0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мне енот говорил точно также.![]()
Черт возьмьии. Надо было выводить сцаные доллары из биткойнов и ставить на спорт.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Французский биатлонист Мартен Фуркад после победы в гонке преследования высказался по поводу отсутствия на Олимпийских играх в Пхенчхане российских биатлонистов. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».
«Мне сложно понять, почему нет Антона Шипулина. Почему МОК (Международный олимпийский комитет — прим. «Ленты.ру») решил, что он не может здесь выступать? Потому ли, что он сделал что-то плохое? Или просто потому, что выступал на Олимпийских играх в Сочи? Но, видимо, дело не в этом: ведь некоторые участники Игр в Сочи сюда приехали», — сказал Фуркад.
Биатлонист выразил недоумение отсутствием российских спортсменов в Пхенчхане. «Если они действительно вне всяких сомнений "чисты", я хочу выразить им сожаление. Это ненормальная ситуация. Но мне кажется, их не пустили на Олимпиаду, потому что у руководства была какая-то информация насчет них. И это очень сложно принять», — отметил он.
Ранее 12 февраля Фуркад выиграл золото в гонке преследования и стал трехкратным олимпийским чемпионом. Второе место занял швед Себастьян Самуэльссон, третье — немец Бенедикт Долль.
--- Добавлено чуть позже ---
Правительство РФ приняло решение провести Всероссийские спортивные соревнования, сообщает пресс-служба организации.
Соревнования будут проведены по видам спорта, на которые российские спортсмены не допущены на Игры-2018 в Пхёнчхане. В их число попали биатлон, лыжные гонки, бобслей, конькобежный спорт, а также дисциплины для спортсменов-паралимпийцев.
Кроме того был установлен размер денежного вознаграждения. Победители соревнований обогатятся на 4 млн рублей, серебряные призёры – на 2,5 млн, а спортсмены, занявшие третьи места, получат 1,7 млн
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
...И вот тут, знаете, мне совершенно понятно с этими спортсменами всё. Действительно, нахера им Родина?...
Вчера 19:00
Где рожают патриотки?
Обожаю Леночку Исинбаеву. Красавица. Спортсменка. Умничка. И, главное, почти комсомолка -- патриотка такая, что аж совестно за неё.
Едем на Олимпиаду! Берём флаги! Поддержим спортсменов, вопила Леночка в приступе патриотизма.
Сразу видно -- любит нашу страну. Нас гонят взашей, унижают, а Леночка и рада стараться, называя своё непотребное поведение любовью к Родине.
Впрочем, она имеет право на своё мнение. Объективно, имеет же? Тем более, что Леночка вчера родила. Повысила рождаемость.
И где же рожала наша патриотическая красавица? Пока спортсмены-предатели бессмысленно рвут свои сраки в Корее, ради каких-то своих ништяков, Исинбаева рожает в Монте-Карло.
Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому что -- потому, отвечу вам я!
Патриотка же. Живёт в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать её пути -- в Монако, например.
И вот тут, знаете, мне совершенно понятно с этими спортсменами всё. Действительно, нахера им Родина? Пусть русских унижают, но вдруг лично тебе дадут медальку, а с ней -- рекламный контракт, заработав на котором можно устроить уютный домик подальше от унижаемой России.
И кто-то после этого скажет мне, что эти Исинбаевы и прочие Овечкины -- русские?! Россияне? Наши?
Да вот хер вам.
Родина им нужна лишь до тех пор, пока делала из них чемпионов, учила прыгать в высоту или играть в хоккей. А потом, извините, им намного важнее домик в Монако, а не какая-то там «любовь к Родине».
Тьфу, мерзость.
источник
пс: Майор вооруженных сил РФ (с)
ПС: Никто не умаляет ее достоинств, пусть живет где хочет. Но агитировать за Родину, живя в Монако - это цинично.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Чубук, баян во первых, а во вторых, о чем эти буквы!?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Легатус Претор:
"у меня нет ни малейшего желания рассказывать вам о так называемых «Олимпийских» играх проходящих в царстве Когурё, причем не в законной его северной части, управляемой веселым царем-толстяком Кичемыном, а в южной, захваченной парфянами. Ни слова об этом отвратительном шабаше, а уж тем более о поехавших туда «гражданах Рима», которым, надеюсь, в Когурё поставят тавро на лоб и прицепят к уху медную бирку для баранов – чтобы еще больше унизить за отказ от римского штандарта и римской чести..."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не шкаф - подвинется
(муж)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а я то че я ниче![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну что?
Керлингистов СДЕЛАЛИ допенгёрами?
Медали отняли?
С флагом на закрытии идти запретили?
Вот...
Теперь продолжаем дальнейшее развитие спецоперации по отъёму медалей и дискридитации спортсменов из ОАR...
Офицер WADA сорвал тренировку Загитовой на ОИ-2018
19 февраля 2018
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Текст: Дмитрий Зубарев
Фигуристка Алина Загитова была вынуждена покинуть официальную тренировку на Олимпиаде в Пхенчхане через пять минут после ее начала из-за требования допинг-офицера Всемирного антидопингового агентства (WADA) сдать пробу, сообщили в тренерском штабе россиян."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!