Политика, новости, комментарии 10 - Страница 57
    Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно. На свете есть столько хороших-добрых новостных порталов, и столько же голимых. И Стен с упрямством осла уже несколько дней подряд прет на Б5 говно. Зачем?
    Мне тоже интересно, как ты можешь не видеть бревна в своём глазу? Твой-то навоз получше будет? Показал бы пример "хороших-добрых новостных порталов".
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Во тормоза.....у vit днюха на 52 странице была
    Сталина тоже 3 года поздравляли с 70-летием
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

4 Вы не можете благодарить!

Вот такая вот политинформация

К сожалению, не сохранилось ни одной её фотографии Ани Обуховой. Не удалось выяснить и то, сколько полных лет было девочке. Но судя по тому, что перед войной она окончила пятый класс, - около двенадцати.Жила Аня в одном из сёл Курской области. Отец ушёл на фронт. Село заняли немцы. Прежде в школе размещался госпиталь. Фашисты притащили сюда и тех, кто был ранен в боях за село. Не для лечения, конечно. Гитлеровцы собирались подвергнуть солдат допросу, а затем показательно расстрелять. В первую очередь — командиров. Но абсолютное их большинство все были ранены настолько тяжело, что самостоятельно не могли даже сидеть. Таких решили казнить без допроса.

Ещё до оккупации Аня часто ходила в госпиталь, помогала врачам и медсёстрам, ведь рабочих рук здесь отчаянно не хватало. Девочка не боялась никакой работы, дежурила и по ночам. Особенно тепло она относилась к офицеру, который очень напоминал ей отца. Уж не знаю, чем именно: лицом ли, голосом, манерой поведения. Этот командир шёл на поправку, но передвигался пока с большим трудом.
    Фашисты не собирались сами выводить пленных на улицу. Для этого они приказали явиться всем селянам. И Ане в том числе. Отдать на растерзание захватчикам друга, почти отца? Поднять его на ноги, чтобы вести на гибель? Сердце девочки не могло смириться с таким ужасным фактом, готовым вот-вот свершиться. Анечка понимала, что не может спасти всех раненых. Да и этого одного — вряд ли удастся. Но она не боялась за свою жизнь так, как за его...
    Ребёнок не мог придумать какого-то сложного плана. А гитлеровцы не рассчитывали на планы простые. Эта нестыковка и помогла Ане. Девочка пришла в госпиталь очень задолго до указанного часа. Взяла с собой саночки. Видимо, немцы не выставляли никакой особенной охраны — ведь раненые не могли обороняться, да и оружия у них не было. Аня вытащила командира из здания, уложила на санки, а сверху завалила сеном. Смелость берёт города, любовь даёт силы, отчаяние порой ведёт за руку удачу.

Аня с саночками провезла бойца мимо часовых, которые даже не остановили её! Увезла подальше от госпиталя и совершенно не по-детски надёжно спрятала. Радовалась — она ведь сделала огромное дело, спасла человеческую жизнь. Ребёнок есть ребёнок — она наивно полагала, что фашисты не заметят отсутствие одного бойца. Но, конечно, заметили. Озверели, искали, заходили в каждую избу — безуспешно. Командир как в воду канул. Терзала, видно, фашистов кровожадная мысль, что, если он смог выбраться, значит, годился и для допроса. У них из рук ускользнула добыча.

В тот день расстрел отменили. Анечка порадовалась ещё больше. Она подарила бойцам как минимум один день жизни! Наивный, искренний ребёнок, она измеряла фашистов своей меркой и очень в том ошибалась. Оккупанты догадались, что раненый не обошёлся без помощи. А чтобы не затягивать поиски, схватили первого попавшегося старика, согнали селян и на их глазах его расстреляли. Объявили: если не явиться тот, кто укрыл командира, расстрелы продолжатся и станут массовыми.

Анечка угодила в капкан. Она спасла одну жизнь — а теперь враги грозились отнять другие. И девочка, не сказав ни слова домашним, явилась в комендатуру. Честно заявила: вот, мол, я, расстреливайте. И опять ошиблась. Расстрелять в глазах фашистов было слишком мягким наказанием. Они же хотели схватить ещё и офицера.

Аню начали пытать. Били палками, таскали за волосы, пинали, как футбольный мяч. Говорили: мол, всё равно ведь умрёт он, этот спасённый, лучше выдай, тебе же меньше терпеть придётся. Но на сей раз ошиблись изверги, а не девочка: она молчала. Признавшись в том, что спасла жизнь русского солдата, она превратилась в немую. Пытки длились весь день. А вечером Аню в одном платье привели к зданию школы. Неподалёку, на улице, сиротливо лежали парты и стулья — гитлеровцы пользовались этим как дровами. Окровавленную девочку крепко привязали к одной из парт и выставили охрану.

Декабрь 1941 года. Лютый мороз. Аня так и не сказала ни одного слова. За ночь она примёрзла к парте — может быть, той самой, за которой когда-то сидела...

А ранним утром в село вошли наши солдаты. Расстрел раненых так и не состоялся. Был спасён и тот офицер — он прошёл всю войну. И здесь ошиблись фашисты — видно, была у Анечки такая лёгкая рука, что смогла уберечь командира на долгих четыре года. Он много раз приезжал в село, помогал матери Ане.

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Действительно, зачастую патриотические мероприятия подменили их суть: важна их декларация, а не собственно память и уважение.
    день победы ..посмотрите кто на трибунах ?
    много ли тех кто воевал или ковал победу в тылу ...почти нет

есть ряженые шуты !!!, на последнем таком мероприятии
    на трибуне была замечена некая бабушка с 3 -ми звездами героя сов.союза
    журналисты установили поименно , что все кто имел такие награды давно умерли

остался вопрос без ответа - кто выписал пропуск 3 - жды героине на гостевую трибуну ,
    пропуска выдает Адм.президента , есно после соответствующей проверки
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    Я тебе более того скажу, у меня бабуле 93 года, она ветеран, так я пытался сделать так, чтоб она присутствовала на параде 9 мая. Писал в совет ветеранов, администрацию президента, все херня. Нашел единственный вариант купить пригласительный для иностранцев за 50 тыщ рублей. Вот такая вот дикость..
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Вот мне тоже интересно. На свете есть столько хороших-добрых новостных порталов, и столько же голимых. И Стен с упрямством осла уже несколько дней подряд прет на Б5 говно. Зачем?
    да половина здесь прет говно из своих голов, выдавая это за истину последней инстанции.

FerrumB5, вот ты мне скажи...а где написано, что там говно ? Верне сказать где написано , что автор , который это писал думает по другому , а не так как написано ? Мы читаем то что видим , и это есть акт агрессии.
    Почему за каждое поливание России говном Вы сударь и другие ( кто там лайки ставит ? ) оправдывает это деяние или пытаетесь пустить пыль в глаза как будто это второстепенный ресурс и желтая пресса и т.д. тем самым Вы оправдываете и защищаете нападки на Россию даже в таком варианте ?
    Вы являетесь предателями своей страны ? Так что Вы тут делаете ? Занимаетесь подрывной деятельностью ?
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

0 Вы не можете благодарить!

Ну и каша в голове
    да половина здесь прет говно из своих голов, выдавая это за истину последней инстанции.
    И эта, как ты ловко поделил уважаемых форумчан. Может надо научиться излагать свои мысли понятнее?
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

GoshaF, найдите себе тему по пониманию.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    1

найдите себе тему по пониманию.
    Неа, я лучше обойду не понятные мне комментарии.. тем более их не так много.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Эммм когда я тащил материалы с сделаноунас.ру об успехах российской экономики, мне писали о голодающих врачах, пенсах и что это все лажа. Когда начал тащить материалы с Конта и Русвесны про успехи науки и армии, мне стали рассказывать про распилы, яхты чинушей и как у нас мало школ и больниц. Статьи про обсер ливерной прессы вам тоже не нравятся. А про успехи США извини, не готов статьи нести. Так что терпи...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    1

Может это понравится: Жириновский / Путин. Дебаты перед выборами 2012. Рлик на 6 минут в тытрубе ( у меня вход в тытруб закрыт). Правда от Жириновского.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение

есть ряженые шуты !!!,
    т.е. мавзолей, прикрытый голубыми щитами, отвращения не вызывает?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Может это понравится: Жириновский / Путин. Дебаты перед выборами 2012. Рлик на 6 минут в тытрубе ( у меня вход в тытруб закрыт). Правда от Жириновского.
    Путин никогда в дебатах не участвовал
    ссыкло

было 4 пассата...525

Феррум, а как тебе такое? Невзирая на санкции и скачки: https://sdelanounas.ru/blogs/103841/

Объединенная двигателестроительная корпорация поставила для Сакской теплоэлектростанции четыре газотурбинные агрегата единичной мощностью 22,5 МВт для использования в составе ПГУ Сакской ТЭЦ («Сакские тепловые сети») в Крыму, сообщает пресс-служба ОДК
    «В соответствии с условиями договора заказчику поставлены четыре блочно-комплектных газотурбинных агрегата ГТА-25 единичной мощностью 22,5 МВт», — отмечает компания.
    В сообщении отмечено, что впоследствии планируется доработка ГТА под парогазовый цикл, указывает ОДК.
    Запуск 1 этапа реконструкции Сакской ТЭЦ в режиме прямого цикла с выдачей мощности 90 МВт в сеть планируется осуществить до 01.06.2018, запуск 2 этапа с увеличением выдачи установленной мощности до 120 МВт — до 01.11.2018.
    это таки хорошая новость или гавно? Или опять вывсеврети
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    это таки хорошая новость или гавно? Или опять вывсеврети
    На мой взгляд - это новость рядовая, из разряда - утром встало солнце. Новостью это станет, когда событие выйдет за рамки рядового или в положительную или отрицательную сторону.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    таки хорошая новость или гавно? Или опять вывсеврети
    Это турбины из разряда "Ск-eee-жженоУНасСименс"?
    18+

На мой взгляд - это новость рядовая, из разряда - утром встало солнце. Новостью это станет, когда событие выйдет за рамки рядового или в положительную или отрицательную сторону.
    Ты попробуй на это с другой стороны посмотреть. Регион под санкциями, недавно скандал с Сименсом был, и тут у нас разворачивают свое производство и поставляют туда собственные турбины. А тех кто наложил санкции в очередной раз провернули на бую И новость уже становится не совсем рядовой...

