0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
Смысл нести в банк?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Где например?
Была передача на эту тему - ставки по вкладам не будут отрицательными. Нулевые - да, ниже нет.
--- Добавлено чуть позже ---
0,89 процента - не халява?Вот и опять нетКончились кредиты халявные. Это прям как у нас в магазинах. Акция, какой нибудь товар за бесценок, но его всего несколько штук в наличии.
Вложение 192040
Да ты зажрался.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Смотри сколько ты ошибок наделал в одном посте.
Товарищи бравшие ипотеку в валюте никак не ожидали такой подляны от команды краба, да? Это - раз.
А второе...При наличии основной валюты - Евро, почему бы и не взять в Евро под 0,8%? Вы же тут про Бундес терли, правда?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Завидно?
Никак не можем привыкнуть к мысли, что это ИХ территория и они здесь хозяева. Все просто, и непонятно что вызывает возмущениеСобачки на самолете? Он смог такое себе позволить, а ты нет....есть к чему стремиться. Капитализм, мать его, "общество равных возможностей" -- вот и штурмуйте вершины бизнеса. Он смог, попробуй и ты
Короед, а ты в каком году в Германию переехал? К ставкам ваших банков вопрос отношения не имеет![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
конечно там придется что то делать, вопрос то не в этом, а в том что в принципе это сделано для того чтобы глаза холопьи не смели видеть лика прихлопня царского
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Товарищи бравшие ипотеку в валюте, но получавшие з/п в рублях, какое-то время имели с этого свой профит, посмеиваясь над рублевыми ипотечниками.
Оно же и первоев чем зарабатываешь, то и тратишь.
Он про Германию говорит.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
нет Влад,Завидно?
Никак не можем привыкнуть к мысли, что это ИХ территория и они здесь хозяева. Все просто, и непонятно что вызывает возмущение Собачки на самолете? Он смог такое себе позволить, а ты нет....есть к чему стремиться. Капитализм, мать его, "общество равных возможностей" -- вот и штурмуйте вершины бизнеса. Он смог, попробуй и ты
мысли совершенно другие. Это он делает на МОИ деньги. И бизнес тут не причем, он не бизнесмен ни разу, а мой слуга. Это второе, а первое - я смотрю, и ты уже привык к мысли о хозяевах, или хозяинах (с), и вот это самое печальное.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А куда деваться то? Приходится приучать себя к этой мысли.![]()
Тут вообще все простоБыли твои, стали ЕГО. Он как то смог добиться того, что твое и мое и многих других как то становится ЕГО, а ты (или я) -- нет. Кто в этом виноват? Он? Вряд ли. Он просто "шел к успеху" и добился чего хотел. А у нас почему то "не фартануло"
Значит не той дорогой шли.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Собчак похвалила одесситов
politnavigator.net — Собчак похвалила одесситов, которые не повелись на «провокацию» с поджогом Дома профсоюзов, забыли о жертвах и сейчас «живут мирной жизнью». Молодцы, говорит!
было 4 пассата...525