1

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут советуют не работать, а жалобы писать на местных чинушей.
--- Добавлено чуть позже ---
«Газпром» объявил о том, что вынужден немедленно разорвать контракт с «Нафтогазом» на поставку и транзит газа. Об этом заявил глава российской госкомпании Алексей Миллер, сообщает РИА Новости.
По его словам, решение принято после вердикта Стокгольмского арбитражного суда в рамках разбирательства между двумя компаниями. Как отметил Миллер, арбитраж «принял ассиметричное решение», которое нарушило баланс интересов сторон по контрактам.
«Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины», — сказал он, добавив, что в сложившейся ситуации российская сторона считает продолжение действия контрактов экономически нецелесообразным и невыгодным.
вот это поворот
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да эт гнездец, реально, полный.
я ещё на прошлой странице когда прочитал про одномоментное прекращение поставок и остановку их школ/садов/т.п. - покоробило.
мы, фактически, начинаем опускаться до их уровня политики/политиков. нагибая при этом в большинстве своем простой народ. (который если и колебался в оценках - то теперь точно не будет). а можно было, как минимум, целую положительную агит компанию из этого сделать для народа Украины.. - но это слишком тонкие технологии для наших толстых умов.
если есть альтернатива нашему газу - дайте им время, обозначив срок отключения. но вот так вот, в мороз...
я хэр его знает.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну я не думаю что вентиль уже закрыли. Я думаю все пока на уровне бумажной волокиты будет. Но для Газпрома это реальный шанс завязать все отношения не в следующем году и, если и продлить, то у уже на своих условиях. Готов ли был Газпром к этому? Фиг знает. Но работать себе в убыток не имеет смысла. Про людей согласен. Но это, судя по всему, совсем другая история
Ну тут тоже палка о двух концах. Мы ведь там "агрессоры"? Ну так давайте сами дальше. Ничего личного. Только бизнес. Ну а та часть, которая с мозгами, должна понять.и пГостить
Вот и вернемся к Посланию. Я думаю это все действия одной игры. Что-то там кулуарах явно происходит. Слова Лаврова, Трампа, Послание, разрыв с Нафтогазом...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
если так рассуждать то всем все надо отгружать бочками и бесплатно. у них есть свой презик и правительство чтобы было кому о них думать
--- Добавлено чуть позже ---
не дорогая цена получается чтобы их колебания покупать? не уперлись они со своими колебаниями
Три пассата было...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
я по себе сужу в данном случае.
я бы не понял и не простил...злопамятный я
мы не в стадии активной войны с ними...да, это не воду перекрыть, но...на грани бобра и козла.
политика политикой, народ народом.
и не думаю что при выборе между алкашем-чупачупсом и ВВП народ Украины в данном случае c нейтральной позиции встанет на сторону ВВП.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
правильные стандарты только в росии ,По его словам, Стокгольмский арбитраж, «руководствуясь двойными стандартами»,
у всех остальных двойные
у миилера з\п теперь меньше станет ..получал 5 лимонов , теперь наверняка на пол-лимона меньше
горе то какое , а ведь все о росси думает , отдохнуть некогда
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
я вот очень с тобой согласен. Но
судя по всему сейчас другого выхода нет. Ну и как бы они там сами выбрали то, что имеют сейчас. Можно, конечно, с ними за кружкой пивка обсудить какое уйло порошенко, но они там сами ничего не делают для того, что бы как-то поменять ситуацию.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я чего-то не понимаю? Украина давно уже для СОБСТВЕННЫХ нужд газ покупает не у России, а у Словакии(реверс). Они же об этом сами кричали(понятно, что это всё равно тот же газ из России, но тем не менее). Прекратили, как я понимаю, транзит в европу. Причём здесь народ Украины?Или воровать нечего будет?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Так в том то и дело - если внутри Украины РФ это мордор, агрессор, а русский язык под запретом то может уже пора это заслужить? Думаешь до этого он мог бы встать на сторону ВВП? Конечно нет.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен