0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Зарплаты бюджетников, перечисленных в майских указах президента Владимира Путина, резко выросли. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные источники. Например, преподаватели МГУ стали получать в 2,5-3 раза больше, однако в ректорате это никак не объясняли.
Повышение зарплат коснулось и сотрудников здравоохранения, в частности, клинической больницы имени Боткина, психоневрологической больницы Новгородской области и ряда других. Согласно подсчетам Росстата, средняя зарплата врачей выросла почти на 30 процентов — до 72,6 тысячи рублей. Зарплаты учителей увеличились до 33,5 тысяч рублей, а научных сотрудников — до 87,1 тысячи рублей. Средний рост составил 56 процентов и 37 процентов соответственно.
Увеличение зарплат, как указывает издание, произошло зимой после того, как Путин объявил о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы.
Согласно майским указам президента России Владимира Путина, в 2018 году зарплаты врачей, учителей, среднего и младшего медицинского персонала, соцработников, работников науки и культуры, а также сотрудников других бюджетных учреждений вырастут на 4,1 процента.
В рамках реализации указов, в конце января 2018 года российское правительство выделило 14,5 миллиарда рублей на повышение зарплат работникам бюджетной сферы. На сферу образования направлено 7,2 миллиарда рублей, на научное сообщество и здравоохранение по 3,4 миллиарда, на сферу культуры — 0,5 миллиарда.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Понимаешь в чем проблема. Создавал! Лезут и удаляют! Суки!
Скрытый текст:
Отказ от ответственности:
Слово "суки" официально разрешено на форуме!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот в этой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Что значит "обнаружили"?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мало ли бухануть с тобой зарешаем или порыбалить там
--- Добавлено чуть позже ---
ничего удивительного, моя бывшая в городе без стажа учитель истории еще лет 5-6 назад 30-ку имела
правда у нее большая была нагрузка, много уроков
но это реально копейки ща
среднее по больнице
сравнивают з/п директора (он зачастую тоже преподает) и учителей
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что за бред? Сижу на работе, никого не трогаю и тут звонит старшая доча и говорит, что ей нужен реферат (внимание!) интеграция Украины в мировую экономику. Они там совсем уже с дуба рухнули что ли в школе? Или я ошибаюсь и это никак не связано с бедственным положением этой многострадальной страны?
Звучит также как интеграция куриного мяса через гамбургер в организм 8ми классника.
У меня вопрос. Напурнакуа вам казахстане есть дело до украины? да еще в школе по госпрограмме?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В конце года, обосравшись проверок, в нашем колхозе определенным категориям бюджетников "доплатили" то, что должны были доплатить в течении последних семи лет.
Но.
Всегда есть подвох.
Краб поручил - зарплата учителя сколько там денег, тридцать шесть штоли...
Минобраз сказал - есть и...
Делает доплаты до указанного уровня.
Вне зависимости от того, какая нагрузка у педагога.
Поясню.
Один педагог ведет на полную ставку - 18 часов в неделю за 10К денег. Другой - на трех ставках без доплат ипошит за 30К денег.
После выплат оба педагога получает ОДИНАКОВО.
Это одно.
Второе.
Доплаты будут делать только до выборов. Потом - как кривая выведет. Именно поэтому, оклады педагогов изменились вообще никак.
Потому что после марта оклады понизить будет нереально, а вот доплаты всегда можно отменить, под предлогом отсутствия средств в бюджете.
Такой вот пиар ход, как и налоговая амнистия по указке президента...
Согласен - пинзежь полнейший.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот это я у вас, матёрых "политиков" как раз хотел узнать
Да уже распечатал оттуда. Хотя там материал, мягко скажем, устаревший. Ну для школы пойдёт, имхо.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
OFA+, Надо угореть и подготовить доклад на мовi
СС, 2012, CDAB, МКПП