1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ded_491, Скатертью по жопе и попутного ветра в горбатую спину.
Без твоего псевдосленга действительно будет чище.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Путин выступил и показал принципиально новый принцип атомной боеголовки. И многие СМИ начали паниковать.
По словам П. эта система обходит всю защиту.
Но суть как я понял в другом: П нужно было за короткий срок и за меньшие деньги дать ответ США на их выходки. Например на то что они не убрали базу с Румынии.
И кстати похоже американцы ждали этого ответа.
https://youtu.be/ZWAdh5shJpo
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну на самом деле так и есть. Если внимательно следить за процессом то там ещё вылазит деталь в 8 млрд$. «контрабандно поставляется на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей». Коболев не предоставил документы.
Этот газ шёл в те районы где территория Донбасса. Украина отказывается платить.
Несмотря на различия в трактовке, обе компании остались довольны решениями арбитража и провели переговоры насчет их выполнения.
Амерекосы даже поздравили Украину.
арбитраж подтвердил нарушение обязательств по объемам транзита со стороны Газпрома и присудил Нафтогазу компенсацию суммой в 4,63 млрд долл. Нафтогаз ожидает получить около 2,56 млрд долл., поскольку учел выплату долга за газ, поставленный Газпромом в 2014-2015 гг.Но Нафтогаз вообще ожидал 15 млрд. Вот она победа!!!
В чем победа Газпрома?
Нафтогаз требовал пересмотреть по транзиту оплату. Арбитраж отклонил.
Так же к победе Нафтогаза можно добавить то что Газпром был недоволен тем что арбитры приняли во внимание то что ОБОСНОВПНИЕ Нафтогаза считали действительным по неуплате из-за экономической ситуации в стране.
Также в Газпроме обижено утвердили что несправедливо арбитраж не принял во внимание меньший транзит газа в Европу. Из-за того что Европа стала меньше употреблять газа.
Реакция Украины даже состоит в том что бы при таком раскладе даже арестовать активы Газпрома. Я смотрел на Украинском заседание СМПО П пригрозил это сделать и подключил Луценко(прокурора). Это результат того что Газпром не стал делать поставки на март.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
пи...ц, если ты этому учишь детей, то чем ты отличаешься от другого быдла, если так позволяешь себе относится к деду, который старше тебя почти вдвое.(который не оскарбил, который просто не согласен с твоим мнением, описал почему и в итоге такое хамство в ответ)
вот так и живем, вроде дела кто-то делает, а оказывается либо нацик, либо педофил, либо просто хамло... а потом имеем в сухом отстатке детей, который своих родителей набуй шлют
в общем разочарован, что оказывается все хуже и хуже на далеких на окраинах, а потом еще плачутся, чойто власть такая... да потому что люди сами такие.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Lemur, зато самоутвердился...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Раньше Магнума иногда даже интересно было почитать, а сейчас скатился на какой то быдлоуровень. Переходы на личности, кидание какашками, посылание оппонентов... Наверное недавние неудачи его здорово подкосили. Давайте ему просто посочувствуем. Надо быть очень сильным человеком, чтобы не озлобиться после неудач и проблем, а Ваня самый обычный человек. Рано или поздно у него все будет хорошо и возможно мы когда-то увидим старого доброго Магнума
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Раньше Стена иногда даже интересно было почитать, а сейчас скатился на какой то быдлоуровень. Переходы на личности, кидание какашками, посылание оппонентов... Наверное недавние неудачи его здорово подкосили. Давайте ему просто посочувствуем. Надо быть очень сильным человеком, чтобы не озлобиться после неудач и проблем, а Саша самый обычный человек. Рано или поздно у него все будет хорошо и возможно мы когда-то увидим старого доброго Стена
--- Добавлено чуть позже ---
Ну наконец-то и до тебя дошло![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull, то есть ты поддерживаешь риторику Магнума? или так, графа "против всех"![]()
Sten, печально будет когда даже скопировать нечего станет...![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
верные раскукарекались хором. прям как в методичках
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А что такого Магнум деду написал? И при чём тут возраст? Он автоматически даёт право нести херню, коверкать слова и выдавать дурашливость за юмор?
Давно уже известно, что мудрость не всегда приходит с годами - иногда годы приходят в одиночку.
Напомню на всякий случай - именно дед начал наезжать на Магнума. Проводил какие-то расследования на петрозаводских форумах, называл Магнума Лёхой. Да-да, с него это пошло.
Да и вообще, утомили эти вечные "уходильщики с форума". Раз за разом возвращаются, чтобы всем рассказать, что они снова уходят.
Как говорил Березовский в Думе - англичанин уходит и не прощается, еврей прощается и не уходит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
madbull, очень предвзято к Sten относишься.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Да уж, не торт уже, и никогда не будет.
Жалкое зрелище, загубили площадку
Три пассата было...
И все такие предвзятые...![]()
Юра-Рязань, врят ли он будет объективен![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
модераторы счетчик скручивать будут![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus