0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
именно про это и писал, что страна тут теперь будет огребать по полной
--- Добавлено чуть позже ---
соберутся, откажут... так себе интрижка
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Паша, я никогда не занимаюсь троллингом.Базы РУСАДА, которые так не хотела передавать российская сторона, аномальные показатели солей, показания Родченкова(да-да, псих-самоубийца имеющий госнаграды), недопуск офицеров к взятию проб в некоторых случаях, уничтожение кучи проб в русада и т.д. и т.п.
Ну принимала Шарапова милдронат, сама ошиблась, сама извинилась.
А вы видели госдолг США??Скрытый текст:
Не собираю в кучу посты и не выдергиваю из нее то, что мне выгодно, писать ты написал, я написал... И не собираюсь что-то доказывать тебе и лазить по страницам. Я Хорошо помню что и по какому случаю писал. Ключевое - они доказывать ничего не будут. Они уже утверждают это. (Допинг в РФ)
Ну, а если тебе показания иуды Родченкова доказательства, заявления разных комиссий, в основу которых были приняты все те же "доказательства" Родченкова. Живи с этим. Могу только поздравить.
Для меня родченков - иуда, перебежчик, коих в истории хватало. Кто за деньги, кто от уголовки бежал. В отношении которого в РФ возбуждено уголовное дело и выписан ордер на заочный арест. Точка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я сейчас не троллю.Я написал про то, что накопали они.
Нет черного и белого, все серое.. Для ВАДА серое от того, что они прямых доказательств миру не явили, а для России, что отнекивались до последнего, хотя сначала пальцы растопыривали.
Это как смотреть и на доказательства.
Когда выводы ВАДА в отчете, что на гос уровне была поддержка допинга, а Пу говорит, что в отчете ВАДА не говорится о гос поддержке допинга, то понятен взгляд с этой стороны
Ровно то же - отношение к Родченкову.
И спасибо ему, что он хоть как-то разворошил систему. Не поворошив у России через несколько лет бы не было шансов состязаться с продвинутыми странами во многих видах спорта. А так, хоть есть шанс, что что-то будет меняться.
Мизерный, но шанс. Надеюсь, Пу осознает всю глубину глубин и по тихому, перестанет мебель двигать, а сменит лядей.
Дед Василь, не прячь под спойлер. Твои высказывания к теме относятся![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вот и плавно подошли к главному. Осталось написать 18.03.1918
Где-то я читал.... Длинные сообщения являются проявлением неуважительного отношения к участникам конференции. Если сообщение получилось длинным, выделите часть его текста и спрячьте под спойлер.
Не напомнишь, где???
Меня, например, напрягает, когда три портянки занимают целую страницу и в поисках нужного сообщения приходится лопатить три-четыре страницы взад или смотреть свои, или коллеги сообщения.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Пальцем по стакану. Создатель мельдония рассказал, как могли подсыпать допинг
По словам Ивара Калвиньша, достаточно было и нескольких кристаллов, чтобы проба показала положительный результат.
Сегодня стало известно, что в пробе Б российского кёрлингиста Александра Крушельницкого, который стал бронзовым призёром Олимпийских игр в Пхёнчхане, обнаружен мельдоний (милдронат). Концентрация препарата равна примерно 1–2 таблеткам, которые якобы были приняты за десять дней до соревнований. Сам спортсмен клянётся, что не употреблял допинг и пребывает в состоянии шока после случившегося. В Федерации кёрлинга России заявили, что инцидент подстроили спецслужбы. О том, каким образом в пробе Крушельницкого мог появиться запрещённый препарат, МК рассказал изобретатель "российского допинга" литовец.
— Достаточно мизерной доли милдроната, чтобы потом обнаружить его в крови или в моче, — заявил он, добавив, что обнаружить милдронат на вкус в напитке или в пище невозможно, так как он не горький, не имеет специфического вкуса и запаха, и лишь по вкусу отдалённо напоминает слабый раствор глюкозы.
Как отметил учёный, подсыпать несколько кристалликов в пищу, чтобы испортить допинг-пробу, — не проблема.
