0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В5-е в эту цену тоже есть. Или 1.6 на ручке, или полноприводные 2.8. Но чувствую, возни с ними хватитА правда, что можно купить за 200 т.руб?
вот посмотрел авто.ру и как то очень печально... после пассата(и его одноклассников) уже очень глубоко(надежность, комфорт, безопасность, стоимость содержания, внешний вид и т.д.) начинаешь ковырять...
и получается что за 200 круб и выбрать нечего...
а есть авто как пассат б5, но чтоб клапана не гнуло? и за 200 труб чтобы.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
есть авто как пассат б5, но чтоб клапана не гнуло? и за 200 труб чтобы
вопрос вполне серьезный.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
OFA+,
Ну и гемор ты себе нашел
Сколько у тебя денег на машину? желательно в рубли переведи плиз![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Клапана не гнуло - обязательное условие? такие еще в 90-х делать перестали... Даже на ВАЗилине клапана гнет... Волга разве что с 406-м мотором, но это бред после Пассата...Крайслер с EGE или ED - серии - но это для таких "сектантов" как я...
![]()
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Эти автомобили я знаю. У самого была десятка 98 года... Вообще безпроблемный авто. Но мал стал, потому пассата купил.
Я почему такое условие выдвинул.... Я сейчас реально очкую ехать на дальняк на пассате. И даже вопрос не в сотке, которую нужно иметь на этот ремонт. А в том, что этот ремонт не одного дня, а ездию с дитем малым...
--- Добавлено чуть позже ---
Если честно, я б с удовольствием бы сейчас продал пассата... Крайне не уверен в нем. Еще ни разу у меня такого не было, ни с одним авто.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Точи поршня под клапан
Я для себя еще раз убедился, что цепной мотор рулит. У Allexa тоже была цепь как и на паджерике.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
калину бери и ездий, посвежее, а за такие копейки-инохлам-это крупные неприятности на свою опу...
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у меня сосед ездил на пыже, типа иномара, круто.. намучился с ней.. щас купил калину белую сарайку, доволен до соплей! б/у прям чет не дорого! так что нормальная машина!![]()
Camry 2016
Мне кажется ты сам себя извел уже. Бери нормальный оригинальный привод и меняй раз в 50-60ткм. Если передачи путать не будешь, ничего с ним не случится.Эти автомобили я знаю. У самого была десятка 98 года... Вообще безпроблемный авто. Но мал стал, потому пассата купил.
Я почему такое условие выдвинул.... Я сейчас реально очкую ехать на дальняк на пассате. И даже вопрос не в сотке, которую нужно иметь на этот ремонт. А в том, что этот ремонт не одного дня, а ездию с дитем малым...
Если честно, я б с удовольствием бы сейчас продал пассата... Крайне не уверен в нем. Еще ни разу у меня такого не было, ни с одним авто.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 276 Отправлено: 34 |
На 1.6 не гнет только на двух моделях двигателей: 21114 и 21124.
Чет малость недопонял...
Я очкую то не потому что сейчас состояние автомобиля плохое. А потому что качество з/ч не ф писту. Сейчас у меня новая турбина, новая подвеска перед, не ушатана с зади, грм менял тысяч 10 назад. Масло ест в разумных пределах, литр(даже меньше, резерв вожу уже просто так)на 5 ткм. Тормоза меня по кругу не так давно. Есть конечно недочеты по кузову, была крашеная не мной, а купил я её в 2005 году, так то авто не плохой.... Но вот доверие утратил.
Реально сдать его в трейд-ин и купить нашемарку типа калины или гранты. И менять машину раз в два года...