1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В моём случае это даёт почти 20% к имеющимся небольшим сбережениям. Но это специальное условие для нас с супругой, как для госслужащих в нашем райцентре по остаточной стоимости выделяет местный исполнительный орган. А это всё таки 3 комнаты, 82 квадрата, раздельный санузел, большая лоджия, современная планировка. Да и дому только 4-й год пошёл всего. Мне кажется это очень выгодно. Средняя рыночная стоимость таких квартир в нашем райцентре порядка 10-12млн, нам отдают за 5,5. Это в столице цены от 20-25млн начинаются. В общем вносишь 30% и далее тебе на 10 лет акимат даёт беспроцентную рассрочку, в течение которой оплачиваешь примерно по 5тыров в месяц. Можно больше, но не меньше. При этом освобождаешься от арендной платы.
--- Добавлено чуть позже ---
Но это чисто мой конкретный случай, повторюсь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Тогда калину или гранту брать...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 276 Отправлено: 34 |
OFA+, понял ужо шо про хату речи банчим. )) ток реально не пойму.. если продавать так все бабки вкладывать а смысл какие то копейки выручать с продажи с желанием купить что то дешевле вообще непонятен. В твоем случае уж поджопник нужно купить за 1 тыру баксов чтобы смысл от продажи пассата оправдать... а так продал за 5 тыс баков и купить что то за 4 тыс ьаков и потом еще вложить 2 тык - эт как бизнес по русски
1.8T 02, AWM
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В % красиво, конечно. Но в абсолютных цифрах - нет смысла, уж извини. Продал за Х рублей, хочешь купить другую сразу же чуть дешевле - твои 20% превращаются в 5%. Так не делают. Я ни разу не хочу испортить тебе праздник с квартирой и т.д., но ...
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Так вам и надо!
--- Добавлено чуть позже ---
Это слишком субъективная оценка, чтобы разводит дебаты.
Получено: 27 Отправлено: 19 |
крайслер себринг. У друга ремень ГРМ порвался, на моторе 2,4, так просто компрессия ушла и всё. Заменил и поехал дальше.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Офф... ферум прав. Ты пытаешься купить что-то с комфортом намного ниже цены пассата и ездить потом спокойно и ничего не вкладывать? Так не бывает. Либо ты продал и все вложил либо продал и уж тут только поджопник дешевый купить придется. Иначе твоя 'возня' -продать за 5 купить за 4 вложить потом еще 2 и пытаться выудить еще на хату вообще нелогична. У меня спрашивают, ты чего Игорян своего древнего пепелаца не продаешь? А зачем его продавать если он весь отремонтирован и просит только масло и бензин? Чтобы продать за.... а потом искать бабки на ремонт?)
1.8T 02, AWM
Это с одной стороны. С другой же получается, что без этого шага я хату оформить не смогу, совсем никак. Поэтому я беру хату и беру дешевую машину с дешёвым содержанием. По вашей же с Феррумом схеме я остаюсь без хаты, и со старой и нелкивидной в принципе машиной. Так в неё ещё предстоит вкладывать от сотки на ближайшие три года или 70-90ткм пробега. И это безо всяких нежданчиков. А спустя это время за неё и пару сотен вряд ли кто даст. Следовательно? Следовательно мы остаёмся без хаты и со старым рыдваном, который нафик никому не нужен несмотря на приличные вливания. Т.е. у разбитого корыта. Как-то так.Офф... ферум прав. Ты пытаешься купить что-то с комфортом намного ниже цены пассата и ездить потом спокойно и ничего не вкладывать? Так не бывает. Либо ты продал и все вложил либо продал и уж тут только поджопник дешевый купить придется. Иначе твоя 'возня' -продать за 5 купить за 4 вложить потом еще 2 и пытаться выудить еще на хату вообще нелогична. У меня спрашивают, ты чего Игорян своего древнего пепелаца не продаешь? А зачем его продавать если он весь отремонтирован и просит только масло и бензин? Чтобы продать за.... а потом искать бабки на ремонт?)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Они немного о другомЭто с одной стороны. С другой же получается, что без этого шага я хату оформить не смогу, совсем никак. Поэтому я беру хату и беру дешевую машину с дешёвым содержанием. По вашей же с Феррумом схеме я остаюсь без хаты, и со старой и нелкивидной в принципе машиной. Так в неё ещё предстоит вкладывать от сотки на ближайшие три года или 70-90ткм пробега. И это безо всяких нежданчиков. А спустя это время за неё и пару сотен вряд ли кто даст. Следовательно? Следовательно мы остаёмся без хаты и со старым рыдваном, который нафик никому не нужен несмотря на приличные вливания. Т.е. у разбитого корыта. Как-то так.
Они про то, что ты продал за 350, а купить хочешь что то комфортное, но древнее за 200-230, при этом в квартиру вложил 130-150![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Наоборот. В квартиру 200, а на авто 130-150. Тут главное результат. Пусть сейчас цифры не так красиво выглядят, а в результате лет через 5 мне лично всё таки лучше остаться с хатой, чем никому ненужной антикварной машиной![]()