1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я не знаю, но в голове могу прикинуть много раскладов, без вранья и лукавства, от глупых ошибок и просчётов в выбранной тактике, когда делается всё в торопях, до вполне объективных причин, которые имеют своё объяснение.
Просто потому что, в данной ситуации, логичней не врать, чем врать.
Он зачем-то начал оправдываться, вместо того чтобы послать всех лесом и свои вопросы о счетах адресовать госслужащим с многомиллионными состояниями, а не ему - владельцу крупного прибыльного предприятия.
Зачем он начинает оправдываться? Это вопрос из той же логики.
Думаю, это связано с неопытностью, неготовностью к таким нападкам, такой грязной кампании, к новым условиям, которые требуют другой тактики и более жёсткой борьбы. Порой это видно очень явно.
Я так рассуждаю, и мне мои рассуждения кажутся более логичными, чем то, что он просто жулик и вор.
Зачем жулику и лицемеру строить всё то что, во что он вкладывал деньги? Проще было всё давно продать, и жить припеваюче с настоящими, а не ЦИКовскими миллиардами в кармане.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и практика показывает, что у настоящего жулья - со счетами всё чисто. С имуществом тоже, только хрущёвки и Нивы имеются во владении, и только часы за сотни тысяч долларов сеют сомнения.. а так всё чисто - комар носа не подточит.
Имхо - следствие поспешности выдвижения. неопытности политической борьбы, неготовности и прочим новым факторам. к которым оказалась не готова команда Грудинина.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вам самим- то не странно, что швейцарские банки раскрыли банковскую тайну? И кому?
Вражескому (с их точки зрения) ЦИК?
Самим- то не смешно?
Поскольку, если это правда, то это трындец, товарищи.
Ладно- б ещё наши ручные банки... А тут Швейцария.. Банковский рай... Видимо бывший
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как ее вообще зарегистрировали за такое
Скрытый текст:
Опрос что-ли замутить....Какой пост в России займет М. Соакашвили, если президентом станет К. Собчак ?
Даже догадываюсь кто поддержит эту идею из либерального крыла нашего форума.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Именно бывший.
Я выше давал ссылку на статью, поясняющую суть произошедших перемен в данной сфере.
https://zakon.ru/blog/2018/01/20/avt...ya_peredaetsya
Рекомендую пройти ликбез, прочитав эту статью.
Ну да.
А к тем проблемам и вражеским нападкам в военной, политической и экономической сферах в отношении всей страны, с которыми им придётся столкнуться в случае победы на выборах, они по-твоему готовы?
И это серьёзней, чем мелкое враньё на ровном месте.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Герман же говорил, что в управлении страной принцип тот же, что и совхозом, только масштаб больше.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Раскрывают только в путь. :-)
США получает инфу по системе FATCA.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну там ващет не банки раскрыли, а швейцарские налоговые органы в рамках обмена информации с российскими налоговиками. Ну и да - Швейцария уже давно сливает подобную информацию.
На самом деле фигня это всё - счета там всякие. Вот вбросили бы инфу, что он трансгендер/трансвестит/лицо нетрадиционной сексуальной ориентации/женщина с усами и сразу бы отвадили от его кандидатуры огромную часть электората... А то счета какие-то... Фигня...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Хз.... После показа кончиты вуртц меньше бородатых мужчин не стало. Я бы даже сказал, что их стало больше... А это в свою очередь наводит на определенные мысли....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
К чему приведет снятие Павла Грудинина с выборов президента Далее: https://news.rambler.ru/politics/392...ource=copylink
«Это черный пиар, никаких официальных обращений к кандидату по поводу ни первых двух счетов, ни новых 11 не было. Если они нашли счета, они обязаны рассмотреть этот вопрос и снять Грудинина, — говорит руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев. — Поэтому мы подаем жалобу на членов ЦИК в сам ЦИК и в Генпрокуратуру, они не имеют права делать такие заявления. Общество успокоилось после первого потока информационной атаки [на Грудинина], и его рейтинг снова пошел вверх».
Этот информационный ПОНОС специально выдают порциями.
Снятие или явка
В администрации президента озабочены ростом рейтинга Грудинина, говорит близкий к ней собеседник. Месяц назад администрация обращалась к экспертам с просьбой дать оценки кампании Грудинина, знает собеседник в одной из пиар-компаний. Ни ЦИК, ни власть, ни КПРФ не хотят снятия Грудинина, возражает другой человек, близкий к администрации, а кандидат сам виноват, что не подготовился к кампании. Участия Грудинина в выборах власть не хотела изначально, а теперь не хочет договариваться после выборов с ним и с КПРФ, говорит собеседник в Компартии. В КПРФ считают, что администрация стремится не дать Грудинину вырасти как политику и пойти на выборы губернатора Подмосковья. Далее: https://news.rambler.ru/politics/392...ource=copylink
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Оборона, разведка, контрразведка, дезинформация противника, как в бригаде комбайнёров
Предлагаешь Маску в следующий раз свой пассат в космос запулить?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
очень показательный ответ Чубука - в перечисленном нет ни экономической политики, ни кредитно-денежного намёка, ни бюджета с социалкой, ни проблем сбора урожая - как их учили в кгб , так и управляют ...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
думаю все же Путин боится повторения истории с выборами Трампа - в того никто не верил до последнего голосования
если вдруг народ замкнёт и многие выберут Грудинина - подтасовать результаты не получится
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я имею в виду, если реально процентов 60 за Гдругинина отдадут голос - столько бюллетеней хренк подделаешь
хотя
но фактор Трампа их думаю пугает (хотя скорее всего договорняк есть между ВВП и КПРФ) - народ не всегда предсказуем
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |