0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот комментарий по твоему вбросу
Очередной наброс на вентилятор :-)))
Первый Кодекс ВАДА был утвержден в 2003г. Переутверждается каждые 6 ЛЕТ, т.е. уже в 2009г. и в 2015г. (действующий ныне).
16 ноября 2017 года ВАДА инициировали процесс пересмотра Кодекса 2021 года, который также будет включать одновременный обзор Международных стандартов.
Процесс включает 3 этапа.
На первом этапе ВАДА запрашивает проекты изменений у заинтересованных сторон, которые должны быть получены к 31 марта 2018 года. Они будут рассмотренны для включения в первый проект поправок к Кодексу, который должен быть представлен Исполнительным комитетом 16-17 мая 2018 года на заседании Совета.
Потом еще будут 2-й и 3-й этапы.
Окончательный проект Кодекса будет представляется для рассмотрения и утверждения на 5-й Всемирной конференции, которая состоится в ноябре 2019 года в Катовице, Польша.
Пересмотренный Кодекс 2021 года, вступит в силу 1 января 2021 года.
p.s. надо меньше выдумывать, а больше читать инфу на сайте ВАДА :-)))
это из комментов к статье
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, Дед, что тебе смешно? Тебе еще раз написать в чем претензии помимо смешных для тебя доклада Родченкова и царапин?
Понимаю, что ты о них не сильно знаешь, о таком же с зомби тв не вещают
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Наброшу
Болельщики смогут проносить на матчи чемпионата мира по футболу в России наркотические и психотропные препараты при наличии рецепта от врача. Об этом сообщает газета «Известия».
Иностранные и российские болельщики будут иметь право взять с собой на стадион до семи наименований препаратов. Оценивать подлинность рецептов предстоит сотрудникам силовых структур.
В случае если использование наркотиков в медицинских целях подтверждено документами, в аптечке болельщика на матче чемпионата мира может оказаться, например, марихуана. В оргкомитете турнира подчеркивают, что подобная практика распространена на всей территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
В январе 2018 года вице-премьер правительства Виталий Мутко подтвердил, что на матчах чемпионата мира-2018 будет разрешена продажа пива. Финальная часть турнира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
жесть
так может кокс тоже завозили с Фолклендов для ЧМ-2018?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Значит не доказано.Раз отстранили ОКР, значит доказано.
Это указано в отчете комиссии.
Понятно, что Россия это не примет.
Можно сколь угодно спорить о прямых доказательствах. Но многое, что указано в отчете(я не про вскрытие пробирок) или бла-бла-бла Родченкова, вызывает большие вопросы к минспорту.
Я не писатель, если что.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
но и доклад - это не приговор и даже не обвинительное заключение
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А как же!!!!
Всё только начинается!
Учись студент!
https://www.segodnya.ua/sport/others...y-1118008.html
Футбол похоже пройдет по плану.С 1 апреля Россия лишится права принимать международные турниры по всем олимпийским и не только видам спорта.
Это следствие принятия нового кодекса Всемирным антидопинговым агентством (WADA), которое в ноябре 2017 года не восстановило в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), а это повлекло за собой отстранение сборной России от Олимпиады-2018.
В документе говорится, что с 1 апреля 2018 года и до тех пор, пока РУСАДА не будет восстановлено в правах, никакие новые заявки России на проведение международных соревнований, поданные в международные федерации, подписавшие кодекс WADA, даже не будут рассматриваться.
Отмечается, что с теми турнирами, контракты на которые уже подписаны, ничего не будет. А вот после окончания срока их действия у России не будет никаких чемпионатов мира и Европы, никаких этапов авто- и мотогонок, включая Формулу-1, никаких этапов Кубков мира по любому виду спорта, шахматных Олимпиад, Универсиад и Всемирных военных игр. При этом соревнования, которые проводятся организациями, не подписывавшими кодекс WADA (например, УЕФА, баскетбольная Евролига или любая из франшиз ММА), под запрет не попадут.
