0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
всепропальцам на заметку:
Российские компании вслед за частными лицами начали переводить валюту из-за рубежа в Россию в связи с опасениями перед будущими санкциями, отметили аналитики Райффайзенбанка. По их данным, в январе таких поступлений было около $5 млрд
В январе наблюдался активный приток валюты из-за рубежа на счета и депозиты российских компаний — он составил $11,6 млрд, говорится в отчете Райффайзенбанка Daily Focus от 19 февраля. Такое поступление средств в банковскую систему выглядит нетипично высоким, отмечается в обзоре. Порядка $5 млрд из общего притока могли быть связаны с опасениями рынка в отношении будущих санкций США, считают аналитики.
Обычно корпорации размещают средства вне страны, и такой приток является непомерно большим в сравнении с сальдо счета текущих операций, поясняет аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай. По его словам, значительные поступления средств компаний обычно объясняются известными рыночными сделками (приватизация, размещение бондов). В январе подобных операций не наблюдалось, подчеркивает аналитик.
«По нашему мнению, такая ситуация могла быть вызвана опасениями ряда российских предпринимателей, присутствующих в «кремлевском списке», введения против них персональных санкций. В ожидании возможной блокировки средств в иностранной юрисдикции их компании или они сами ввозили средства, а затем или размещали их в российских банках, или конвертировали валюту в рубли», — говорится в обзоре.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Минимальная стоимость запуска ракеты Vulcan окажется на 70 процентов ниже максимальной стоимости старта носителя Delta IV Heavy, сообщил Business Insider глава американской компании ULA (United Launch Alliance) Тори Бруно.
«Vulcan начнет летать в середине 2020 года», — сказал бизнесмен. Стоимость запуска ракеты «начнется с менее чем 100 миллионов долларов», что «на 70 процентов меньше по сравнению с услугами выведения на Delta IV Heavy», добавил он.
Бруно отметил, хотя цена пуска ракет Falcon 9 и Falcon Heavy компании SpaceX в расчете на килограмм полезной нагрузки ниже, однако носитель Vulcan обладает перед ними конкурентными преимуществами.
Верхняя (вторая) ступень Vulcan работает на водороде, что позволяет топливу не замерзнуть на околоземной орбите в условиях продолжительной работы при низких температурах. При этом верхняя ступень Falcon Heavy работает на керосине, который, отмечает Business Insider, в условиях низких температур может замерзнуть за несколько часов (при этом в ходе первого пуска верхняя Falcon Heavy успешно отработала на околоземной орбите в течение шести часов).
Кроме того, верхняя ступень Vulcan, получившая название ACES (Advanced Cryogenic Evolved Stage), способна работать на околоземной орбите в течение нескольких месяцев, что позволяет после дозаправки использовать ее в качестве буксира для межпланетного корабля.
Частично многоразовая ракета Vulcan рассчитана на выведение на низкую околоземную орбиту до 40 тонн полезной нагрузки. Носитель создается альянсом ULA, совместным предприятием Boeing и Lockheed Martin, производителем носителей Atlas 5 и Delta IV Heavy, которые должна заменить к середине 2020-х.
Два однокамерных BE-4, устанавливаемых на первую ступень носителя Vulcan (фактически Atlas 6), в совокупности позволят развить большую тягу, чем один российский двухкамерный агрегат РД-180 первой ступени Atlas 5. В отличие от РД-180, работающего на керосине, BE-4 использует метан.
В США ULA считается главным конкурентом SpaceX. В феврале 2018-го глава SpaceX Илон Маск написал в Twitter, что «съест свою шляпу, если к 2023-му на Vulcan будет запущена какая-либо военная нагрузка».
На низкую околоземную орбиту Delta IV Heavy доставляет до 32 тонн полезной нагрузки, стоимость пуска носителя оценивается в 350 миллионов долларов. Ракета состоит полностью из американских комплектующих и до запуска Falcon Heavy считалась самым грузоподъемным из действующих носителей в мире.
Если слова Бруно верны, то стоимость выведения килограмма полезной нагрузки на Vulcan окажется дешевле, чем аналогичные показатели для российских одноразовых тяжелых ракет «Протон-М» (до 23 тонн на низкую околоземную орбиту за 65 миллионов долларов) и «Ангара-А5» (до 25,8 тонны за 100 миллионов долларов).
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ахеджакова заявила о чувстве отвращения к российским хоккеистам
Актриса Лия Ахеджакова в интервью на радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что ощущает отвращение к сборной России по хоккею, победившей Германию на Олимпиаде.
«Про Олимпиаду вот дошла новость, я слышала уже, да… Знаете, это конечно просто стыд, у меня нет других слов. Я не знаю, как… Как эти люди там что-то празднуют. Улыбки были, довольны все, я по телевизору видела. Изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были. Разделённой Германией, коммунисты отбросили их в развитии, растоптали — тоже довольны были. Вот эта дурацкая вся история, это их доисторическое, кошмарное «Можем повторить» — их радость тут неуместна, пока на нас такая вина висит, такой груз. Что мы делаем? У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет», — сказала она.
Ахеджакова добавила, что рассчитывает на то, что у россиян выявят допинг.
«Сейчас, конечно, единственное, что может ситуацию на место поставить как-то, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть, я не знаю… Ну они понятно, что все там на этом […] мельдонии, кажется, я не знаю, но понятно, что честно победить не могли. Пусть разбираются, пусть выясняют, анализы пусть берут какие-то», — заключила актриса."
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, нормально набросил. И пруфы годные![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Чубук, некрофил ты старый, прости Господи...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А в-четвёртых это голимый фейк с говно-сайта.
Чубук, тебе реально не стыдно такую откровенную херню постить?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Старый, не хочу тебя огорчать, но модным либерастом тебе уже врядли быть! За такой говновброс на празднике в приличных домах замкадья морду бьють!![]()
Я понимаю, надеялся быть «весь в белом и в блестках», но вот стоишь ты на этом празнике обосрамшись, хорошо тебе?
Старый, народ поднатарел в гибридных войнах, а он у нас талантливый, даже для наброса на вентелятор теперь нужны и знания и старания и смекалка!
А Красная Машина - реальные маньяки! Так биться!!!!![]()
Тебе подсказать кому?
Первоисточник - Борис Гонтермахер (ИА "Панорама" Февраль 25, 2018)
Канализируй весь свой праведный гнев в... туда в общем...
![]()
Старый, уж не знаю какой там ....хер, но это дерьмо ты сюда приволок, причем еще и с умным видом.Тебе подсказать кому?
Первоисточник - Борис Гонтермахер (Февраль 25, 2018)
Канализируй весь свой праведный гнев в туда...
Нагадил, подотри тихонько, интеллигентные люди сделают вид, что ничего и не было.
Стареешь, однако, старый, стал отвратительно шутить...![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Руки прочь от нас": Студенты и преподаватели медуниверситета в Киеве объявили забастовку
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Рогозин заявил, что "санкции навсегда"![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Очередное обострение или действительно разрыв отношений?
ПОЛИТИКА, 03:48 10 467
В МИД сообщили о прекращении сотрудничества с НАТО по военной линии
Североатлантический альянс прекратил практическое сотрудничество с Россией, взяв курс на усиление на восточном фланге против «несуществующей угрозы». Об этом заявил замминистра МИД Александр Грушко в интервью «Известиям».
«Руководство альянса любит говорить о необходимости деэскалации, предотвращении опасных военных инцидентов <...> но не делает ничего для того, чтобы восстановить нормальные связи по военной линии [с Москвой]», — сказал Грушко.
Ранее Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг увидел в действиях Москвы риск новой гонки ядерных вооружений. В интервью изданию Bild генсек также заявлял, что Москва нарушает Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) в Европе.
Речь идет о размещении российских оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» под Калининградом. В НАТО обеспокоены близостью размещения вооружения с Польшей и Литвой, Пентагон также назвал ситуацию с российскими «Искандерами» «дестабилизирующей». В Москве, в свою очередь, отмечали, что разворачивание вооружения носит «оборонительный характер».
Теги: Североатлантический совет , МИД
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a935...?from=newsfeed
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018