0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Очень круто, какая то полоумная тетка не пропускает машины, а Путин виноват.. А по регику вообще психушка плачет, орет как петух недорезанный.
Глосуйте за Собчак и все полоумные тетки вымрут сразу
Я поражаюсь людям, которые коменты внизу пишут. Весеннее обострение видимо у шизонутых. Не зная о чем сыр бор вообще, сразу пишут резюме о власти.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
386, Поздравляю с Днюхой ! Всех Благ !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
До слезпорвал все шаблоны
ты сам, как понимаю понял и все вопросы отпали?
Или их у тебя и не было?
--- Добавлено чуть позже ---
В том видео, больше доставляют его авторы, потроллить дпсников и выложить свое херойство в сеть - это сукасильно
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что там с митингом в Москве за честые выборы с участием Грудинина, пишут, что пришло несколько сотен человек?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
На тех видео показано как люди препятствуют проезду мусоровозов на свалку. На свалку везут мусора больше чем разрешено. Свалка там воняет на всю округу. Город Волоколамск весь в этой вони. Власти делают вид, что всё хорошо и беспокоится не стоит. На людей положили большой и волосатый... И они вышли на дорогу и устроили "карусель" на пешеходном переходе, для того что бы мусоровозы не проезжали.
Это кратко...
Факт в том что полицейские отодвинуть пешеходов, хотя как бы сами наверное дышат этой вонью....
За поздравления, всех благодарю!
И дело не в пу, ни в со, ни в гр....
Но такое впечатление, что кто то не хочет видеть того что идут повальные нарушения с захоронениями мусора. У нас вокруг Коломны тоже беда назревает![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Они далеко не дураки. И на них работают не глупые люди. Только цель у них не народ сделать богатым, а хапать как животные. С начала правления Путина хапали не так сильно, нефть поднялась в цене, большинство живет в приемлемом достатке и на коррупцию и развал производства никто не обращал внимания. Многие зарабатывали на торговле, много заказов из бюджета ну и в обслуживающие сферы деятельности перепадало. В это время правительству и надо было заняться промышленностью и сельским хозяйством! Но, нет! Они продолжили хапать, разрабатывая более изощеренные схемы (особенно с 3 срока Путина), и не думая о будущем. А теперь нефть упала, бюджет упал, многие люди остались без работы и в нищете. Поэтому, президент не должен править более 2 сроков по 4 года!!! Чтобы не успеть создать коррупционные схемы. И нефть дальше нужна будет меньше! Потому что мир переходит на электромобили.
А тут Навальный показал: Вы в нищете, а у кого то дворцы, яхты, оффшоры ... При этом ничего не делая! Народ злой, но сделать ничего не может. Навальный беззаконно и позорно убран. Да и если бы прошел на выборы и победил, они бы просто нарисовали победу Пу. Баллотируется одно гнилье. Им даже боятся нечего!
Я не знаю. Предполагаю, чтобы доить курорт, чтобы привлечь отдыхающих в Сочи и Крым, чтобы они не тратили валюту на других курортах, а тратили рубли в Крыму и в Сочах.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
SilverPass, где ты был в 90 г ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
19 марта 2018 года.
У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил....
Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет...
Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:
- А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
-Да к..й с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали...
386, С Днем Рождения!!!![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
386, С Днем Рождения!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не того собеседника ты себе нашёлОни далеко не дураки. И на них работают не глупые люди. Только цель у них не народ сделать богатым, а хапать как животные. С начала правления Путина хапали не так сильно, нефть поднялась в цене, большинство живет в приемлемом достатке и на коррупцию и развал производства никто не обращал внимания. Многие зарабатывали на торговле, много заказов из бюджета ну и в обслуживающие сферы деятельности перепадало. В это время правительству и надо было заняться промышленностью и сельским хозяйством! Но, нет! Они продолжили хапать, разрабатывая более изощеренные схемы (особенно с 3 срока Путина), и не думая о будущем. А теперь нефть упала, бюджет упал, многие люди остались без работы и в нищете. Поэтому, президент не должен править более 2 сроков по 4 года!!! Чтобы не успеть создать коррупционные схемы. И нефть дальше нужна будет меньше! Потому что мир переходит на электромобили.
А тут Навальный показал: Вы в нищете, а у кого то дворцы, яхты, оффшоры ... При этом ничего не делая! Народ злой, но сделать ничего не может. Навальный беззаконно и позорно убран. Да и если бы прошел на выборы и победил, они бы просто нарисовали победу Пу. Баллотируется одно гнилье. Им даже боятся нечего!
Я не знаю. Предполагаю, чтобы доить курорт, чтобы привлечь отдыхающих в Сочи и Крым, чтобы они не тратили валюту на других курортах, а тратили рубли в Крыму и в Сочах.
пиши кратко, местами невпопад и не о том, вопросы пропускай. вот тогда и разговор у вас завяжется
а пока - только метание бисера.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Путин посетовал на "несущего пургу" Пескова - https://ria.ru/politics/20180310/1516089114.html
Президент России Владимир Путин заявил, что не может контролировать все заявления сотрудников администрации президента. В частности, по его словам, пресс-секретарь Дмитрий Песков порой говорит то, что глава государства ему не поручал.
Таким образом Путин отреагировал на просьбу журналистки телеканала NBC прокомментировать слова спецпредставителя президента России по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских о том, что страна находится "на пороге того момента", когда Россия будет "на равных говорить с американцами в информационном пространстве".
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?", — заявил Путин.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип