, а сюда не лезь, пока хотя бы читать не научишься...