0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не было толстых?
Ню-ню...
--- Добавлено чуть позже ---
Нормально - понятие относительное. Макароны и картошка занимали ведущие роли..
Кстати, что нашёл про Японию. Правда или нет?
С 2008 года в Японии действует «метаболический закон». Таким образом страна решила бороться с лишним весом своих жителей. По закону, у людей в возрасте от 40 до 75 лет измеряют размер талии, который не должен быть более 85 см у мужчин и 90 см у женщин. В случае превышения нормы японцу оказывают специальную медицинскую поддержку по контролю веса, но без каких-либо штрафов и наказаний.
Источник: https://www.adme.ru/svoboda-puteshes...ponii-1695965/ © AdMe.ru
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это просто нереальный песец. Думал - высшую степень акуизма увидел после полета собачек на джете, нет же , тот же человек поражает отсутсвием границ вселенского окуевания.
здается мне, Навальный близок к тому, что и в его честь очень скоро назовут какую нить площадь в Вашингтоне![]()
Сейчас шла реклама по ТВ. Зашёл на указанный сайт - точно, отрицательные ставки по кредиту.
Берёшь 1000 € в кредит, выплачиваешь 972 €.
Извините, у нас маленькие технические проблемы.
Хотел картинку вставить, а вышла фигня какая-то.
https://kredit.check24.de/kredit-des...-01-ff05?aid=0
Тогда просто ссылка.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
https://hodor.lol/post/64183/
если не так, пусть гер Короед поправит
И вообще по Короедовской ссылке нет отрицательных кредитов, там только заголовокЗамануха..
Два пассата было![]()
Пока не видел таких реклам.
В моей ссылке написано - перевод на счёт на следующий день.Само собой, на руки деньги не дадут — нужно купить «эксклюзивную дизайнерскую кровать» за 78 евро в месяц или «дизайнерский обеденный стол» за 88 евро в месяц
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Само собой, на руки деньги не дадут — нужно купить «эксклюзивную дизайнерскую кровать» за 78 евро в месяц или «дизайнерский обеденный стол» за 88 евро в месяц. ...Такая кровать в другом магазине стоит например 500 евро, здесь же она стоит 700....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
США укрепляют флот:
А кто-то на Шойгу батон крошитСтрах американских моряков: женщина назначена командующим 6 оперативным флотом ВМС США
6 марта 2018 г. 22:05:13
У моряков есть давнее суеверие, которое можно назвать классическим мифом – «женщина на корабле – быть беде». С давних времен считалось, что наличие женщины на борту корабля может вызвать гнев у морских богов. История знает примеры, когда женщин выбрасывали за борт, чтобы попытаться усмирить морскую стихию…
Суеверия изобилуют во всех сферах жизни, но у морских путешественников, похоже, их больше всего. Некоторые считают, что это объясняется необходимостью иметь некую надежду, мнимый контроль над собственной судьбой.
Одним из таких способов и было недопущение присутствия женщин на судах, что происходит из очень разумной предосторожности: представительницы прекрасного пола могут стать отвлекающим фактором для экипажа и тем самым послужить причиной для головной боли капитана корабля.
Однако есть у этого суеверия и обратная сторона. Несмотря на то, что в большинстве случаев женщинам запрещалось находиться в составе экипажа корабля, они, тем не менее, считались лучшими навигаторами, чем мужчины. Именно этим объясняется популярность обнаженных женщин, изображаемых в качестве украшений на многих судах и призванных отгонять волны.
Вероятно, из этого исходили в командовании ВМС США, когда принимали решение о назначении на должность командующего шестым американским флотом вице-адмирала Лизу Франчетти.
Когда-то одно из крупнейших военно-морских соединений, ныне шестой флот переживает не лучшие времена. Еще в годы второй иракской войны в его состав входили около 40 кораблей. В настоящее время постоянных сил и средств он не имеет, за исключением штаба, отделов обеспечения и флагманского корабля. В то же время подчеркивается, что НАТО необходимо усиление присутствия в зоне ответственности флота – Средиземном море и прилегающих водах Атлантического океана – на фоне «возросших провокаций в регионе со стороны России». Несмотря на то, что «у войны – не женское лицо», элемент удачи для военных кораблей США будет нелишним: все-таки даже у американского милитаризма, которому рано или поздно придется пройти испытание на прочность возрастающим недовольством «союзников» по НАТО, есть точка невозврата.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Серега, бери сразу 5 штук. Одну оставишь себе - остальное полякам продашь! А они - магнуму!Сейчас шла реклама по ТВ. Зашёл на указанный сайт - точно, отрицательные ставки по кредиту.
Тогда просто ссылка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А потом окажется что в том здании 3 кинотеатра, которым окна не нужны :-)это просто нереальный песец. Думал - высшую степень акуизма увидел после полета собачек на джете, нет же , тот же человек поражает отсутсвием границ вселенского окуевания.
здается мне, Навальный близок к тому, что и в его честь очень скоро назовут какую нить площадь в Вашингтоне
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Для чего им дворцы? Что они в них делают? Выросли то в хрущевках. Может на картах ездят, как в фильме "игрушка"?это просто нереальный песец. Думал - высшую степень акуизма увидел после полета собачек на джете, нет же , тот же человек поражает отсутсвием границ вселенского окуевания.
здается мне, Навальный близок к тому, что и в его честь очень скоро назовут какую нить площадь в Вашингтоне
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 511 Отправлено: 483 |
тогда и ставки по вкладам должны быть отрицательными, смысл держать деньги в банках пропадает напрочь или ты веришь в то что банк будет работать себе в убыток?Сейчас шла реклама по ТВ. Зашёл на указанный сайт - точно, отрицательные ставки по кредиту.
Тогда просто ссылка.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...