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

На мой взгляд - это новость рядовая
    А вот например не рядовая! И не про успехи экономики! И не про успехи США!

Где рожают патриотки?

Обожаю Леночку Исинбаеву. Красавица. Спортсменка. Умничка. И, главное, почти комсомолка -- патриотка такая, что аж совестно за неё.

Едем на Олимпиаду! Берём флаги! Поддержим спортсменов, вопила Леночка в приступе патриотизма.

Фото: Соцсети

Сразу видно -- любит нашу страну. Нас гонят взашей, унижают, а Леночка и рада стараться, называя своё непотребное поведение любовью к Родине.

Впрочем, она имеет право на своё мнение. Объективно, имеет же? Тем более, что Леночка вчера родила. Повысила рождаемость.

И где же рожала наша патриотическая красавица? Пока спортсмены-предатели бессмысленно рвут свои сраки в Корее, ради каких-то своих ништяков, Исинбаева рожает в Монте-Карло.

Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому что -- потому, отвечу вам я!

Патриотка же. Живёт в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать её пути -- в Монако, например.

И вот тут, знаете, мне совершенно понятно с этими спортсменами всё. Действительно, нахера им Родина? Пусть русских унижают, но вдруг лично тебе дадут медальку, а с ней -- рекламный контракт, заработав на котором можно устроить уютный домик подальше от унижаемой России.

И кто-то после этого скажет мне, что эти Исинбаевы и прочие Овечкины -- русские?! Россияне? Наши?

Да вот хер вам.

Родина им нужна лишь до тех пор, пока делала из них чемпионов, учила прыгать в высоту или играть в хоккей. А потом, извините, им намного важнее домик в Монако, а не какая-то там «любовь к Родине».

Тьфу, мерзость.

https://miss-tramell.livejournal.com/1455517.html

Это вообще как, хорошая новость или плохая? Такие можно постить?

Записей в дневнике
    9

2 Вы не можете благодарить!

Исинбаева подбешивает тоже
    хотя у нас практически все известные люди - такие вот "патриоты"
    Пугачева давно в Майами живет
    а бабло тут стрижет и еще чето лечит за политику нам

в тему про тот или иной "успех" - одной новости бывает мало, порой если копнуть глубже всплывает:

"Стартовые тезисы

• Маск полностью перевёл целый остров на электричество;
    • Огромная экономия и экологичность; раньше на остров возили грязную и неэкологичную солярку для генераторов, да ещё и нерегулярно, ибо остров далеко, ну а теперь не возят;
    • Уникальный проект, не под силу никому больше;
    • Это только начало, теперь-то пойдёт повсюду;

Фактический результат

Остров с населением 600 человек (масштаб населения “один, притом не самый большой жилой дом”) и соответствующим потреблением получил дополнительную к уже имеющейся нагрузку на электросети. Нагрузка состоит из батарей Powerpack, которые нужны для улучшения надёжности системы. Они стоят в “активном” резерве, потребляют электроэнергию, получают износ и нуждаются в техобслуживании. Энергия для потребителей как шла от дизель-генератора, так и идёт. И её стало потребляться лишь больше, т.к. запитанные Powerpack её потребляют на охлаждение и мониторинг состояния.
    Экономия – отрицательная; расходы на “раз в год подвезти морем 400 тонн дизеля” не сравнимы с затратами на строительство и эксплуатацию Powerpack. Экологичность тоже – расход дизельного топлива только вырос, на острове появилась огромная “проплешина”, куда установили Powerpack (около 60 штук) и солнечные панели (около 5 тысяч штук). Для мониторинга и обслуживания нужен специальный персонал, отдельные батареи надо регулярно менять, так что количество рейсов морем только увеличилось."

и далее много "успехов" Маска

https://www.atraining.ru/trainers/ka...usk-2017-2018/
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
    Такие можно постить?
    Постить можно, заставляет размышлять/сравнивать.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
    А вот например не рядовая! И не про успехи экономики! И не про успехи США!

https://miss-tramell.livejournal.com/1455517.html

Это вообще как, хорошая новость или плохая? Такие можно постить?
    Бггг. Лена-Полено, брыжжет кипятком из пукана? Жаба ее душит, что не она ? Сама в проплаченных постах банить неугодных и ни дня не работала. Содержанка. И бревна не видит. Зато критикует. :-)

А ещё полено состояло в едре.
    http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%B...B8%D1%80%D0%BE
    18+

Страница 57 из 597 ПерваяПервая ... 747555657585967107157557 ... ПоследняяПоследняя