0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Ни кто под дулом не гонял. Смысл был такой надо например от дистанции 100 человек, вот профсоюз и начинает их искать. Не хочешь ли ты сказаться на халяву да ещё и за восьмёрку на мероприятие с концертом.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, нам не давали. Просили что б водку не пили и вели себя хорошо.)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну вы хоть бы внимательный читали. Сто человек было взято к примеру.
Так я то и не спорю. Я написал как было в РЖД когда я там работал. А там маразма , армия отдыхает
Да никак там не было. Некто сказал, что надо идти, скорее всего это его личная инициатива была чтоб жопу прикрыть или выслужиться, но вместо того чтоб его послать лесом, все идут зачем то, боясь как бы чего не было. Менталитет-с...
Ну а этот некто наверно не от ковыряния в носу придумал идти
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да много чегоПремий лишить, уволить ...есть там возможность влиять на решения людей. Печеньки там то же есть. Отгулы -- премии и прочие мелочи жизни. И не надо забывать что на такие митинги народ подвозят из регионов. А для них это развлекуха в какой то мере.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Может выслужиться решил? Может личная инициатива? Масса вариантов. И опять же, это его проблемы.
Ну ты ж понимаешь что есть трудовая инспекция а также возможность скрыто записать на телефон разговоры о "принуждении" и выложить в интернет и в СМИ. И тогда масса вопросов появится уже к тем, кто "принуждал", а работник легко восстановится через суд и снимет денег с руководства. Они это прекрасно понимают и вряд ли захотят так подставляться на ровном месте.
А вот это уже намного реальнееи наверняка еще что-то приплачивают за такие поездки. Но в любом случае, если это идет вразрез с твоими политическими принципами, никто тебя туда ехать не заставит. А раз едут значит согласны.
Хорошо рассуждать когда ни от кого не зависиш. А как те же самые бютжетники. Зарплата и так ни в пиз.. Так они любого шороха боятся. А как у людей кредиты, ипотека,кто жильё строит для них потеря премии это не очень хорошо. Скажут им идти и пойдут. И я их понимаю. Когда я работал получал 60 т из них 50 т премия. Это сейчас мне по барабану,сам на себя работаю
Так вот пока боятся, так и будут жить. Тут главное перестать всего этого бояться и жить так как считаешь нужным. Я тоже не понимаю, как некоторые бюджетники жалуются на жизнь, но при этом работают за мизерные зарплаты, значит их все устраивает. При том что много вариантов зарабатывать значительно больше. Просто боятся что-то менять, как бы чего не вышло... Так и тут. И еще, все эти страхи они в голове в основном. Люди часто боятся того, чего еще не настало и чего может вообще не произойти, накручивают себя. В итоге нервы ни к черту и куча болячек. Да и речь не о бюджетниках в общем, а о тебе и выше тоже писали что сгоняли на митинги ))))) Ты когда шел, боялся что уволят или чего-то другого?
А если скажут убить кого, иначе премии лишат? Тоже пойдут? Лишение премии тоже наверняка можно через суд оспорить и денег с предприятия снять по суду намного больше чем ожидал. Особенно в таких ситуациях.
Не поехал бы я поехал б кто то другой. Ни разу не боялся. Почему и уволился с дурдома. Суть ни в этом. Если им нужна наполняемость на митинге то она будет и у тебя не спросят, хочешь ты или нет. Была б воля и рядом бы стояли при заполнении биллютеня с указкой.
По бютжетникам. Взять малые города где нет работы. Как человек может поменять её? Он рад поменять ,а работы то нет..
Ну а тебе что до других? Это их проблемы, главное что ты бы не поехал.
Не, опять же, если ты не готов ехать, ты не поедешь и тебе ничего не будет. А если что-то будет, то инфа окажется в СМИ и к организаторам будет масса вопросов... Да и дело не в том, кому что нужно, а твое отношение к этому. Если не хочешь ехать, если против такого - не нужно ехать. Если человек делает то что не хочет - это его выбор, тебя это также не должно волновать. А вот так - ехать опасаясь непонятно чего, а потом жаловаться что согнали, заставили, это какой то верх бесхребетности и прогибаРаз поехал - это твое решение, не надо о нем жалеть. Ты так решил. Не тебя заставили, а это ты решил. Не захотел бы - не поехал, нашел бы массу причин или просто послал бы всех нахрен.
Работы почему нет? Потому что люди сидят на жопе и ждут, что придет добрый дядя и даст им работу, а они будут ходить на нее и что-то делать. А дядя все не приходит, вместо него приходят какие то рабовладельцы и нанимают рабов за мизерную зарплату. Люди вроде бы и не хотят работать, но что делать, работать то надо. Опять же менталитет. У меня знакомый один искал себе секретаршу. Залез на hh.ru стал смотреть какие вакансии и кто сколько платит секретаршам. К примеру зарплата секретарши 40 тыс. Он говорит - А дай ка я на дурака дам вакансию на 20 тыс, мало ли какая дура согласится? И дал. И стали звонить! Логика - ну это же работа, что поделать, работать то надо. Это ппц какой то, как можно так себя не любить... Я ранее писал уже (в другой теме), как в маленьком городке где кругом бюджетники, одному челу создали бизнес с нуля и он сейчас очень круто зарабатывает. Опять же, это не правительство плохое, это люди нихрена не хотят, хотят чтоб им на блюдечке принесли работу и зарплату и ходить на нее, потом жаловаться как тяжело и как мало платят. Но при этом все равно будут ходить и работать.А включить мозги - не, с этим трудности... Нищебродить и жаловаться ведь проще.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сказал чел, который работает сам на себя...
профи в делах профсоюзов на гос предприятиях и прочих трудовых инспекций
пффф, просто уволился, перешел дорогу и вуаля, на десятку кило больше платят.
все как стен завещал
ух-хахха![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant