2

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
лень копаться и искать, но всё-таки пошукал немного. Как и предполагал - это наши "аналоги" уступающие по мощности, КПД и прочим характеристикам.Ты попробуй на это с другой стороны посмотреть. Регион под санкциями, недавно скандал с Сименсом был, и тут у нас разворачивают свое производство и поставляют туда собственные турбины. А тех кто наложил санкции в очередной раз провернули на бую И новость уже становится не совсем рядовой...
Где ты там нашёл производство с "ноля" налаженное за несколько месяцев, я не совсем понял. По-моему ,очевидно, что такие пр-ва не на коленке делаются.
Кого там на бую провернули, тоже не совсем понятно.
Вот что поставили наши в Крым
http://www.gt.npo-saturn.ru/index.ph...tantsii/gta-25
Номинальная мощность,22,5 МВт
а вот те турбины сименс, которые завернули. Как там наши уверяли, что они их модернизировали.![]()
https://www.energy.siemens.com/ru/ru...sgt5-2000e.htm
Газовая турбина SGT5-2000E
Газовая турбина 50 Гц мощностью 187 МВт
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ничего что агрегаты походу совершенно разные?Вот что поставили наши в Крым
http://www.gt.npo-saturn.ru/index.ph...tantsii/gta-25
Номинальная мощность,22,5 МВт
а вот те турбины сименс, которые завернули. Как там наши уверяли, что они их модернизировали.
https://www.energy.siemens.com/ru/ru...sgt5-2000e.htm
Газовая турбина SGT5-2000E
Газовая турбина 50 Гц мощностью 187 МВтНу это как КАМАЗ и легковушку сравнивать...
КПД одинаковый, просто наша походу компактнее
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А вот это зря. Много лишнего можно увидеть.
Я вот тут залез на широко разрекламированный сайт сделаноунас, посмотрел ту отрасль, про которую хоть чуть-чуть в курсе. Ну и чего там? А там российская компания, которая на 100% входит в иностранный холдинг, за счёт иностранного капитала, имея налоговые льготы как резидент ТОСЭР, добывает полезные ископаемые и гонит на экспорт другим иностранцам. Ну и чего там сделаноунас? Прибыль - иностранцам, налоги - на льготных условиях. Да, не спорю - около ста рабочих мест плюс некоторое восстановление инфраструктуры (но опять же для собственных целей). Но как говорится, в общем масштабе - это мелочи.
Поэтому не надо шукать. Распространяйте, как грицца.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Это же попа всея Руси Елена Мироненко. Топ блоггер, фитоняшка, обладательница накачаной попы и силиконовых сисек, патриотка и высокомерная курица. А вообще, лучше не гугли - чтение этого персонажа может разрушить неокрепший мозг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты не понял. Зачем для перевозки 4-х человек гнать КАМАЗ? И у Сименса и у Сатурна КПД, технологии и расход примерно одинаковый. Просто в данном случае нет смысла ставить огромные сименсовские турбины, вот и ставят наши, которые ничем не хуже. Просто меньше. И у Сатурна и у Сименса есть свои "легковушки" и свои "камазы", и то что наши делают оборудование не хуже Сименса - я считаю это важной новостью. И именно этим они вертят на бую тех кто наложил санкции - что смогли и без них справиться, санкции ничего не дали в данном случае.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Собчак пожаловалась в Верховный суд на регистрацию Путина, как кандидата
https://www.kommersant.ru/doc/3548538
Для кого этот цирк?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже не понимаю данной многоходовочки
то ли видимость создают оппозиции искусственно
то ли у крестной дочки крышку люка реально сорвало
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Интересно, правда или нет?
"ЗАЧИСТКА КАМПУСА МОСКОВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ОТ СТУДЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ
К нам продолжает поступать инсайдерская (и уже не очень) информация с разных факультетов МГУ о том, что ждёт главный вуз страны во время Чемпионата мира по футболу.
Так, вчера зам.декана биологического факультета МГУ по учебной работе А.А. Осмоловский сообщил учёным секретарям кафедр следующую информацию (в пересказе одного из сотрудников факультета):
“Всех сотрудников МГУ отправляют в обязательный отпуск с 14 июня по 14 июля, на территорию Университета в это время вход будет осуществляться только по электронным пропускам, сессия переносится на более ранние сроки (предлагают вовсе не принимать экзамены, а ставить их автоматом), вся территория МГУ на Воробьёвых горах отдаётся на откуп футбольным фанатам, причём задействуется и часть помещений Университета - для продажи напитков, сувениров и др.”
(Источник: https://vk.com/wall224654081_582 )
Похожая информация пришла и с физического факультета: с 14 июня территорию МГУ должны покинуть и студенты, и сотрудники. Об этом ректорат сообщил на общем собрании деканов и директоров всех факультетов МГУ. Примечательно, что это собрание традиционно проводит ректор МГУ В.А. Садовничий, а значит, планы по зачистке кампуса МГУ от, как любит называть нас ректор, “людей Университета", идут с самого верха. Официальная информация, естественно, не опубликована на ресурсах МГУ.
Кроме того, уже сейчас как минимум в корпусе экономического факультета ужесточен пропускной режим: списки гостей, не являющихся выпускниками МГУ, теперь согласовываются через ректорат (!).
"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас говорят ИПешников финансовый мониторинг трясёт. Накануне выборов
Прав был старина vit, но вот только почему до выборов?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У нас тут прям атракцион невиданной щедрости для бизнеса и юрлиц. Товарищи уже отмечают радостное событиеЦены упадут почти в 2 раза.
ФАС утвердила оптовую цену электричества для Карелии
Правление ФАС России накануне установило для Карелии индикативную цену на электроэнергию на оптовом рынке. Теперь наши энергетики смогут закупать ее по 80 копеек за кВт/ч. Для сравнения, в декабре электричество стоило 2,31 рубля.
На оптовую цену делают свою накрутку гарантирующие поставщики и сетевые компании. С ними провел воспитательную работу госкомитет по ценам и тарифам республики, что уже позволило снизить цены для потребителей на 20%. С учетом всех изменений, прогнозируется, что с 1 апреля тарифы для малого и среднего бизнеса снизятся до 5,3-5,6 руб. за кВт/ч.в зависимости от уровня напряжения, для крупных предприятий до 3,28 руб. за кВт/ч.«Друзья,это Победа!», - написал Парфенчиков в соцсетях. http://www.karel.aif.ru/money/price/...a_dlya_karelii
Два пассата было![]()