0

Да, буду смотреть, либо не всё, но хоть какие то соревнования на олимпиаде все равно посмотрю.
Нет, не буду смотреть ни одного соревнования на олимпиаде, переключу на другой канал.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если призы нормальные будут, то почему бы и нет? Учредить свой МОК и свои ОИ. И сделать альтернативу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
есть такая вещь как спонсорство, телеправа, которые обеспечивают деньгами МОК = федерации и дальше.Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
Тут меня посетила дикая мысль: а что если кто-то организует альтернативные ОИ с участием любых спортсменов. По аналогии: есть бокс, а есть бои без правил, которые вызывают не меньший ажиотаж.
Если призы нормальные будут, то почему бы и нет? Учредить свой МОК и свои ОИ. И сделать альтернативу.
В конце концов престиж, который нарабатывается десятками лет.
За счет бюджета, я так понимаю, Санек предлагает весь банкет
Ну или за счет спонсоров которые по факту формируют бюджет, что равно за счет налогоплательщиков.
Газпром, Роснефть, создадут очередной помойный банк, который будут докапитализировать из бюджета потому, что мега кило денег выброшены в черную дыру.
А на выходе получат игры( И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ), которые под международной эгидой проводились например в Баку, когда приехали третьесортные спортсмены(не считая Азер ессно)
Но ты помечтай, Санек... Мечтать не вредно.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Бамбарбия Кергуду, ты чего то много букв написал
Илья Ильф и Евгений Петров аж в 1927 году написали нетленку...
Что самое интересное, ведь нихрена ничего не изменилось!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ессно что сразу туда именитые не приедут и нужно время чтобы наработать имя и престиж. И спонсорские бабки со временем окупятся. И если все правильно сделать, МОК пойдет лесом.
Понятно, вот так взял и все обломал![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Отсыпте мне тоже![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
124 года?
Кто спонсировтаь будет? Ты не увидел вопроса?
Или ты думаешь кока кола или мак доналдс будут вливать кучу бабла в авантюру, мало того что направленную против стран от куда они сами, так еще и с непонятной окупаемостью и сроками окупаемости
Фантазер ты
Зачем? Если правильно пропиарить то намного меньше. В плане пиара можно у Маска пример брать
Пока частные инвесторы, государство. Потом потихоньку как и в других подобных соревнованиях - продажа прав итп.
Ну наше государство умеет делать предложение, от которого нельзя отказатьсяЯ думаю можно что-то придумать в любом случае.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Очередные сказки на ночь?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вообще, все происходящее, похоже на лицемерие, с обоих сторон(спортсмены- болельщики) на такое, что наша Отчизна такого еще не видела...
Вспоминаю ОИ-2014 в Сочи всем известные, мля, при награждении пары по фигурному катанию Волосожар(которая обещала все наградные отдать в детский дом, очень сомневаюсь), коментатарша сказала, какие красивые ребята, а представьте, что они могли выступать за другую страну, францию или германию, вот не помню время, за которое пара определилась, год, может меньшеблин, ну как так
печалька, Раис Сметаниных нет и не предвидится
Спорт смотрю, какой бы он не был отвратительным, в наше время![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
ели правильно организовать
если правильно пропиарить
если нормальные призы
хорошо, подождем 24 года.
какие к буям частные инвесторы?кто есть частных инвесторов уровня мировых гос корпораций?
Гос-во - это да, с радостью деньги дорогих россиян сольет в карманы тимченков и роттенбергов.
Но только не сейчас. Подождем нефти 100
я думаю, можно что-то..
если правильно.
хватит![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
даже местный срез показывает вялость интересна к олимпиаде, только отбить что-то по рекламе, да чуть чуть поддержать аппетита
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да хватит уже постить эту хрень!
Games- уже свершившийся факт. И "No Russia"- тоже налицо.
А посему эти агитки уже не актуальны и подзаипали.
--- Добавлено чуть позже ---
Данные местного опроса вполне коррелируют с данными, приведенными директором в первом посте и которые он наверное намеревался опровергнуть.
Но данный опрос вполне подтвердил- в районе 70% не интересуются этой олимпиадой.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Axl,
Есть хорошая поговорка : "Займитесь политикой , иначе политика займется вами !"..........и будет вас вертеть на колу по часовой стрелке и против, а вы ни сном ни духом.
Отец с пеленок вместо колыбельной пел....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А когда начнется олимпиада?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Да ладно, какие 200 бойцов, там всю конно-водолазную дивизию им. Циолковского расхреначили, тебе не доложили?Опять хохломрии какие то пошли.
https://cont.ws/@aleksanderzapolskis/850183
https://www.newsru.com/world/08feb20...onthapbok.html
Шо, правда что Моисей Абрамович выиграл в лотерею "Волгу"?
- Правда.
- Но не "Волгу", а 100 рублей.
- и не в лотерею, а в преферанс.
- и не выиграл, а проиграл.
![]()