— К тому же не обязательно подсыпать, достаточно было взять на палец кристаллик и провести пальцем по стакану, из которого Крушельницкий потом мог бы выпить воды. И всё. Положительная допинг-проба обеспечена, — рассказал Калвиньш, уточнив, что для положительной допинг-пробы достаточно лишь одного миллиграмма милдроната, то есть одной бесцветной крупинки размером меньше семечка мака.
По словам специалиста, даже если речь идёт об употреблении одной или двух капсул препарата, это количество не имеет фармакологического эффекта и не оказывает на человека никакого действия.
Как ранее писал Лайф, Федерация кёрлинга попросит записи с камер наблюдения по делу Крушельницкого."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Фонд поддержки олимпийцев России закупил для российских призеров Олимпийских игр 2018 года партию автомобилей немецкого производителя, сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва».
Отмечается, что для каждого из спортсменов, завоевавшего золотую, серебряную и бронзовую медали, будет приготовлена определенная модель. Всего фондом закуплено 140 автомобилей, на дверях и капотах которых изображена символика организации.
Кроме того, олимпийцам будут выплачены премиальные, размер которых будет достигать до четырех млн рублей.
В попечительский совет Фонда поддержки олимпийцев России входит премьер-министр России Дмитрий Медведев, являющийся главой организации.
https://www.gazeta.ru/sport/olympic-...11193895.shtml
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
что тебя смущает?как смотреть на доказательства?
Эти дела ВАДА и МОК не разбирает в обычных судах по понятным причинам, поэтому и "как смотреть на эти доказательства"
Я такого не видел в правилах.)Где-то я читал.... Длинные сообщения являются проявлением неуважительного отношения к участникам конференции. Если сообщение получилось длинным, выделите часть его текста и спрячьте под спойлер.
Не напомнишь, где???
Меня, например, напрягает, когда три портянки занимают целую страницу и в поисках нужного сообщения приходится лопатить три-четыре страницы взад или смотреть свои, или коллеги сообщения.
Меня, если сказать с сильной натяжкой, напрягают перепосты, а остальное - норма
Твоя позиция - (перефразирую) доказательств не видел, но осуждаю, мне кажется не правильной.Скрытый текст:
Она полностью совпадает с сочинялками сочинителей, которые преследовали одно - исключить Россию из олимпийского движения, не допустить ведущих спортсменов, которые никогда не имели отношения к допингу, чтобы лишить потенциальных медалей. А проще говоря унизить Россию.
Это то же самое, если судья в суде тебе скажет, что доказательств твоей вины нет, но господин радченко считает, что ты совершил преступление - вердикт повесить.
Впервые узнал о спойлере на нашем сайте именно в таком контексте. И с тех пор его использую.Возможно это было в предыдущих версиях правил. Может связано с рекламой. Спроси у Стена, а лучше у Игоря.
Про перепосты в правилах мягко написано. Нежелательно, но ......
У меня нет такой позиции.
Доказательства были приведены, с т.з. обычных судов, наверное, это не доказательства.
Но это их спортивная вотчина, посчитали косвенные доказательства прямыми.
Я ж тебе написал, какие там доказательства.
Почему только биатлонистки на деньги Прохорова пойдут в обычные суды, да и то, только на Родченкова - большой вопрос.
Тебя вот не смущает, что Россия кричит о произволе, но в суды не пошла?
Ай, да вообще километр странного с российской стороны происходило
зачем?
Пость не под катом, на здоровье![]()
Ну вот. Начинают раскручивать.Скрытый текст:
Российский керленгист Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже дела о допинге. Еуроньюз текстоовй строкой.
И вот как работает пропагандоны.
Комментатор говорит громкий заголовок - Крушельницкий признался, что ранее принимал мельдоний до его запрета. Показывают Крушельницкого, который говорит, что до 2015 года, когда был запрещен мельдоний, врач давал какие-то таблетки, но какие я не знал.
Крушельницкий не сказал, что это был мельдоний, но главное громкий заголовок.
Когда услышал это, думаю, не понял. Он правда сказал, что принимал мельдонийПришлось ждать следующего выпуска. Не говорил он про мельдоний.
Но и вопрос возник, что еду доктор давал. Успокоительные таблетки??? Может стимулирующие мозговую деятельность.???
Ведь ему в короткое время надо оценить положение камней своих, чужих, в какой камень попасть или как его обойти, с какой силой, в какую сторону и как закрутить камень.
Уже вовсю задают вопросы представителям МОК, отстранят российскую команду за допинг или нет. Как я понял выгонят нахрен из Кореи или нет.
На что он отвечает, что выездное заседание по этому вопросу будет 24 февряля, потом будет рассмотрено на сессии МОК 25 февраля, где голосованием будет принято окончательное решение.
Два голоса за я уже знаю. Еще до скандала одна амараканская морда, которая без грима может играть роль бабы Яги, орала из телевизора, гнать их, они на допинге все выигрывали.
Норвежский керленгист, который взял 4-е место пищал, он украл у меня мою победу, пусть вернет мне ее, допинга нажраля и украл мою медаль......![]()
Кажется результат предопределен. Подкинуть кому-нибудь мельдоний и выгнать всех нахрен с позором.
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Называется политику перечитал
Пошло оттуда, и там закончилось
недовольства касались Алойса, который постил копипасты новостей на пол страницы.
Некоторые настаивали убирать их под кат.
Мнения тогда разделились, как всегда.
Вобщем личные хотелки отдельных форумчан.
Ты наверно не правильно понял.
Фигуристки пока откатали короткую программу. Сначала Медведева набрала рекордное количество балов, а через 15 минут выступала Загитоваи еще больше балов получила. Вот и рекорд. Это малышка 15-летняя, которой тренировку допинг-придурок сорвал намедни.
Завтра вроде должны катать произвольную программу, а по сумме мест в короткой и произвольной будут распределяться места.
Я тебя понимаю
Медали керлингистов вернут. Председатель федерации керлинга. - Еуроньюз.
Во как прижали суки. На полном серьезе стоит вопрос дисквалификации всей команды РФ. Биади.
Хрен его знает. Маразм крепчает, мне даже доктора говорят по поводу любой болячки, что же вы хотите батенька, это возрастное.
Но память у меня дурная, когда-то страницами текст запоминал. Вот и стоит перед глазами страница, где речь идет о том, что это технический форум, поэтому подробно излагайте что случилось, какая у вас машина....чтобы вам не задавали вопросы..... Если получится большой пост, прячьте часть текста под спойлер.
И если на сайте заложили спойлер, должно где-то быть описание как и в каких случаях им пользоваться. Вроде я видел, но...... в правилах с последними изменениями этого нет. Это точно.
Вопрос закрыт. Сайт![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Было - нет?
Организаторы попытались отобрать копию Знамени Победы у вице-чемпионки Олимпиады 1994 года, экс-главы Федерации горнолыжного спорта России Светланы Гладышевой.
Утром Соловьев зачитывал присланный перевод из сатирической статьи норвежской газеты.
"Паника в норвежском олимпийском лагере: лекарств от астмы осталось всего на одну золотую медаль".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Дед, прекрати нагонять.
Так решили юристы, видимо, так они видятЯ выполню сейчас все предусмотренные регламентом требования, готов действовать в соответствии с процессуальной процедурой. Ну а дальше буду делать все от меня зависящее, чтобы в рамках расследования были найдены неопровержимые доказательства моей невиновности в нарушении антидопинговых правил.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот ты наивный.
Выставят ультиматум: вертайте железки или вся ваша керлинг-сборная идет лесом на ближайшие 20 лет.
Привезут - только в путь.
Да МОКу пох на юристов.![]()
Они "судят" по подозрениям и внутренним регламентам. Там не пахнет никакой справедливостью.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Утром в машине слышал такое объяснение: Проба показала наличие мельдония? Да или Нет? Да. все, занавес. Не согласен? Доказывай нарушения регламента отбор пробы и проведения экспертизы/исследования. А как это сделать, если наших и близко не подпускают к этой процедуре. Праально никак. Значит виновен, вертай все в зад.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |