0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
депозитчиков как бы просят в государство деньги вложить, по ОФЗ теже 8% и предлагают.
И это. Я не то что бы фанат ВВП, я уже говорил об этом, я так вижу вину его только одну, нет грамотной и реальной оппозиции. Ну нет ее, по-этому и выбора нет. Плохо это или нет? С одной стороны да, так как нет той самой конкуренции, с другой стороны не плохо, ведь пережили же как-то с ним и его Озером 00е года с нефтью по стописятНо. Это тут все более менее, в Московском регионе, вон и Мишаня говорит что все у них тоже не плохо. Но я вот говорил уже про Псковскую область. Я езжу туда иногда, вот там как-то грусть тоска. Хотя может так отсюда видно?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Паш, как- то противоречия просматриваются в одном-же твоем сообщении.
Если денег нет, то на что ты:
Блджад!
В Питере у народа нет денег и закрываются магазины, потому, что спроса нет...
Но Питер ездит за продуктами в Финку, создавая многочасовые очереди...
Суко, чтоб у меня так не было денег!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не путай автокредит и потребительский.
Проценты по потребительским кредитам 2014 год
- Потребительский кредит без обеспечения.
Срок кредита составляет до 3 месяцев до 5 лет, сумма кредита может быть от 15 тысяч до 1,5 миллионов рублей. Процент по кредиту может быть от 17% до 21%. Не самые лучшие условия, но банк обязательно сделает весеннюю акцию, какую проводит каждый год.- Потребительский кредит под поручительство физических лиц.
- Условия те же самые, что и в предыдущем предложении, за исключением того, что здесь обязательно должно быть поручительство, а процентная ставка составит может быть от 16,5 до 20,5% годовых.
- Потребительский кредит под залог объектов недвижимости.
Здесь процентная ставка фиксированная и составляет 13,5%. Сумма кредита может варьироваться в пределах от 1 до 10 миллионов рублей. Срок кредита – 5-7 лет.
Снижается ставка рефенансирования, падают и депозиты. Всё закономерно.
Два пассата было![]()
Тачки, которые с господдержкой идут, под 6-7% впаривают в салонах. Сбер тут мне смс прислал, что ставки на налик снизились. Теперь целых 15 (вроде)%, а было 23%![]()
Про кредит под бизнес. Пробовал я как-то в 2008 или 2009 году кредит такой получить. Там такая тонна бумаг была нужна, столько всего собрать надо было, что идея умерла сама собой.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А ну и да, налоги приподнялись, вот тут точно ВВП виноват, а Грудини их опустит?![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вы господа непробиваемы. Или реально делаете вид, что нет изменений. Я допустим брал ипотеку под 12,5 %, сейчас берут под 9.. Есть разница?
--- Добавлено чуть позже ---
Оформлял кредит онлайн, сходил только на подпись. Заняло время максиму час, вместе с дорогой.
Два пассата было![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Господа обиженные мелкие лавочники перепродавцы!
Напоминаю, что вы живёте ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ, где каждый за себя.
Конкурентная борьба - это и есть суть рынка.
Честная, нечестная, невидимая рука рынка.
Вам нравится жить при таких правилах в экономике - так и не жалуйтесь!
А то, что спекуляция вещь стрёмная, большие и глобальные спекулянты всегда победят маленьких, не должно вас удивлять. Но почему-то удивляет.
А кто хочет своего производства автомобилей "как в Германии", так СДЕЛАЙТЕ.
При капитализме вы можете построить свои автозаводы и проектные офисы и выпускать всё, что вам угодно лучшее в мире.
При этом ПЕРЕСТАНЬТЕ пинзеть, что у кого-то УАЗ - не такой, как вам хочется.
СДЕЛАЙТЕ СВОЙ!
Ах не можете? Почему?
Вы же самые умные экономисты, инженеры, юристы и предприниматели (всё в одном лице). Ещё политики, авиаторы и военные...
Специалисты по спорту и образованию...
