0

Получено: 222 Отправлено: 444 |
Имхуется мне, что для избежания глобальных проблем с кузовней (которые в той или иной степени на старых авто себя проявят) смотреть всетки надо в сторону оцинкованных А 100/45, с пусть и большим моторомСегодня как раз прозванивал по этому https://kolesa.kz/a/show/42151586 с такой же историей. Оказывается развалился у него перед. Ну не весь, а ступичные узлы с хабами. Подшипники и сами хабы под замену. Это ещё не факт, что редуктор с раздаткой не порваны. С учётом необходимой покраски кузова и 90% гнилому кузову и раме, откинул и этот вариант.
--- Добавлено чуть позже ---
Дело в том, что я в своё время 6 лет и 120ткм отъездил на вот этом аппарате
Вложение 192252
Поэтому саму машину и её типичные болячки хорошо знаю. Машина, особенно подвеска, рама и кузов практически неубиваемые на фоне Ниссанов, Мицубонов. Ну это и не мудрено, т.к. вся нижняя часть с трансмиссией у неё от Бига. Минусы в конячем ценнике на запчасти (тогда), их дефиците и трудоёмкости ремонта (одна замена подшипника полуоси чего стоит, а он составной: подшипник+сальник одна деталь и стоит около 6-7тыров нормальный). Так вот машину продал, а на форуме ихнем уже 9 лет зависаю. Сейчас ребята с ремонтов практически не вылазят.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В том то всё и дело, что зарплаты низкие. Обычно средняя зарплата колеблется в пределах 10-20тыров. Бывает чуть больше, бывает и меньше. А с машинами у нас всегда так было. Это ты ещё на полноприводникеи цен не видел. Там вообще жопа!
Что я собственно и делаю. А вы меня тут развращаете всякой гламурной муйнёй![]()
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
т.е. Аолиз у вас - олигарх?
а цинковое что взять? ауди либо пассат 4
ауди - это жопа я думаю, вон - Мишаня Яковлев уже намаялся с ними, 80-ка, 6-ка, 100-ка
всё хлам
значит только пассат4 - логично - после 5-го)
кстати недавно видел 4-го в кузове седан - жопа просто огонь! такие фары, класс!
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот я и думаю - откуда у жопеля джып был?
кстати с сузуки гв тоже хрен поймешь - она и тракер и мазда и еще чтото там
кто конкретно разрабатывал - история умалчивает
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Давно не был тут у вас
OFA+, купил что-нибудь?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да ты вспомни 2014 года бакс вверх хреначил. Они у нас выкупили все что можно. даже участки куда на верблюдах не добраться. машины которые с 90-х на авито стояли и нах не кому не нужны были![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это не бакс подскочил, а рупь рухнул.
З.ы. Перекупы совсем оборзели! В эти выхи смотрю, под капотами совершеннолетних машинок понаклеили новенькие наклеечки, типа как с завода. Раньше такой наглости не замечал.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 145 Отправлено: 72 |