0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ты больного сюда не приплетайОн уже осознал свою ошибку
не надо проецировать сравнение государственных интересов на интересы одного человека. Поэтому
Если пофантазировать, как бы сложилась международная обстановка и отношения, если бы сшп сидела бы за океаном и курировала только свой континент?В Евразии было бы спокойнее?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук, все как всегда с ног на голову.
Это же вы всегда хотели быть равнее всех равных.
А задачку я тебе задал простую - это азы в политэкономике. И похоже вы с ней незнакомы. Двойные стандарты - ваше фсё.
--- Добавлено чуть позже ---
вот я вам об этом и говорю.
Чубук не хочет равенства. Он хочет занять место США.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все же не надо путать - расширение границ Руси/России было...эм...естественным - мы просто заполнили пустое пространство, при этом язык и другие культурные ценности местных жителей не пострадали (даже у татар, не говоря про якутов, грузин, поляков, финов и проч)
вон какой была Латвия в 20-е годы до вступления в СССР:
сбор камыша, а не то, что вы подумали
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мы и место нацистской Германии в своё время хотели занать.
И, таки, заняли!
Но не для того, чтобы самим концлагерями править
А чтобы ликвидировать их и вернуть Мир к справедливому устройству.
ООН для вас, говнюков, создали...
Чтобы там, "как простой инженер, рядом с товароведом и завскладом дискутировать".
И Сирию, мы освободили (помогли освободить), а не окуппировали, как британцы и американцы Ирак (сначала явно, потом скрытно - неоколониальным способом).
Вот такие мы дураки и лохи по жизни.
Вам евгеям - не понять, что такое Совесть и Справедливость![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
и в ближайшее время так и будет. Посему , если мы хотим это поменять - мы должны стать сильными. Не агрессивными , а сильными. А сейчас у нас доля в мировом ввп пару процентов - нам это сделать не получиться и обладание ракетами нас не приблизит к цели. А чтоб стать сильными нужно вкладываться в свою экономику . А вот когда станем сильными и сможем менять по своемму усмотрению - останется ли у нас желание сдалать всех остальных кто слабее себе равными ?
Вопрос риторический
Ну, так и Путин про то же.
"Галантерейщик и Кардинал - это сила" (с)
Коллега, не стесняйтесь.
Скажите уже что-нибудь по теме.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
все зависит от того насколько справедлива система.
Если будет честная конкуренция за место сильного, без угрозы возрождения тоталитаризма - то какая разница, кто следит за порядком?
А если сильный попытается устраивать вады и прочие козни против неугодных, будучи сам на допинге - то тогда в рог ему. От мирового сообщества.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
О том что заминировать труп врага для одних "военная хитрость", а для тех кто подорвался - это конченое "тридварасство".
Либо все работает по адекватному договору. Либо начинается беспредел. Сейчас - беспредел.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не смотрел - ты себя дискредитировал своими роликами. Я это говорю к тому, что всё это лажа, а вы пытаетесь серое назвать белым.
ООН организовали страны победители, и прав себе дали больше , именно как победители (т.е. самые сильные на тот момент). Не нужно при этом говорить, что мы подарили миру равную систему. Не равную. Имели право - по справедливости. Почему ВЫ этого стыдитесь, боясь называть вещи своими именами? Зачем придумывать то, чего нет на самом деле нет? Зачем врать при этом про справедливость и равенство? Типично по коммуничтически , чож
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
У Грудинина обнаружилось еще 11 иностранных счетов
kommersant.ru — Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин не уведомил Центризбирком об 11 счетах в швейцарском банке, сообщил представитель ЦИКа Александр Кинев. «Швейцарские коллеги сообщили нам, что у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упомянули, в том числе на информационном плакате, еще 11 счетов. Таким образом, по состоянию на 31 декабря 2017 года, в соответствии с той информацией, которую дала налоговая служба Швейцарии, было 13 счетов в швейцарском банке».
что было бы, если бы Вит пошел преподавать физику историю:
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
блин, как круто почитать Вита.
и не столь важна суть, сколь - сама подача: эрудированность, аргументация, минимальный уровень эмоциональности, строгое выдерживание грани между бобром и козлом.
тот самый случай когда один в поле - воин (с)
поддержать сегодняшний уровень беседы, увы, не могу, - надо идти таксовать.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.