0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Трям![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!!!
Сегодня мороз спал..... Слава богу...
Думали окалеем здесь. Живем в бараке продуваемым всеми ветрами...![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Господа и Дамы! Кому не жалко, можете проголосовать (поставить лайк) за начинающую звезду
https://vk.com/public88980391
Детский сад "Ленок"
сегодня в 11:07
Действия
#БабаевоКонкурсЧтецовМихалкова
Сергей Михалков - "Пальчики", читает Алексеева Аделина , 3 года, 2 мл. группа, МБДОУ "Борисовский дс ов «Ленок»
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
+1![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
zrm35, лайкнул
--- Добавлено чуть позже ---
Всем привет!
zrm35, Руслан посоветуй хороший роутер для 3-х комнатной квартиры, расположение роутера на кухне, требуется стабильный вайфай для одновременного просмотра онлайн ТВ на 2 теликах, серфинга в инете для 2 гаджетов. Уже всю голову сломал что выбрать, по отзывам пишут что MikroTik роутеры хорошие, но с настройками гемморой и диапазон только 2,4. Ну и соответственно бюджет 3-4 тр.Короче как обычно надо хорошо и практически бесплатно
![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Мне провайдер ставил за бесплатно, если что Ростелекомzrm35, лайкнул
Всем привет!
zrm35, Руслан посоветуй хороший роутер для 3-х комнатной квартиры, расположение роутера на кухне, требуется стабильный вайфай для одновременного просмотра онлайн ТВ на 2 теликах, серфинга в инете для 2 гаджетов. Уже всю голову сломал что выбрать, по отзывам пишут что MikroTik роутеры хорошие, но с настройками гемморой и диапазон только 2,4. Ну и соответственно бюджет 3-4 тр.Короче как обычно надо хорошо и практически бесплатно
Ща стоит с оптикой, стврый с езернетом могу подарить
Сосед перцовку отобрал, говори завтра на работу
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Сёдня ночью в Октябрьский стартую
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
mazik, Спасибо Вова, обычный роутер у меня стоит фирмы Tenda, но старый он и не фига не тянет, скорость режет, дальность сигнала слабая, сигнал теряется, в однушке он работал отлично, но в трешке сейчас не фига не тянет
I_hate_her, повесь два, сделай их дублерами, чет недавно вспоминаю как с Русом мне сеть настраивали по удаленке в офисе
Дублер-репитер у меня стоит, но он тоже скорость режет, вот и получается заходит 70-100, роутер срезает 15-20 и дублёр не меньше, в итоге получается фигня еле показывает один телик, да ещё и основной роутер бывает сигнал вообще теряет. Вот и хочу один мощный роутер без использования репитера.
тот еще секас по телефону и таймвьюверу был.
I_hate_her, Антоха, завтра помониторю, что из нормально пробивающего есть в продаже. Но могу сказать одно - в панельке готовься к тому, что сигнал будет теряться капитально, там же металла как у Вадимыча раньше на базе было
У меня стоит Асус какой-то древний, друг из МСК подогнал за 1 тыс. рублей, т.к. себе решил поменять, а сейчас у него все стоит на микротике. Микротик хороший, да и не сильно и дорогой, но свои денежки отрабатывает на ура.
Хуавей, тот еще аппаратно вроде пока никто не жалуется, бывает раз в год настройки слетят, либо Ростелеком без объявления его прошьет, и забудет сказать юзерам. Сейчас на двух халтурах бьюсь с тем, чтобы проброс портов сделать
, никак не получается
Антоха, запомни - ви-фи скорость никогда не будет 70-100Дублер-репитер у меня стоит, но он тоже скорость режет, вот и получается заходит 70-100, роутер срезает 15-20 и дублёр не меньше, в итоге получается фигня еле показывает один телик, да ещё и основной роутер бывает сигнал вообще теряет. Вот и хочу один мощный роутер без использования репитера.по шнурку и то не всегда такая, а по воздуху тем более, а дом еще большой (9 этажей), то все - тушите свет, там постоянно еще и сигнал будет теряться
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
На стадии ремонта надо было мне запланировать в каждую комнату по витой паре вывести и не париться с этим вайфаем, но вот хорошая мысля приходит когда уже провода красиво не протянуть.
zrm35, Со скоростью то понятно что чудес не бывает, мне б хватило на каждый телик по 40, ну и остатки на телефоны и ноутбук
а сколько у тебя провайдер выдает в реале? speedtest.net сделай, там будет видно
я протянул вездеи коаксиалку и витуху, пусть будет
![]()
zrm35, провайдер МТС, по кабелю только завтра смогу замерять, а так спидтест рядом с роутером на телефоне 30 мб показывает, но телефон у меня плохо с этим роутером дружит в отличии от тв приставок. А так скорость заявлена 60 днём 100 ночью.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!!!!!![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всем привет
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
уже целых 2 лежит в машинеребенок подарил и друзья на НГ
I_hate_her, Антоха, ребята, кто занимается более детально с сетевым оборудованием - рекомендуют посмотреть маршрутизаторы Netgear, и это - все, что двухчастотные - все дорогие. Так что либо мериться и брать 2,4, либо переплачивать и радоваться тому, что у тебя быстро и не подвисает.
Вадимыч, ты это.... не увлекайся, так скоро ты будешь с сам собой в зеркале разговаривать, ты уж это - к людям то поближе
, не всё конечно с людьми хорошо, но уж лучше с ними, чем без них
![]()
zrm35, Ну я готов смириться с одночастотным лишь бы работал как швейцарские часы, а у
Netgear какую модель смотреть?