Ну и после восстановления РУСАДА в правах - все вернут взад.
Я тоже видел этот момент и отразил в своем дневнике!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Суд снял со спортсменов обвинения, а стало быть объявил их чистыми на основании недоказанности их загрязнения.
Так она и не доказана.
Признание и извинения наших спортчинуш- это не доказательства наличия госпрограммы допинга, потому что спортсмены чистые и допинга нет. А значит и госпрограммы нет.
Это-ж логично и выходит одно из другого.
То, что ты чего- то не видишь, не означает что этого нет.
Для меня это очевидно. Потому, что укладывается в основную канву международных отношений условного Запада с Россией.
Я даже могу примерно объяснить почему всё вышло так, как вышло. И куда нас это всё приведет, если не воспоследует реакция.
И даже возможно смогу сказать почему реакция не воспоследует.
Но это действительно надо отдельную тему создавать, а мне лень.
Да и убеждать не видящих не вижу смысла.
Имеющий уши- услышит, имеющий глаза- увидит сам.
Умри молодым, но как можно позже.
верно он решал вопрос о доказательной базе.
Хочешь протрактовать это таким образом, что признал чистыми, ну ок. Согласен.
как не доказана? а в финальном отчете что? А на основании чего МОК действовал?
Другое дело, как это воспринимает российская сторона, а она ессно госпрограмму не признает ни при каких условиях.
Даже когда в отчете черным по белому написано про госпрограмму, Путин заявляет: хорошо, что комиссия не нашла причастности государства к допингу в России.
Поищи отчет, там помимо дырок в стене и признаний Родченкова много улик про которые гос СМИ почему-то молчат.
А вот с дырками этими и Родченковым, который резко стал умолишенным, носятся как с писаной торбой.
Сейчас все косяки и неудачи очень удобно списывать на происки запада..
Ох не заиграться бы с этим.
Маховик давления на российский спорт раскручивался очень медленно, интересные разнонаправленные риторики с российской стороны были и тут, когда достигло апогея, главы международных федераций, которые еще в прошлом году отменяли этапы КМ в России говорят о том, что МОК действует сомнительно, отстраняя чистых спортсменов. И МОК сам после олимпиады собирается резко восстановить ОКР в правах...
Мистика-фантастика.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да ХЗ. Таких отчетов знаешь, сколько можно настрочить и что в них понаписать?
Отчет- это не доказательство.
Доказательство- это хотя бы видеозапись.
Доказательства- это свидетельские показания не одного человека, а нескольких и они должны коррелировать друг с другом.
Доказательства- это хотя- бы результаты допинг- тестов.
А где это всё, если даже их буржуйский суд счел недостаточность доказательств при обвинении спортсменов?
Я не про косяки и неудачи.
Мы и сами себе это устроить в силах, без помощи Запада.
Я про то, что давление на Россию идет не только в спорте.
Спорт- это всего- лишь видимая часть. Поскольку спортом в той или иной мере интересуется много народу, то и резонанс от этого сильнее.
А вот к примеру из- за запрета на импорт технологий двойного назначения, Россия вполне может остаться без приборов ночного видения, ибо в них используются какие- то матрицы, которые мы не производим, а всегда закупали где- то...
И вот теперь из- за угроз санкций со стороны например США, эти производители перестали поставлять нам эти матрицы. А свое производство, как Рогозин ни обещал, наладить не получается.
Вот это- пример единичного случая, коих мильон.
Каждый сам по себе- мелочь. А в общем и целом- давление со всех сторон.
Ну это как к примеру ближайший к моему дому Магнит перестал бы обслуживать меня... И мне пришлось- бы тратить больше времени для покупок в другом магазине, если он согласится меня обслуживать... А там возможно и дороже ещё будет всё. Пережить конечно можно, но...
А потом Фитнес Империя обнулила бы мою карту... И хорошо бы если- б деньги вернула... Но и это пережить можно, ибо тренажеры можно и дома поставить в конце концов... Это несколько не удобно и пришлось бы выделить площадь под это... Но ладно...
