0

Получено: 198 Отправлено: 812 |
Лиаз планировал, в него должно все влезть и велосипеды в том числе
--- Добавлено чуть позже ---
Они 9 мая, сделали фото с флагом на фоне рейхстага , это цель и была изначально )
Сам я и не хотел бы управлять, нашел бы других управляющих)Первый пункт я бы сразу исключил!!! Даже 8 человек это уже перебор. Как ты себе этот колхоз представляешь??? Это полная загрузка даже большого микроавтобуса, места для вещей, а тем более велосипедов и пр. уже нет...
Да и руководить этим табуном это не отдых, а сплошное наказание.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все равно будет гемор с такой толпой!!! Все люди разные... Гораздо проще и приятнее собрать маленькую компанию два три человека.
Я вообще большие толпы не люблю. Людей особо не жалую. Чем их меньше, тем лучше отдых!!! А Европа это сплошные толпы, города и пр. гадость. Разве что куда нить в Альпы заехать...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
По опыту очень удобно два автомобиля по 2-3 человека в каждом и рацияА вот толпой будет сложно управлять, собирать и пинать. В итоге при отсутствии дисциплины группа будет постоянно опаздывать
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Был у меня и такой опыт. Ездили на юга двумя машинами. Поехал таким составом только потому что человека за рулем второй машины знал много лет и был в нем уверен на все сто. Там профи, на скорой работал. И то были свои моменты.
Поэтому предпочитаю полное одиночество в плане дальнобоя. Только одна машина и моя семья внутри. Все остальные идут нах, как бы сильно не просились в попутчики.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Такая же фигня. Никаких друзей и знакомых в отпуске. Только моя семья![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ГЕРМЕС, ну мы так часто катаемся семъей, брат у жены на второй машине. Едим по разному иногда караваном, а иногда договариваемся встретится на заправке либо в каком-то пункте. Все по настроению. Рация берет на 5км что обычно хватает для общения и ориентации в пробках, очень помогало в европе.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
SPARTA, самый верный выбор в таком путешествии взять в аренду(например в финке) небольшой автодом. Только на котором можно въезжать в города. В Европе это очень актуальный момент. И маленьким составом отлично проведете время и не будет проблем с гостинницами и пр.
Чем меньше автодом будет отличатся от обычного микроавтобуса, тем лучше!!! Но там обязательно должен быть душ и туалет, иначе особого смысла не будет. Такие автодома делают на базе высоких и длинных грузовых микроавтобусов, типа фиата дукато и пр.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да мне даже так неГЕРМЕС, ну мы так часто катаемся семъей, брат у жены на второй машине. Едим по разному иногда караваном, а иногда договариваемся встретится на заправке либо в каком-то пункте. Все по настроению. Рация берет на 5км что обычно хватает для общения и ориентации в пробках, очень помогало в европе.ну их всех этих родственников и пр.
Я предпочитаю с нормальной рацией ездить и базарить с дальнобойщиками на 15 канале ))) правда мата много, когда "родную власть" начинаем обсуждать...
И ехать спокойнее и не сучно. Когда ездили так на юга, радио почти не включалитолько тупая реклама задалбывала немного.