0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
имхо если бы не подготовился, настал бы писец, о котором вы уже давно предвещаетеА его все нет.. Зарплаты, пенсии платятся без задержек, бюджет пока наполняют. Резервный фонд правда прожрали, но сейчас налоги ужесточат и пополнят бюджет. Прорвемся, если ваш брат лодку совсем не раскачает.
А вот если сменить сейчас ненавистного вами тирана, то пушной зверек придет очень быстро. 90-е могут показаться цветочками, так как тогда у страны был запас прочности, доставшегося от СССР. А сейчас его нет. Или вы думаете, что после смены президента сразу нефть станет 120 и чиновники перестанут воровать?
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мы как то в разных 90хх видимо жили. И в СССРах - разных.
Хочешь я тебе небольшую зависимость расскажу?
Как только поднимут налоги, тут же полезут отпускные цены вверх, потому что никто из своего кармана амбиции краба обеспечивать не станет. Это станем делать все мы, независимо от политических взглядов.
Еще полгода назад на 500 руб в магазине можно было купить ужин-мужин, там, с чем нить, а сегодня для этого же набора нужно тысяча.
Ваш жеваный краб сотворит чудо и - о б-ги, на этот же набор нужно будет уже две тысячи, к примеру. При росте зарплат 0,0000.....1% в месяц.
Теперь вернемся к запасу прочности...
Скажи мне Мих, какая тебе была польза от запаса прочности СССР, если этот запас стремительным домкратом раскиздили по карманам партработники и прочие комсомольцы? В стране и была в том числе срака от того, что ресурс, который можно и нужно было закрутить в оборотку, был тупо просран в короткие сверхдоходы и прибыли для узкого круга лиц.
Так я тебе намекну чутка - сейчас - тоже самое. Просто стрелять на улицах перестали. Точнее стали стрелять меньше и не всегда до этого дело доходит. Опричники всех уровней готовы по указивке сровнять с говном любого, на кого покажут пальцем.
А отсюда вывод - я в 90хх займанался жрать сухари, я не хочу, чтобы мой сын их жрал.
А краб ведет все как раз к этому. Покрайней мере, с точки зрения коммерции все выглядит именно так. Наемникам - хорошо, сиди, ничего не делай, все равно начислят, главное клюв громко не раскрывать. У не-наемников есть определенные трудности в этом плане. Не у всех, но есть.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто тебе не повезло
--- Добавлено чуть позже ---
И что? Мало ли кто с кем войны ведет?СССР вон с Германией воевал, но ты же продаешь немецкие машины и наверняка там был
Я уже писал выше, нефть обвалилась по внешним причинам, точнее по указке наших "партнеров" + ввели санкции. Если б этого не произошло, рубль бы не обвалился.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Думаю жили в одинаковых, просто видим под разным ракурсом.
Честно сказать, сложно читать твой витееватый текст, да еще и перед сномНо попробую..
Не знаю, что ты там покупаешь. Мой примерный набор не особо подорожал, а кое что и подешевело. На вскидку: яйца, греча, свинина, шампиньоны (это есть почти всегда в ленте по акции) подешевели. Йогурт, филе курицы, сыр, брокколи, каши, хлеб остались примерно в такой же цене. Кефир, сметана малость подорожали. Остальную молочку не употребляю.
Лично у меня была возможность дербанить цветметИ таких мест было полно, люди возили машинами. Разбирали заводы, фабрики и т.д. Продавали кто что мог. в 92 году в армии сдавали микросхемы с аппаратуры,содержащие драг металлы, их было море!!! в 98 стал торговать валютой, не густо выходило, но мог зарабоать на пропитание. + работал на железке, там худо бедно платили.
Как может быть сейчас тоже самое, если всё уже давно попилено и скуплено за гроши? Сейчас только пытаются обратно отжимать.
Это твое сугубо субьективное мнение, переубеждать не собираюсь, да и вряд ли у кого то это получится.
Два пассата было![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Любопытно услышать...
Лавров очень тобой недоволен(((
P.S. Я знаю в чём там логика и на чём профит ловят, просто хотел услышать простые объяснения.
И тут тебе тоже надо было встрять(((
Эх, Серёга(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
еще про вставание с колен...
Попасть в реанимацию - это всегда испытание для любого человека, будь он стар или млад, будь он индиец, норвежец или россиянин. Однако, отечественные реанимационные отделения больниц славятся как минимум одной специфической особенностью, о которой выжившие потом вспоминают с содроганием или предпочитают вовсе не вспоминать.