А потом гайцы стали бы пастись рядом с моим домом и постоянно останавливали бы, задерживали и досматривали... И вдруг нашли бы какую- то неисправность в машине и запретили бы эксплуатацию...
Понимаешь принцип?
Накопление мелочей создаст уже серьезную проблему в целом.
А всего- то надо было устроить директору Магнита темную и объяснить что к чему... Там глядишь и Фитнес Империя бы не рыпнулась, да и гайцам бы команду не дали...
Умри молодым, но как можно позже.
Ну и источник ты нашел. Там еще не написали, что ЯРСы приехали в Донецк????Учись студент!
https://www.segodnya.ua/sport/others...y-1118008.html
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ты, как и другие, очень путаешь обычную уголовно-процессуальный кодекс с кодексом ВАДА, по которому он и доказывает.Да ХЗ. Таких отчетов знаешь, сколько можно настрочить и что в них понаписать?
Отчет- это не доказательство.
Доказательство- это хотя бы видеозапись.
Доказательства- это свидетельские показания не одного человека, а нескольких и они должны коррелировать друг с другом.
Доказательства- это хотя- бы результаты допинг- тестов.
А где это всё, если даже их буржуйский суд счел недостаточность доказательств при обвинении спортсменов?
Никакие суды, буржуйские - не буржуйские к этому не имеют никакого отношения.
Есть CAS, который работал по конкретным людям(39 человек из которых 28 оправдали), пожизненно отстраненным от ОИ.
Почему Россия не судится в CAS по докладу ВАДА(то, что допинг в России был организован на гос уровне) - вопрос
И доказательства по допинг тестам есть - аномальные показатели проб.
Свидетельские показания не одного человека там есть.
И база московского РУСАДА там есть. Та база, которую так не хотел отдавать следственный комитет
и снова ты про давление и происки запада.
не интересно это обсуждать в данной теме.
Желаешь - могу перенести в политику, там будут стоны про то, как запад ущемляет Россию
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
СМИ: С 1 апреля Россия не сможет подавать заявки на проведение международных соревнований
Короткая ссылка 18:00
117966
Россия начиная с 1 апреля не сможет подавать заявки и проводить любые международные соревнования из-за несоответствия кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA).
Как сообщает «Чемпионат», такой запрет может быть наложен в связи с изменениями в Международном стандарте соответствия кодексу WADA для подписавших сторон (ISCCS). Согласно этому документу заявки на проведение международных спортивных мероприятий будут приниматься только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили Конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а национальные олимпийские комитеты и антидопинговые организации были признаны соответствующими кодексу WADA.
Отмечается, что на турниры, на организацию которых уже подписаны контракты, запрет распространяться не будет.
Ранее стало известно, когда Международный олимпийский комитет может восстановить Олимпийский комитет России.
https://russian.rt.com/sport/news/48...-sorevnovaniya
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
выше уже откомментировали
а вот комментарий ВАДА. Речь не идет о запрете соревнований, но призывает федерации делать все возможное, чтобы заявка от России на проведение чемпионатов мира не была принята.
Перепост кидонта отчасти(речь идет только о ЧМ и о том, что прямого запрета нет, а есть формулировка делать все возможное, что бы ЧМ в России не состоялся) был верен.
https://www.sports.ru/others/athletics/1060725050.html«Статья 20.3.11 гласит, что обязанностью международной федерации является «делать все возможное, чтобы заявки на проведение чемпионатов мира принимались только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а национальные олимпийские комитеты и национальные антидопинговые организации были признаны соответствующими кодексу».
Следовательно, поскольку РУСАДА на данный момент не соответствует кодексу, международные федерации должны делать все возможное, чтобы проводить чемпионаты мира не в России.
Мы также отмечаем, что любые изменения в действующий кодекс вступят в силу не ранее 2021 года», – сообщили в пресс-службе WADA.