0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Он мог отрицать прием запрещенных веществ.
Но не соглашаться с наличием веществ в пробе, а тем более в двух пробах- как минимум странно, если вещества в пробах имеются.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев прокомментировал случаи с допингом российских спортсменов на Олимпиаде в Пхёнчхане Александра Крушельницкого — в кёрлинге и Надежды Сергеевой — в бобслее.
«После того как на Олимпийских играх два наших спортсмена попались на допинге и не особо это отрицают, мне понятны бойкоты американцами и чехами этапа Кубка мира в Тюмени. Мы хотели на Играх исправить ситуацию в положительную сторону, надеялись, что на церемонии закрытия нам разрешат пройти с российским флагом. Думали, эти Игры будут шагом на пути к восстановлению доверия к нашему спорту. Эти два случая допинга снова сильно ударили по нашему имиджу, поэтому бойкоты соревнований на территории России меня не удивляют.
Убеждён, высшее руководство спорта не должно отмалчиваться. Наши чиновники молчали, когда нас нагибали по полной программе, молчат и сейчас. Ты либо защищай свою страну и спортсменов, либо уходи. Молчание вызывает много вопросов. Руководитель должен нести ответственность за ЧП. За отстранение от Игр никто не ответил. Все сказали, мы вот сейчас поедем и всё докажем. Съездили. Что доказали? Ещё два раза на допинге попались. Подобные ситуации не бывают по халатности спортсменов. ОКР должен был обеспечить полную безопасность, но никто ничего не сделал. Либо это русское разгильдяйство и надежда на авось, либо провокация, что ещё хуже. Считаю, бойкоты будут продолжаться до тех пор, пока мы не сделаем какое-либо заявление.
Что касается нашего флага на закрытии Игр, мне бы хотелось, чтобы нам его вернули. Но, думаю, этого не произойдёт. В первом случае с допингом ещё можно было как-то выкрутиться — в кёрлинге допинг не нужен, говорили, что бедному парню его подсыпали. А во втором наша бобслеистка отказалась от вскрытия пробы «Б». Это говорит только о признании вины. Вот чем надо думать, чтобы в такой ситуации так подставиться? У меня нет хороших слов», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
В воскресенье исполком МОК оставил в силе отстранение Олимпийского комитета России. Ожидается, что восстановление членства произойдет после того, как антидопинговые службы подтвердят отсутствие нарушений со стороны российских спортсменов на Олимпийских играх.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4986025
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
gta-2, кто бы сомневался
В воскресенье МОК принял решение не восстанавливать в правах ОКР, в результате чего российские спортсмены на церемонии закрытия Игр-2018 пройдут под олимпийским флагом.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4986078
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
еще не вся черемуха тебе в окошко брошена. (с)gta-2, кто бы сомневался
В воскресенье МОК принял решение не восстанавливать в правах ОКР, в результате чего российские спортсмены на церемонии закрытия Игр-2018 пройдут под олимпийским флагом.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4986078
"черемуха" - слезоточивый газ.
интерсно, а если покушать булочки с маком - они анализы на герыч/допинг пришьют или нет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Интересная статья проскочила на сайте http://rus.delfi.lv/.
"Липман: "Запрет мельдония - американский ход против Шараповой. Скоро WADA снимет запрет."
Источник: http://rus.delfi.lv/news/sport/latvi....d?id=49783917
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
солидный сайтИнтересная статья проскочила на сайте http://rus.delfi.lv/.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну да не ладно..
Куча российских спортсменов имеют американское гражданство.Касаясь случая Шараповой, Липман заметил, что это был американский ход: "Шарапова могла получить гражданство США и выступить за эту страну на Олимпиаде. Однако Мария решила выступать за Россию. Вот они (американцы) и устроили в ее адрес столь непорядочный ответный ход".
Что если Шарапова и ее команда отнеслись бы к изменениям в списке запрещенных веществ?
Бред какой-то и пляска на костях
Да что вы там... Берите выше - многие миллионы людей бы спаслись, применяй они милдронат.Наш латвийский хоккеист Сергей Жолток умер в 2004 году от сердечного приступа во время матча в Минске. Применяй он милдронат, возможно, все было бы нормально
Ловко на смерти они пиарятся.
И да, читаем, что говорят о милдронате альпинисты, какие преимущества он дает.
Так что не так уж и безобиден в плане улучшения результатов этот ссаный милдронат
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
стоят красавцы. Ждут своих победителей.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну хоть залежалый товар скинут
Тут интересная тема намечается:
Версия для печати 27.02.2018 22:54
WADA подтвердила возможный запрет на международные соревнования в России
Менеджер Всемирного антидопингового агентства (WADA) по связям с общественностью Мэгги Дюранд подтвердила, что Россия может лишиться прав на проведение международных спортивных турниров.
Об этом 27 февраля пишет «Газета.ру». В ответе на запрос издания сообщается: «В соответствии с внесенным в кодекс поправками, утвержденными советом учредителей WADA в ноябре 2017 года, которые должны вступить в силу 1 апреля 2018 года, международные федерации будут обязаны осуществлять прием заявок на проведение чемпионатов мира и других международных событий только из стран, где правительство ратифицировало, приняло, одобрило или присоединилось к антидопинговой конвенции ЮНЕСКО и где национальный олимпийский комитет и национальная антидопинговая организация соответствуют кодексу». Больше никаких уточнений в WADA не предоставили. Ранее в СМИ обратили внимание на то, что новая редакция кодекса WADA не позволит России проводить международные соревнования под эгидой этой организации.
Напомним, в ноябре 2017 года WADA отказалось восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), так как Москва не признала безоговорочно «доклад Макларена» о системе допинга в России. Таким образом, пока РУСАДА лишена прав, Россия будет лишена международных соревнований. Под вопросом оказалось проведение нескольких турниров — в том числе, этапа «Формулы-1» в Сочи.Все подданные английской королевы.Президенты
Канада Дик Паунд (1999—2007);
Австралия Джон Фейхи (2008—2013);
Великобритания Крейг Риди (Craig Reedie) (2014 — н. в.).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018