0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Ну ни че, Они нам дизеля подгонят, мы им лады весты баклажан![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,381 Отправлено: 241 |
Чёт я то же самое на днях читал, только там речь о дизелях шла.Российские курорты закроют для бензиновых автомобилей
вчера 13:56
На курортах РФ, а также в районах особо охраняемых природных зон, планируют запретить въезд автомобилей с бензиновыми двигателями. В сочинском Олимпийском парке ограничения вступят в силу уже в июле, сообщают представители администрации Краснодарского края.
© Syda Productions | shutterstock
В настоящее время въезд на территорию Олимпийского парка открыт для туристических автобусов и любого автотранспорта с бензиновыми двигателями, за исключением личных автомобилей. Когда запрет вступит в силу, в парке можно будет ездить только на электромобилях.
Кроме того, сейчас решается вопрос о запрете передвижения на автомобилях класса ниже Евро-4 в пределах прибрежных курортных зон Краснодарского края.
Минприроды РФ отметило, что автотранспорт является основным источником загрязнения воздуха, и подобные меры необходимы в том числе в природных зонах мегаполисов, таких как «Лосиный Остров» в Москве. При этом власти признают, что переход на электрокары требует создания соответствующей инфраструктуры, включая возможность аренды экологичного транспорта, поэтому должен осуществляться постепенно.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
OFA+, ты постоянно пьяный чтоля?))))))))
Получил новую игрушку. Так что балуюсь и изучаю что да как. Спасибо дяде Олежку и ОНБполезные материалы и видосы.
Скрытый текст:
Давно хотел заказать, и вот свершилось, приехала с поднебесной полировочная машинка. Сразу говорю, это не макита за 15т.р и много от нее не ждите, в принципе свой функционал выполняет, в руке лежит удобно, вес не большой. По поводу оборотов, Пишут что она не теряет обороты под нагрузкой, пиздеж! в работе придется постоянно подкручивать крутилку регулировки оборотов, ибо на первой и второй скорости, можно остановить руками круг.А так, за эти деньги, вполне нормально для паджерика.
Осталось за малым, купить полироли 3М.
На фото с капотом, проба обычным восковым полиролем за 300р.
Пробник полиролем за 300р, не абразивным.
а теперь решил попробовать с глубокими царапинами после ветак
Полироля много не надо. если не хотите остаться без лака )))) и да, наносится на губку, потом губкой жмакаем по месту полировки )) и размазываем. начинаем с 300 обротов. Потом поднимем до 1000. Результат за 3 минуты.
Всем Кармы хорошей Ф плоть и Ф пролки
Игорян, ты хотел дешевую полировалку для царапин?? рекомендую, бери, цена 2700
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь. Спасибо чуть тему почистил.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я уж думал, ты крепеж снизу пилить собрался![]()