0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не знаю как сейчас, а год назад в больнице разруха была.Полы пошарпаны. Двери того гляди с петель слетят.Зато морг в Протвино при этой больнице красивый, в мраморе, золотыми буквами обозначенный, видимо бОльшим спросом в городе пользуется.
--- Добавлено чуть позже ---
А что не так?![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Швеция, сценка в трамвае. Беженец сильно расстроился, когда выяснил, что ему не досталось отдельного сиденья. На приложенном к посту видео вы можете наблюдать, как проблема разрешается ко всеобщему удовольствию, когда жительницы Швеции решают всё же уступить молодому человеку место, а молодой человек говорит им за это спасибо.
https://youtu.be/eoO-56yKn_k
Всё-таки шведский социализм плюс европейская культура — мощная смесь."
Cesarsmiha
cегодня в 9:32
В этом автобусе кроме этого дегенерата ехали только шведские женщины. Да и во всей Швеции мужиков уже наверное не осталось... Продолжайте дольше толераститься... :grinning: "
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это и сейчас так, но главное же что бы вылечили, хотя не был там уже давно
Морг обычный кстати, он за ритуалом этим, сзадитам все как обычно
в чужом глазу...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
все, что надо знать о стене..
ТЫ СЛЕПОЙ, ГЛУХОЙ????
ЧТО СДЕЛАЛ ЦБ КРОМЕ ОТМЕНЫ ВАЛЮТНОГО КОРИДОРА.
НАКУЙ НЕФТЬ, НАКУЙ САНКЦИИ, НАКУЙ ИНЫЕ ПРИЧИНЫ ОБВАЛА РУБЛЯ. ЭТО ИНАЯ ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРА ПО КОТОРОЙ ТЕБЯ МНОГО РАЗ МАКАЛИ
ДАВАЙ РАССКАЖИ, ЧТО ЕЩЕ КЛЯТЫЙ ЦБ НАТВОРИЛ, ЧТО ТЫ ТАК ПО НЕМУ ПРОШЕЛСЯ.
а болезному все киргуда никак покоя не дает...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
навальный таки с окнами угадал:
Столько градостроительных ограничений, сколько было на этом участке, у меня не было, честно говоря, никогда... Самая хорошая сторона — южная сторона, лес, но там находится правительственная резиденция, куда невозможно, нельзя смотреть. Ни одно окно не должно, по соображениям безопасности, смотреть в эту сторону», — сказал тогда Плоткин.
Накануне Навальный на своем сайте опубликовал ролик, на котором с квадрокоптера был показан жилой комплекс «Сколково-парк». Политик указал, что в одном из зданий в квартирах, которые выходят на юго-восточную сторону (то есть в сторону резиденции в Заречье), окна отделены специальными бетонными заслонами: «они как ширма заслоняют обзор и не позволяют жителю высунуться из окна и посмотреть направо, в сторону дачи».
В главном корпусе ЖК, как указывал Навальный, совсем нет окон с видом на дачу.
Оппозиционер также привел в своем ролике материал с сайта об архитектуре Archspeech.com, в котором указывалось, что окна на южную сторону «нельзя было делать по соображениям безопасности».
На сайте архитектурного бюро «Резерв» указано, что «проект учитывает фактор нежелательных видов на частное землевладение, расположенное с юго-восточной стороны, поэтому часть квартир в корпусе № 1 имеет одностороннюю ориентацию, а корпус № 6 обращен торцом на юго-восток». «Решению способствует и система эркеров, которые отвернуты от нежелательных визуальных направлений и, наоборот, открыты в сторону оптимальной инсоляции», — утверждают в бюро.
В аппарате Шувалова от комментариев отказались.
Один из риелторов, занимающийся продажей квартир в этом жилом комплексе, объяснил РБК, что квартиры в той части ЖК, о котором идет речь в видео Навального (секция А, корпус 1), не продаются. Информация о том, что квартиры в этой секции не продаются, содержатся также и на сайте жилого комплекса.
«Здесь застройщик рассматривает возможность разместить, возможно, офисы, — говорит он. — Однако совершенно точно по видовым характеристикам эта часть корпуса не соответствует понятию элитного жилья». Сама планировка помещений в этой части здания такова, что со стороны без окон проходят коридоры, добавил собеседник РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/03/201...794741d6db212c
а вот и жкспликация:
![]()
18+
Жизнь говорит о другом в отличие от твоей беспантовой однообразной типоиронии
Кому это "вам"? В каких европах? Засунь свой юмор туда, куда вы в европах его суете
Очередной верный слуга
Нарушений ПДД по пять в день.
СС, 2012, CDAB, МКПП