По крайней мере, создаётся именно такое впечатление, когда вы тут умничаете.
А государство по вашей же либерально-капиталистической концепции уже само ничего выпускать не должно (оно тупое и не эффективное в манагерстве). Что же вы всё от ГОСУДАРСТВА чего-то ТРЕБУЕТЕ в экономике?
В общем, как в том одесском анекдоте:
"Мама, Вы хочите рибы?
Так встаньте и пожарьте!
А нет, - так сидите и не пи...те!" (с)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
FalconM, я где-то сказал, что нет вообще изменений? Есть конечно же, что не может не радовать. Но всегда же хочется, что бы было ещё больше и лучше!![]()
Поздравляю! Значит я просто столкнулся с толпой идиотов, как со стороны компании, так и стороны сбербанка, которые вместо того, что бы потратить на оформление кредита час, потратили почти месяц!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ширшее надо мыслить!!! Вот смотри тебе для размышления. Даже на примере гипермаркетов.ГЕРМЕС, Паша, вот давай возьмем к примеру маленький городок Дубна. Тут было очень много местных мелких магазинов. А потом начали заезжать сети, причем по крупному так. И на весь город осталось пара магазинчиков. Так вот вопрос. Кому стало хуже? Только владельцу магазина, который закрылся, его работники перешли работать в эту сетку. А лучше кому стало? По мне так горожанам. Выбор теперь огромный, качество обслуживания на высоте. Так в чем вина Путина? Что не твою сетку пустили в город?
В моей сфере деятельности такая же фигня. В город приехала сначала одна сеть, потом другая, потом третья. Да, это заставило пересмотреть схемы ведения бизнеса, заставило шевелиться и придумывать всякие методы привлечения клиентов, в том числе и снижением цены за счет снижения маржи. Тоже Путин виноват ? У меня только одна проблема , это аренда. Своих площадей у нас уже не построить. Мэрские друзьишки все расхватали. Но не думаю что это Путина вина. Да и Грудини с этим мне тоже не поможет
--- Добавлено чуть позже ---
действительно мы тут на совещании сидим. Все в костюмах я надеюсь?
В Питер пришли финны со своей сетью магазинов строительных и продуктовых К-Руока и Караута.
Население было очень довольно, особенно до кризиса, когда в продуктовых маркетах был большой выбор финских товаров. Мы вообще забили на всякие Ленты, Океи и даже на либимый когда то "Метро"(не путать с метрополитеном и метрополитом)![]()
Качество продуктов устраиво полностью и цены были на уровне остальных. Сеть активно развивалась, строили новые магазины. Грянул кризис, потом санкции, потом ответные санкции.
И мы остались без финских продуктов в финских гипермаркетах!!!
Ладно хрен с ними, все равно каким то образом магазины держались за счет неплохого ассортимента и качество товара было лучше чем в остальных гиперах.
В итоге финам просто надоело выживать и они продали всю сеть гребаной ленте!!!
Итог печальный. Нас поставили перед фактом. Хотите жрать - покупайте то что есть!!!
Качество продукции теперь в той же Ленте упало до уровня дна!!! Просрочка с переклеиными этикетками это нормально. Откровенно испорченные продукты. Такого раньше не было!!! Про ассортимент я вообще молчу...
Другой пример! Мои родители живут относительно в центре и там раньше было до фига разных магазинов. Предки привыкли ходить в них, да и качество устраивало и цены. А потом относительно недалеко построили Окей...
Сначала стали закрывать магазины и теперь там вместо продуктовых магазинов сплошные аптеки, банки и кафешки!!!
Теперь добрались до ларьков, их тупо сносят!!! Моим неудобно и далеко ходить в Окей. Тащить оттуда много продуктов вообще нереально.
Кому стало лучше!? Все довольны? Нет. Я там раньше жил, у меня там много знакомых. Все НЕДОВОЛЬНЫ!!!
А сколько людей осталось без работы!!! В гипермаркете не все могут работать и не всех берут...