0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Самолет специального летного отряда "Россия" не имеет отношения к расследованию "кокаинового дела", заявили РИА Новости в пресс-службе управления делами президента.
РИА Новости
09:57
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
.....Flightradar подтвердил прилет Ил-96 из «кокаинового дела» в Аргентину
Согласно данным Flightradar самолет летного отряда «Россия» Ил-96-300 под номером RA-96023 был в декабре в Аргентине. Этот же борт снят на фото и видео, которые аргентинская жандармерия опубликовала в связи с «кокаиновым делом»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/27/02/20...3dd2?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пендосам значит можно герыч возить из афгана на военных бортах
а нам нет?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так "РОссия" вроде контора, которая ПУ и Ме возит.
Специальный лётный отряд «Россия» (юридическое название ФГБУ «СЛО «Россия») — предприятие, обеспечивающее перевозку воздушным транспортом первых должностных лиц Российской Федерации, а также руководителей ФСБ Российской Федерации, подчинённое Управлению делами Президента Российской Федерации.
Базируется в московском аэропорту Внуково в специальном правительственном терминале «Внуково-2». До 2009-го года входило в состав ГТК «Россия»
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
конечно, такой груз можно доверять только первым лицам))) и ФСБ
даже ФСКН разогнали - никому доверия нет
было 4 пассата...525
явно бомбит сейчас в администрации
подделали фото, видать, аргентинские полицейские.По ее словам, сведения о том, что лайнер СЛО участвовал в перевозке «кокаина», «не соответствуют действительности». «Журналисты сделали выводы на основании недостоверной информации — в данном случае фотографии, которую благодаря современным технологиям можно легко фальсифицировать», — сказала она, добавив, что на снимке «нет точного номера борта»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/02/20...7947e61511cf56
ну и то, что последняя цифра не видна, значит это был не ИЛ-96 СЛО, доставляет
Пофик, что видны первые цифры, пофик, что этот тип в РФ эксплуатируется только СЛО Россия![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а с чего вдруг решили, что на фото погрузки чумоданов в Ил - чумоданы с порошком?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
правильно понимаю, что аргентинская полиция была допущена на борт самолета ФСБ?![]()
было 4 пассата...525
не надо так всему верить, что исходит извне России
тот же доклад Макларена - даже хацкеры представили доказательства, что он сфальсифицирован и необъективен
было 4 пассата...525
оке, могу предположить - постояли рядом, покурили, сфоткали из-подтишка - но борт то улетел! на месте так понимаю данные кейсы не открывались
на постоянную работу в ГНК требуется ди-джей
--- Добавлено чуть позже ---
мало смотрим "Падший ангел"!
тьфу, Дикий ангел
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) решил, что права украинки Анны Синьковой, в 2010 году пожарившей яичницу на Вечном огне и приговоренной к условному наказанию, были нарушены, и присудил выплатить ей компенсацию в размере €4 тыс.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В дополнение к рассуждениям о чемоданах с непонятным порошком:
Очень много рассуждений, поэтому остальное лучше изучить у первоисточника https://mmironov.livejournal.com/38087.htmlВ школе при российском посольстве в Аргентине были обнаружены почти 400 кг кокаина (https://republic.ru/posts/89698). У меня есть чуть больше информации по поводу этой истории, чем у российских СМИ, потому что, во-первых, двое моих детей сейчас учатся в этой школе, во-вторых, я лично знаком с помощником посла по безопасности Олегом Воробьевым, имя которого неоднократно фигурирует в переговорах наркоторговцев (https://www.clarin.com/policiales/es...BkJFXyTwG.html).
Базируясь на информации, опубликованной в аргентинских СМИ (Clarin, La Nacion, Infobae), а также своей собственной информации касательно того, как работает российское посольство и школа при посольстве, могу с большой долей уверенности утверждать, что официальный комментарий МИД (http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/...ent/id/3090796) - это ложь. Всю вину ведомство возлагает на «закончившего к тому времени командировку по срочному трудовому договору сотрудника технического состава учреждения».В то же время школа – режимный объект, который постоянно охраняется сотрудниками ФСБ. Раньше родители могли пройти в школу относительно свободно, подняться поговорить с учителем, если нужно, проводить ребенка до класса. Три года назад, после «Крымнаш», режим безопасности резко усилили (объясняли это боязнью терактов). Если раньше на входе сидела одна и та же вахтерша, которая могла отлучиться минут на 15, то сейчас вход всегда охраняют сотрудники спецслужб. Вход родителей на территорию школы строго воспрещен. Если мне нужно поговорить с учителем, ей звонят, она спускается, и мы разговариваем у входа. Если нужно встретиться с директором, то меня провожают до кабинета директора.
это уже серьезнее
и все же зачем детям в школе столько кокса?
"показать всему обществу, что в этом были замешаны высшие чины посольства и, судя по всему, российского государства, и история длилась много лет."
ну вот, а вы говорите - нефтяная игла...тут покруче будет![]()
было 4 пассата...525