Попал в больницу – раздевайся доголаОперационная медсестра одной из клиник Парижа Мария Борисова поделилась историей своей пожилой мамы. У пенсионерки случился приступ мерцательной аритмии, на скорой ее доставили в реанимацию Московской городской клинической больницы № 4.
– Буду перечислять только факты: к ней обращались исключительно на «ты».
Сразу же сказали: «Раздевайся догола, снимай все, носки и трусы включительно».
Лежала мама в большом коридоре, где ходило огромное количество народу, громко разговаривали, смеялись.
Маленькая подробность: чтобы справить малую нужду, ты должен встать голый со своей кровати перед большим количеством людей, которые ходят взад и вперед, сесть на судно на табуретку, которая стоит рядом с кроватью, и справить свою нужду прилюдно. Обращаются с тобой исключительно грубо и раздражительно. Возникает такое ощущение, что простое твое присутствие здесь уже мешает, – написала Мария в фейсбуке.
Нонна Ивановна провела в реанимации совсем немного времени. Приступ купировали и перевели женщину в отделение кардиологии, однако этот случай заставил Марию задуматься о небольшой, но важной революции в российской медицине: если сделать реанимации открытыми для родственников, с больными не будут обращаться как с биомассой.
https://nasedkin.livejournal.com/909452.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Того, что, для тех у кого з/п в валюте, ничего не изменилось, как и для рублевых ипотечников, а остальные проиграли в этой лотерее (после нескольких лет выигрыша, по сравнению с рублевыми).
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, какое безобразие...надо за это сдать Крым, сдать свои позиции по всему миру.... поставить Ксюшу, она уж точно знает как все устроить...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хрень всякую тащат... бредятину
в реанимации лежала в коридоре где куча народу, еще и сама вставай в туалет... ну что за дебилы мля
покажите мне эту реанимацию, да еще и в Москве
FerrumB5, ты в Протвино в реанимации хоть раз был, хотя бы рядом был? на первом этаже хирургии, ты то хоть такую чушь не поддерживай, сам знаешь, стоит железная дверь, всех сразу кладут в кровати для интенсивной терапии, все дествия только с помощью сесты и т.д. вставать и тем более ходить категорически запрещено и что бы еще кто-то там тусовался... да там говорить нельзя громко, не то что ржать как кони
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Зря мне кажется, вы тут смеетесь над ксюшейчеловек из тех, кто своего шанса не упустит и пройдет по головам тысяч людей, даже не заметив... Совсем не дура и когда придет время, сделают так, что Юра побежит первым за нее голосовать
может это приемнеца, семейка-то одна, как не крути... Она как Меркель мля, над ней наверно так же ржали в свое время... не удивлюсь, если лет через ....надцать лет, у нас будет свой канцлер ангела собчак
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У моего знакомого в Протвино два месяца назад микроинсульт произошёл, так его в Подольск повезли на скорой, т.к. в Протвино врачей нет по этой части. А два года назад, у моей тещи на даче травма руки была сильная, я её в Протвино в больницу привёз, нам там первый вопрос задали: "Вы с бинтами приехали? У нас в больнице нету!".
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
для верных это не убедительно. у них все ровноУ моего знакомого в Протвино два месяца назад микроинсульт произошёл, так его в Подольск повезли на скорой, т.к. в Протвино врачей нет по этой части. А два года назад, у моей тещи на даче травма руки была сильная, я её в Протвино в больницу привёз, нам там первый вопрос задали: "Вы с бинтами приехали? У нас в больнице нету!".
а то что люди с детьми в районных больницах в очередях сидят по 4,5 часа это все неправда и происки (вбросы) госдепа
СС, 2012, CDAB, МКПП
я про реанимацию, а не про врачей, сейчас всех, кто может перенести дорогу отправляют в Подольск, так как она небольшая сама по себе, но в тяжелых случаях находятся в местной реанимации. очень много усилий стоило ее сохранить. так как хотели все закрыть навсегда, а по факту даже в серпухове нет достойной как в Протвино.У моего знакомого в Протвино два месяца назад микроинсульт произошёл, так его в Подольск повезли на скорой, т.к. в Протвино врачей нет по этой части. А два года назад, у моей тещи на даче травма руки была сильная, я её в Протвино в больницу привёз, нам там первый вопрос задали: "Вы с бинтами приехали? У нас в больнице нету!"
а по поводу бинтов(да и спирта разбавленного, йода и т.д.), да было дело, когда перетрубация шла, там спецом все закупки задерживали, когда глав врача подставляли и подводили к уходу, сейчас все есть.