0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ГБО машину не портит, если он правильно установлен и настроен.
Тачка с виду интересная. Жаль нет фото салона.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8 Отправлено: 3 |
фотай табличку в багажнике
VW Passat B5+, AWT, МКПП, 2001 г.в.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Во блин. У меня как раз серебро. Я всегда думал красный самый плохой для покраски.
А кстати если сколы подкрашивать то что не видно перехода после полировки? Мне кажется будет виден переход.
Vorsprung durch Technik
Получено: 36 Отправлено: 18 |
С переходом у меня даже на акриле не видно было ни хрена.Но человек делал с руками я не маляр, он обсекшиеся арки делал с переходом и было все отлично, глазу сложно это увидеть, если профи то можно, но нужно присматриваться.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня был пассат , подбирал краску в кунцево по коду, лючек привозил так же, но в лицо отлично, вечером или под фонарем под углом видно что не то, красили в стык.Переход по моему обязателен.
покрасил 2 элемента. Все нормально. Есть еле уловимое различие. Подборщики еще хуже намешают.
Цвет металлик.![]()
VW Passat B5+, AWT, МКПП, 2001 г.в.
Тоже хочу арки крыльев, и капот посеченный.С переходом у меня даже на акриле не видно было ни хрена.Но человек делал с руками я не маляр, он обсекшиеся арки делал с переходом и было все отлично, глазу сложно это увидеть, если профи то можно, но нужно присматриваться.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня был пассат , подбирал краску в кунцево по коду, лючек привозил так же, но в лицо отлично, вечером или под фонарем под углом видно что не то, красили в стык.Переход по моему обязателен.
Vorsprung durch Technik
Получено: 19 Отправлено: 21 |
ПРОДАНО