1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так продолжай. В чем ты так пестато разбирался, что тебя великолепного пригласили консультировать и начинать?
Или запиливание сайта и открытие юрлица в твоей вселенной является консалтингом и запуском бизнеса?
Видишь ли...
Я то форму и раньше носил, и счас могу по хотелке надеть...
А вот жирным п-ом ты был, есть и таковым останешься. Как раз именно потому, что формы ты никогда не надевал.
Какой же ты сферический персонаж, мамомия...Дело принципа. Может к примеру утереться и сходить на выборы. А может начать подмечать все недочеты и косяки и строчить сотни жалоб на начальство во все инстанции. И после кучи люлей и выговоров начальник крепко подумает, а стоит ли ее списком тыкать, а то мало ли чего. Ну или как вариант придет новый начальник который нп будет заниматься подобной фигней. Ибо на каждую хитрую жопу сам знаешь чего найдется. Но это только от человека зависит, готов он прогибаться или готов стоять на своем до конца. Особенно если он прав.
Вот примерно таким образом и действуют поцреотики.
Ему заплатили, ему ништяк. Ведь бабки не пахнут, тем более, что он никого не заставляет брать под 2-20 процентов в день, когда через дорогу с отрицательными ставками для всех, у кого зп 100500 нефти
А то, что его продукт кого то приведет к пинзецу, то это их проблемы...
А на профит можно и страну, которая убивала наших пацанов еще недавно, подкормить, подвбросить.
Вот оно, лицо определенной национальности.![]()
Надеюсь, новичкам понятно стало, что это за *** и что оно из себя по жизни представляет?![]()
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Ты думаешь долго она там после таких жалоб проработает?Дело принципа. Может к примеру утереться и сходить на выборы. А может начать подмечать все недочеты и косяки и строчить сотни жалоб на начальство во все инстанции. И после кучи люлей и выговоров начальник крепко подумает, а стоит ли ее списком тыкать, а то мало ли чего. Ну или как вариант придет новый начальник который нп будет заниматься подобной фигней. Ибо на каждую хитрую жопу сам знаешь чего найдется. Но это только от человека зависит, готов он прогибаться или готов стоять на своем до конца. Особенно если он прав.
И от смены начальника ничего не изменится.
Потому что это не данный начальник такой политически сознательный. Они, в свою очередь, тоже люди подневольные. Просто после выборов вышестоящие над ними начальники собрали их и хорошенько дрюкнули за низкий процент явки избирателей, работающих на их участке.
Пензенская область и г.Заречный в частности, очень плохо проголосовали на последних выборах. Как в количественном, так и в качественном содержании.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Каких люлей? От кого? Вернись на грешную землюИ в Мск то люлей раздают выборочно, а за МКАДом это вообще спорный вопрос, кто больше проблем получит. Вылетит эта тетка (или кто там) с работы, и все.....даже 10 тыс не будет.
Хотя разговор ниочем.
Но форум слегка оживляет![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там клиент сам неплохо в этом разбирался, просто сделал все в одном месте.
Форму красноармейца? Может еще вместе с Чапаевым воевал?Какие то странные у тебя яблочки, ну да ладно.
В МЧС была формано Чапаевым я от этого не стал
Магнум, я в отличие от тебя чужими жопами не интересуюсь и на гомосеков не божусьда и не жирный уже давно, у тебя устаревшая информация. Хотя тебе пофик, думать некогда, главное стереотип
Так это не мой продукт, все права у клиента. Например то что из АК положили ярды людей, делает Калашникова липерастом? Все зависит от конкретных людей а не от инструмента. А ты как обычно перепутал теплое с мягким и принялся яростно скакать на пустом местеЭто все что нужно знать о магнуме...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А если бы нижестоящие начальники обеспечили требуемый процент явки избирателей, то потом пару лет можно их хоть в зоофилии обвинять, хрен кто пальцем пошевелит.Просто после выборов вышестоящие над ними начальники собрали их и хорошенько дрюкнули за низкий процент явки избирателей, работающих на их участке.
Пензенская область и г.Заречный в частности, очень плохо проголосовали на последних выборах. Как в количественном, так и в качественном содержании
Тупой собаковод
Такая была форма. Мы уже это давно выяснили
Меньше фотки нужно выкладывать на других ресурсах
Вот такой вот и водил сорок лет по пустыне народ. И именно про таких вот анегдоды национальные рассказывают
Не очень ты человек. Прямо скажем - говно человечишко.
Я хоть форму для детишек и родителей надеваю, чтобы не забыли что было в этой стране... А вот твои действия - полная копия патриотиков из правительства - тут нахапать любыми путями, потратить - там.
Давай, куярь в том же духе.
Очень долго, особенно если ее деятельность на виду будет. Просто не станут связываться.
Ну так дрюкнули конкретные люди, и на них управа есть.
Ты с какой целью интересуешься? У тебя все равно не получится, твое дело на форуме саблей махать и людей строить. А в перерывах польские яблоки кушать и Путина ругать. Больше ни на что не способен, Чапаев епт
Если в прокуратуру и трудовую инспекцию не пожалуется то да, вылетит. А если пожалуется то может по разному обернуться. Случаи, они разные бывают, как в том анекдоте.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так я вроде очень давно ничего не выкладывал
Какой такой? Хочешь национальный вопрос обсудить?И еще, вот ты забиваешь гвозди молотком и хренак себе по пальцу. Кто виноват, ты сам, молоток, или завод который этот молоток сделал? Вот тут примерно то же самое, я это по сути завод который делает молотки. А ты меня пытаешься обвинить, гавном называешь, национальный вопрос поднимаешь... Еще раз, это все что нужно знать о магнуме
Я понял, у тебя закончились аргументы, ты понимаешь что проиграл в нормальном общении и решил перейти на оскорбления. Это еще что нужно знать о магнуме...
Скорее всего - да.
Перед нынешними выборами товарищ говорит, у них там всё начальство скачет. Их, мастеров, начальник цеха каждую планёрку дрочит - чтобы каждый на своём участке работу провёл с работягами по поводу явки на выборы. За кого голосовать в открытую не говорят. Но, вроде того - вы знаете за кого надо свой голос отдать.
Я даже не знаю, что с ними сделают, если город опять выборы провалит...
Всё это было бы смешно, если бы не было так печально.
Еще разТы представляешь себе как устроена региональная администрация? Я раньше то же особо не представлял, теперь ознакомлен, в связи со сменой сферы деятельности. Так вот это что то типа феодального правления. Теоретически управа на них конечно есть, но только теоретически. А так -- все эти инспекции, комиссии, прокуратуры и все остальное завязаны на администрацию региона. И вот эти жалобы вернут на рассмотрение тем, на кого их сочиняли
Для того что бы сняли того или иного начальника, нужно очень много факторов, и это не жалобы теток и дядек из работяг![]()
Тем более начальник выполнял распоряжение сверху.
Тупой собаковод
Так уже полно всего запустили, это один из проектов. Детали не имею права раскрывать тк в договоре есть пункт о неразглашении. А ты продолжай скакать на форуме, махая шашкой и надувая щекиЕсли тебе от этого станет легче и твоя важность вырастет, можешь считать это пузырем. И валерьянки выпить, а то тебя штырит нипадеццки походу
Ну шашкой ты тут машешь явно как тебя Чапай учил, это не отнять![]()
Оправдывается....
Значит все правильно
Нет Саша. Нет никаких оскорблений.
Просто если я считаю, что человек говно и словам его - грош цена, то я имено так и именно этими словами это и скажу вслух.
Не втихаря в спину, к примеру, а вслух.
Ну а пока - всё, что ты пузыришься и по бизнесу, открытому с нуля и про молоток с гвоздями - всё говорит только против тебя, в подтверждение моих слов.
Увы тебе и отнюдь
--- Добавлено чуть позже ---
Только - тссс! Никому, да?
Какой же ты смешной поцык.
А ты как думал?
Этому на кафедре не научат![]()
Особенно если это в СМИ вылезет![]()
Не, прокуратура точно не вернет, у них свое расследование. По остальным хз.
При правильном подходе подобное везение становится закономерностью, главное знать что дрлаешь и не опускать руки. Просто большинство не верит что у них получится и... вообще ничего не делает.
--- Добавлено чуть позже ---
Я просто вижу что ты сути не понимаешь, приходится обьяснять, как маленькому. Маленький видит в этом оправдание, иначе и не могло быть
Мне например воспитание не позволяет говорить вслух о тебе то, что я думаю. Но это уже от родителей зависит, от семьи, общества в котором воспитывались. Кому то воспитание позволяет оскорблять других, не считая это оскорблением. Кому то валяться бухим под забором и ссать в штаны, думая что это норма... Каждому свое
До ряженого клоуна-чапаевца мне все же очень далеко.
Да я уже вижу что лично учил![]()
Тупой собаковод